xF1nT Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 20 минут назад, Asuran сказал: Найс эпик, очень полезный. Ты там клан собрал ? Изменено 4 сентября, 2022 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, Ryblik сказал: Убит первый кор, первый епик за гг. Где оп, не тащат ? Опы коре переросли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 23 минуты назад, xF1nT сказал: Ты там клан собрал ? Конечно, ты уже хрюкнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 это фанбои или ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, Asuran сказал: Конечно, ты уже хрюкнул? Чел ты по себе не суди, там кстати видос про тебя вышел как ты хрюкал на прошлом сервере...спросил лишь потому что более чем уверен что и этот сервер у тебя режим терпилы будет..так что вот честно с твоей стороны я бы молчал пол Хрюк и игру с целом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, Amadem сказал: Опы коре переросли уже Значит ждём кила орфена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, Khlulhloo сказал: это фанбои или ...??? фанаты фишера.Фишер кстати красава! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 21 минуту назад, Fateman716rus сказал: фанаты фишера.Фишер кстати красава! Да там скорее всего гебрид косит под роа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, Khlulhloo сказал: это фанбои или ... Ну на стриме челик с их клана кому отвечал что типа паков 20 будет, может просто прикалывался тут уж не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, xF1nT сказал: Чел ты по себе не суди, там кстати видос про тебя вышел как ты хрюкал на прошлом сервере...спросил лишь потому что более чем уверен что и этот сервер у тебя режим терпилы будет..так что вот честно с твоей стороны я бы молчал пол Хрюк и игру с целом.. Да да, хрюкал, скрины скинуть с фулл бустом?) Я хз зачем ты свой рот открываешь в мою сторону, когда у тебя все лицо в дошике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 42 минуты назад, MyNames сказал: Ну на стриме челик с их клана кому отвечал что типа паков 20 будет, может просто прикалывался тут уж не знаю интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 34 минуты назад, Asuran сказал: Да да, хрюкал, скрины скинуть с фулл бустом?) Я хз зачем ты свой рот открываешь в мою сторону, когда у тебя все лицо в дошике. Хоть один пример приведёшь про дошик? Мне даже не нада приводить тебе когда есть видос как ты эпики продавал на последнем сервере))))) Чел ты как Кл и как пл ноль,не один сервер ты не можешь себя показать,даже стартонул на мертвом сервере ты прожил пару дней и слился, я более чем уверен что тут будет точно так же как и пак так и клан твой на дне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 15 минут назад, xF1nT сказал: Хоть один пример приведёшь про дошик? Мне даже не нада приводить тебе когда есть видос как ты эпики продавал на последнем сервере))))) Чел ты как Кл и как пл ноль,не один сервер ты не можешь себя показать,даже стартонул на мертвом сервере ты прожил пару дней и слился, я более чем уверен что тут будет точно так же как и пак так и клан твой на дне. Спасибо за информацию, я понимаю что свинья, верит свинье, это у вас в родстве. Но пока ты тут писал, у тебя лапша упала на клавиатуру. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Asuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, xF1nT сказал: Мне даже не нада приводить тебе когда есть видос как ты эпики продавал на последнем сервере))))) ну так скидывай видос в сапорт. зачем ты распинаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 6 часов назад, Fateman716rus сказал: фанаты фишера.Фишер кстати красава! Насколько нужно быть ньюфагом, чтобы считать Роа Фишером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Радует что стало больше одного стримера, но играть по сравнению с прошлым серваком стали аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) ! Изменено 5 сентября, 2022 пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 челы, которые не играют на серве, что-то говорят за полотитику. КЕКВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Кто топ сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, ТорговыйДом сказал: Кто топ сейчас? онотоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 За 5 минут 6% на 63 лвле магу с затратой 0 усилий и всегда с фул маной кроме некст таргета+удар=убил за 1-2 нюка. Очень круто сделано конечно, нормальная лока вос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: За 5 минут 6% на 63 лвле магу с затратой 0 усилий и всегда с фул маной кроме некст таргета+удар=убил за 1-2 нюка. Очень круто сделано конечно, нормальная лока вос ) Вон забыл доплатить, чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: За 5 минут 6% на 63 лвле магу с затратой 0 усилий и всегда с фул маной кроме некст таргета+удар=убил за 1-2 нюка. Очень круто сделано конечно, нормальная лока вос ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Ребят, кач реально пошел быстрее чем на х1, судя по стриму Вона) Такими темпами: ГГ и ко апнут макс лвлы через 1-2 недели после вона, и что будет? Как мы знаем при равном лвле у опов траблы, оп ливнет в октябре? или Вон все же доиграет до НГ зумутив норм Али с кем то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, TraAashhh сказал: Ребят, кач реально пошел быстрее чем на х1, судя по стриму Вона) Такими темпами: ГГ и ко апнут макс лвлы через 1-2 недели после вона, и что будет? Как мы знаем при равном лвле у опов траблы, оп ливнет в октябре? или Вон все же доиграет до НГ зумутив норм Али с кем то? Трембл идёт нос в нос с лбом. Лоб на стриме ноет и не хочет принимать Вары ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 7 минут назад, Ryblik сказал: Трембл идёт нос в нос с лбом. Лоб на стриме ноет и не хочет принимать Вары ... Скоро файты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 15 минут назад, TraAashhh сказал: Скоро файты) Да, но ближайший возможный эпик -орф дальше кач кач кач без эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 А толик какой лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Только что, ТорговыйДом сказал: А толик какой лвл? 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 2 часа назад, TraAashhh сказал: Ребят, кач реально пошел быстрее чем на х1, судя по стриму Вона) Такими темпами: ГГ и ко апнут макс лвлы через 1-2 недели после вона, и что будет? Как мы знаем при равном лвле у опов траблы, оп ливнет в октябре? или Вон все же доиграет до НГ зумутив норм Али с кем то? неплохая аналитика,но пока не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения