Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х1,5

EASY HERO

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, rUntothehills сказал:

Самое интересное куда пойдет науровне, если на магах, то поставил бы на них в гонке за топ1 :)

У кого есть опыт прошлого х1 на старте будут с преимуществом. Ну и естественно боевые паки 24/7 решают исходы, главное что бы как с топтеном не было

Just now, LLIvarcniger said:

Сильный Оп который проиграл вначале осады и тд? Ну да пошел в топ таг пусть будет так)

Это осада где ГГ пришлось дропать вар чтобы подойти к осадке, настолько всё было плохо по балансу. Её выйграли гномами, везением и тем что Вон к этому не был готов видимо. Просто топить сейчас за сбалансированные сайды, но в противоположной ситуации в ущерб балансу идти к сильным чтобы насолить людям которые тебе неприятны, я думаю, чуть-чуть не честно.
 Хотя, не мне судить. Надеюсь будет больше конкуренции на этот раз.

29 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Сильный Оп который проиграл вначале осады и тд? Ну да пошел в топ таг пусть будет так)

Чел кому и что ты пытаешься доказать? Вону? Да ему на тебя пофиг. Комюнити Астериоса? Да им тоже по сути насрать, тут одни и теже игроки с года в год. Нормальным людям интересно будет равная игра и фан в первую очередь для себя должны делать люди что бы биг вар жил и жил сервер. Ты сам знаешь сколько живут сервера и почему они живут. Дошикам интересен фри фарм даже на мертвом сервере. Вот и во всем этом разница между "игроками".

Понятно что насрать, да и хорошо, но считаться пришлось. 

А по поводу равной игры , такое себе, как можно назвать игру равно если кто то жарит по 2-3 смены, люди с астериоса так не играют. 

Как раз люди с астериоса играют в игру а не живут в ней.

Да ты сейчас скажешь что- может и делает, да спору нет. Но это уже не игра. 

Да и этот сервер скорее всего будет такой же, лобастика нагонят и помянем.

Дайте гайд по мазохизму( праимить по 12+ часов в день)🙃, я думаю, тут много экспертов)

23 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Понятно что насрать, да и хорошо, но считаться пришлось. 

А по поводу равной игры , такое себе, как можно назвать игру равно если кто то жарит по 2-3 смены, люди с астериоса так не играют. 

Как раз люди с астериоса играют в игру а не живут в ней.

Да ты сейчас скажешь что- может и делает, да спору нет. Но это уже не игра. 

Да и этот сервер скорее всего будет такой же, лобастика нагонят и помянем.

Всегда кто-то жарит больше других. Что на х7 люди жарят, что на х1. И всегда есть отстающие. Но при этом это не мешало людям с праймом маленьким быть в бигваре и участвовать во всем. А как пример вы фармили месяцы спокойно и лишь потом тагнулись в клан в котором стоматолог не мог играть, ведь "в безварговом говне я никогда в жизни играть не буду (с) Стоматолог "

Пока есть вар таги в биг варе есть интерес играть. Ты должен это понимать. Если этого не будет, сервер сразу загнивает. Следовательно каждый ПЛ должен сам делать сервер живым и думать головой, а может я пойду к ГГ или к ОП клану и буду делать интересную игру, ведь мне это самому нужно, что бы сервер жил долго.

52 минуты назад, Sneuly сказал:

Это осада где ГГ пришлось дропать вар чтобы подойти к осадке, настолько всё было плохо по балансу. Её выйграли гномами, везением и тем что Вон к этому не был готов видимо. Просто топить сейчас за сбалансированные сайды, но в противоположной ситуации в ущерб балансу идти к сильным чтобы насолить людям которые тебе неприятны, я думаю, чуть-чуть не честно.
 Хотя, не мне судить. Надеюсь будет больше конкуренции на этот раз.

Я играл у трембелса в клане, у забора, у фларика, у стоматолога, у агресора. Короче у всех Клов Астериоса. И при этом многие мне были неприятные как человечки. Но я играл с паком и все. Тут люди знают друг друга уже как в песочнице. Тут нету никаких интриг почти никогда. Х7 сервера пустые, там одни ГГ воют с мидами, ибо лень кому-то заняться кланом, проще забиваться в 1 клан для фри фарма дошиков.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, LLIvarcniger сказал:

Всегда кто-то жарит больше других. Что на х7 люди жарят, что на х1. И всегда есть отстающие. Но при этом это не мешало людям с праймом маленьким быть в бигваре и участвовать во всем. А как пример вы фармили месяцы спокойно и лишь потом тагнулись в клан в котором стоматолог не мог играть, ведь "в безварговом говне я никогда в жизни играть не буду (с) Стоматолог "

При нас ,на то-то момент, вар отменился раз на осаде минут на 10-15 и все, да может были моменты но мы этого не видели. Видимо я с тобой дискутировал на эту тему во время осады. Так что ты слишком разошёлся на эту тему.

С тремблосом у нас небыло радужных отношений но и холивара тоже не наблюдалось так что было логично идти к нему а не к лобастику.

Да, я лучше подерусь против лобастика и встану на сторону астериосовских ребят.

А и хрен с этим тухесом, всеравно играть не буду. Буду смотреть со стороны на происходящее.

Только что, СтриптизерВалера сказал:

При нас ,на то-то момент, вар отменился раз на осаде минут на 10-15 и все, да может были моменты но мы этого не видели. Видимо я с тобой дискутировал на эту тему во время осады. Так что ты слишком разошёлся на эту тему.

С тремблосом у нас небыло радужных отношений но и холивара тоже не наблюдалось так что было логично идти к нему а не к лобастику.

Да, я лучше подерусь против лобастика и встану на сторону астериосовских ребят.

Вар снимался много раз, но ты увидел 1 раз. Но это уже не важно. Все помнят что было и слова твоего Пла.

Ну дерись против лба, кто тебе запрещает. Получай удовольствие от игры. Я не могу знать от чего ты получаешь удовольствие, от фри фарма, от равной игры, от олимпа, от гвг, от тявканя будучи никем в биг варе но в топ клане и тд тп.) У каждого удовольствие свое.

Вар снимался много раз, но ты увидел 1 раз. Но это уже не важно. Все помнят что было и слова твоего Пла.

Ну дерись против лба, кто тебе запрещает. Получай удовольствие от игры. Я не могу знать от чего ты получаешь удовольствие, от фри фарма, от равной игры, от олимпа, от гвг, от тявканя будучи никем в биг варе но в топ клане и тд тп.) У каждого удовольствие свое.

Да , я как раз такой 

" будучи никем" и тявкаю. Что поделать терпи!

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Тебе и говорят про снятия вара при нас)

О неее , щас начнётся- это была тактика, я не говорил что не буду играть если отменят вар, но я буду тыкать в лицо другим что его отменили. Уу душнила.

Кек.

1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

Да , я как раз такой 

Хватит фармить форум) акк создай 

и заявку в табл отправь!

О неее , щас начнётся- это была тактика, я не говорил что не буду играть если отменят вар, но я буду тыкать в лицо другим что его отменили. Уу душнила.

Кек.

Нужно говорить как агресор "Я пощютил, а вы повелись" ихихихих

Нужно говорить как агресор "Я пощютил, а вы повелись" ихихихих

Нее,  так не пойдет. 

Но просто забавно как то выходит, ты играешь в клане, отменяют вар, ты спокойно играешь, если так делает кто то другой , начинает лететь в жёлтый чат и на форуме куча писанины. Двулично как то , не думаешь?

2 минуты назад, AngelGirl сказал:

и заявку в табл отправь!

Я работаю!! Вы меня не затянете  в это озеро!

Нее,  так не пойдет. 

Но просто забавно как то выходит, ты играешь в клане, отменяют вар, ты спокойно играешь, если так делает кто то другой , начинает лететь в жёлтый чат и на форуме куча писанины. Двулично как то , не думаешь?

Нет. Это Стоматолог начал тогда волать агресору который "тактически" отменял вар. Если еще раз снимет, то в безваровом говне играть не будет и он себя уважает и ливнет с клана. Вот что двулично как то, не думаешь?

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Я работаю!! Вы меня не затянете  в это озеро!

Я вижу как ты работаешь) 

я жду

6 минут назад, AngelGirl сказал:

и заявку в табл отправь!

где мой табл

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Нет. Это Стоматолог начал тогда волать агресору который "тактически" отменял вар. Если еще раз снимет, то в безваровом говне играть не будет и он себя уважает и ливнет с клана. Вот что двулично как то, не думаешь?

А то что вар апнули мину  через 10- 15 обратно. И осады продолжались как бы.  Не забыл?

И как бы более не снимался.

4 минуты назад, AngelGirl сказал:

Я вижу как ты работаешь) 

я жду

Нит!

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

Знаешь, вот чисто ради того что бы лобастик по меньше рот открывал на комьюнити астериоса  , хотелось бы что бы все собрались и объяснили ему. Но у кого то холивар, кто то не захочет играть с кем то.

После этого сервера лобок будет тоже комьюнити астериоса 

Пойду вздремну часок.

Успехов вам всем, и лобастику тоже. 

Кстати, а ты походу забыл кто рот то открывал первый... не дальше Фога выйдите, вас все обоссут, Тои это потолок и тд тп. Видимо забыл.

3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Пойду вздремну часок.

Держи в курсе, оч полезная информация.

Кстати, а ты походу забыл кто рот то открывал первый... не дальше Фога выйдите, вас все обоссут, Тои это потолок и тд тп. Видимо забыл.

Дино остров это потолок) 

Только что, Бaндеровец сказал:

Дино остров это потолок) 

Просто забавно как-то. Человек пришел на сервер(что редкость, за столько лет почти никто не приходил с Клов сюда). Его полили говном с ног до головы и поржали какой он будет ущербным тут. Он поводил по губам всем. А они говорят еще что он виноват и первый начал. Конечно он ответил тем же всем хейтерам

26 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Просто забавно как-то. Человек пришел на сервер(что редкость, за столько лет почти никто не приходил с Клов сюда). Его полили говном с ног до головы и поржали какой он будет ущербным тут. Он поводил по губам всем. А они говорят еще что он виноват и первый начал. Конечно он ответил тем же всем хейтерам

да, он поводил по губам за счет драйверков. а потом когда народ подрос уже до адекватной конкуренции, лоб слился. 

Боже изуна изыйди на х5 назад плиз, этот х1 тебя не выдержит на форуме и твоих простынь топ крафтера всех веков

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

вынесли 2 пака Вона допустим. Что ты этим докажешь ему или сам себе? Ты получишь от этого удовольствие или твой клан получит? Что на сервере не останется биг вара допустим ибо сольется кто-то

и что по твоему нужно делать? оставить лба доминировать, лишь бы болота не было? эм.. 

прям спаситель наш. давайте сдадимся без боя и скажем спасибо, что он пришел нас тут всех валять. будет интересно тогда. ага. вот и иди к Вону. только не слейся, когда твой хазяин в очередной раз свалит, как в прошлый раз. победитель, без которого просто нельзя. 

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Боже изуна изыйди на х5 назад плиз, этот х1 тебя не выдержит на форуме и твоих простынь топ крафтера всех веков

папка вернулся с буханкой хлеба? ох и шварц, на собаках. орущий я на хиро, отгребающий от физ коня, бегающий по топ кланам, а когда батяня дает дёру, пуфф, исчезает и не высовывается. люди орут где шварц, а его и след простыл. 

ты в себя поверил?) я рад, что ты снова стал уверенным. то игнорил меня в упор, а тут сразу же ответил) кушай хлебушек) Женя дома. уахаха

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, samo1et сказал:

У кого есть опыт прошлого х1 на старте будут с преимуществом. Ну и естественно боевые паки 24/7 решают исходы, главное что бы как с топтеном не было

Чтоб паки 24/7 не попались на рмт ты про это?

Ну нет, чувак взял типов с которыми зарабатывал, пришел сюда, взял советчиков типа тебя, что-то проиграл, потом выиграл, половина основ были с астериоса, взял онлайном(драйверами), вывел адену и забил, победил сервер? Хз, мне пофиг, но я люблю называть вещи своими именами

Все это мелочи, видимо будет хороша война, будем смотреть в сторонке попивая сок.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...