lFlamesFire Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 мидвар пвпшки, которые попали на запись https://www.youtube.com/watch?v=RUf9dxanLvo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 10 часов назад, Asuran сказал: Как тебе объяснить, с норм варами типа гг и некст левелами рановат вар апать, а в чем суть держать вар с вами или фаир резистами когда вы гоняете гангать сабы?) Такое себе, когда сабы в павлах качали, по нам катком на мейнах и ваши катались, и флеймсы , и гг - стандартная ситуация, не вижу причин для дропа вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 36 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Такое себе, когда сабы в павлах качали, по нам катком на мейнах и ваши катались, и флеймсы , и гг - стандартная ситуация, не вижу причин для дропа вара. Не разу не видел гг на ганге сабов. Можешь мне в тг скидывать скрины челов, которые гангают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 7 минут назад, Asuran сказал: Не разу не видел гг на ганге сабов. Можешь мне в тг скидывать скрины челов, которые гангают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Devilin сказал: Разве тут есть 2 сайда бигвара? Ггшки же петишками его выиграли и в соло остались играть в болоте односайдовом В этом и была ирония.... Щас эти ГГшки бегают по фогу, гц и душат качеров, которые им мешают хрючить(конкуренция). Вот это да, это понимаю "бигвар" Изменено 10 октября, 2022 пользователем Tachibana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: Меня подставили, вонючий десятый зашел на чара и пинал малых и это типо ганг называется когда один чар бегает?:D тут вроде обсуждали за паки Изменено 10 октября, 2022 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 7 минут назад, huggan сказал: Меня подставили, вонючий десятый зашел на чара и пинал малых и это типо ганг называется когда один чар бегает?:D тут вроде обсуждали за паки вот жеж это золотое животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confer Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 что за шуточки.. разве акк шаринг не запрещен? куда петишку накатать? 2 часа назад, huggan сказал: Меня подставили, вонючий десятый зашел на чара и пинал малых и это типо ганг называется когда один чар бегает?:D тут вроде обсуждали за паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Только что, Confer сказал: что за шуточки.. разве акк шаринг не запрещен? куда петишку накатать? можешь на лоб себе накатать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 7 часов назад, huggan сказал: Меня подставили, вонючий десятый зашел на чара и пинал малых и это типо ганг называется когда один чар бегает?:D тут вроде обсуждали за паки А потом всем рассказываешь, я топ 1 пвп, я понял где ты их набиваешь… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 9 часов назад, huggan сказал: Меня подставили, вонючий десятый зашел на чара и пинал малых и это типо ганг называется когда один чар бегает?:D тут вроде обсуждали за паки Я думаю одного твоего чара хватает что бы павлы почистить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 12 часов назад, huggan сказал: Меня подставили, вонючий десятый зашел на чара и пинал малых и это типо ганг называется когда один чар бегает?:D тут вроде обсуждали за паки Сделал новый ролик для лобатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 12 часов назад, RichDoll4 сказал: А потом всем рассказываешь, я топ 1 пвп, я понял где ты их набиваешь… ну зачем ты спалил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 интересно, сколько паков ливнёт на дележке баюма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 8 часов назад, iKing сказал: интересно, сколько паков ливнёт на дележке баюма Новых наберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesserman Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 81-84 за 30 часов, вот он лоурейт п.с. позорище Изменено 15 октября, 2022 пользователем vesserman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 2 часа назад, vesserman сказал: 81-84 за 30 часов, вот он лоурейт п.с. позорище Так качайся в поле, кто тебе мешает Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFlamesFire Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Осаде адена посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 27 минут назад, lFlamesFire сказал: Осаде адена посвящается Flames - зверюга! Души! И опыт сын ошибок трудных… все впереди бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 34 минуты назад, lFlamesFire сказал: Осаде адена посвящается Перетекают в бигвар ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Забор, Тремблс, Грач, Анжела… уверен, на заре становления своего бльства (кльства) тоже так рассуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFlamesFire Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Мы не будем бигваром первые 2 месяца(с) Парни, через 2 недели все драконы будут у блекмайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 всем гф на глудио. у чела на трублсе забрали флаг, но он пытался сломать глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Что ж выбрать, фан, флаги или костяку Баюма что бы доширачить, конечно же собака выбор очевидный сделала... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 получается асуран задушил ГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 чел ты еще с усов сперму не снял, а уже вылез на форум, мы уже увидели твой клан на баюме, который без асурана умер за 20 секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Получается асуран местный тащер и решала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 не, асуран чето по типу агрессора во времена шалости на х7, когда на его клан переключаются челик под 3 таликами на бег рашит в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Не знаю кто там побеждает в ваших форуиных баталиях, вообщем гф как говорят. 5 часов назад, lFlamesFire сказал: Осаде адена посвящается Видели мы ваших мужчин, типа мусора канари. Пришли гангать стакато, умерли под праной. Анатолий дольше прожил на осаде форта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения