ichicco Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Не ну отлетать 84 влом в перебусте в морай с атрибутом и точеными скилами от 80 берса без атрибута такое себе достижение на олимпе... Отсосать 9/10 боев и в единственный раз выиграв высрать что то в чат. Отсосать всем своим конкурентам в 0 и нафармить птса на Топ оли профе 1 месяца меньше чем вл. Вот он весь усатка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJlaHa Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, SashaBitceps сказал: Имею хитрый план на этом сервере на счёт Фарма тулий. Встанем там с @iKing Хитрый план улететь в бан через месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 06.08.2022 в 12:43, SmileDeathEnno сказал: Пока разборок нет - можно вспомнить политику биг вара прошлого сервера : Начальный этап : Показать содержимое Мид гейм : Показать содержимое Ласт гейм : Показать содержимое Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Слышал краем поросячьего уха, что здесь стартуют 2 сильных пака (цифры и пак BEH9l - считается шейхом в л2 с донатами по 3-4кк в перса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOslo Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 7 минут назад, SashaBitceps сказал: Слышал краем поросячьего уха, что здесь стартуют 2 сильных пака (цифры и пак BEH9l - считается шейхом в л2 с донатами по 3-4кк в перса) Твое поросячее ухо дало сбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Кстати, коллеги. Есть аналитика по сильным донатерам, которые будут стартовать? скажем так-с кем корешиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Так тут голды ничего не стоят и никому не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, ichicco сказал: Тогда почему на каждый твой пост, тебе пишут совершенно разные люди главное что ты не меняешься который год, даже упорхав в форточку. как там на х5? забрал хиро, или белком накормили? можешь не отвечать. горе олимпер х7ой на чужих профах и в чужом бусте, когда остальные в ржавчине тыняются одни и теже пишут. если я свисну своим ребятам, от хейтерков мокрого места не останется, но я и так прекрасно справляюсь. Изменено 8 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 часа назад, TraAashhh сказал: Круто) БМы-то планируют стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: БМы-то планируют стартовать? Пока не понятно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: БМы-то планируют стартовать? БМ - это бизнес молодость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: главное что ты не меняешься который год, даже упорхав в форточку. как там на х5? забрал хиро, или белком накормили? можешь не отвечать. горе олимпер х7ой на чужих профах и в чужом бусте, когда остальные в ржавчине тыняются одни и теже пишут. если я свисну своим ребятам, от хейтерков мокрого места не останется, но я и так прекрасно справляюсь. Даже он заправляет чико по фактам xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Каждый может задонатить Вону, сейчас он активно выпрашивает деньги на мивину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 39 минут назад, SmileDeathEnno сказал: БМы-то планируют стартовать? Великий стратег и комбинатор смазывает лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 40 минут назад, TraAashhh сказал: Пока не понятно..) Давайте там не ломайтесь и Голландца за собой пусть тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Давайте там не ломайтесь и Голландца за собой пусть тащат) Это ты про штурвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 говорят астериос это родной дом жеки вона, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 21 минуту назад, Rikimaru сказал: говорят астериос это родной дом жеки вона, это так? Да, брат. Женечка покажет эталон гейминга. Он - настоящий лидер, за ним идут сильнейшие бойцы. Женя Вон - как Александр Македонский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 13 минут назад, SashaBitceps сказал: как Александр Македонский тоже по тузику любит с другалечками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Rikimaru сказал: говорят астериос это родной дом жеки вона, это так? не так, но то что он вернулся - необычайно хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 27 минут назад, фонАйнцберн сказал: не так, но то что он вернулся - необычайно хорошая новость ты его подписчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 6 минут назад, Rikimaru сказал: ты его подписчик? а ты в паке трамбелса?) да, но об этой новости я узнал не заглядывая в ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: а ты в паке трамбелса?) с чего вдруг такие вопросы ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 7 часов назад, SashaBitceps сказал: Кстати, коллеги. Есть аналитика по сильным донатерам, которые будут стартовать? скажем так-с кем корешиться? С Серегой из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Rikimaru сказал: с чего вдруг такие вопросы ? ) ну если ты из лидерского состава ГГ, то ОП клан тебе мейн экс вар. если кто-то заикается даже, что ОПы это хорошо (даже в формате возрождения движухи), возможно ты будешь реагировать на такое мнение категорично (это нормально). поэтому я и задал уточняющий для себя вопрос) а то 14 минут назад, Rikimaru сказал: ты его подписчик? вопрос, выгядит уж слишком осуждающим) я доволен, что вам 69 делать не придется без биг вара в мидах, чтоб не заболачивать. это же хорошо) фан там, интрижки. или ему никто не собирается составлять конкуренцию? :( мне бы очень хотелось, если бы его "наказали" "наши", но по части контентмейкинга, он не может не вызывать интерес) это же очевидно и поэтому я подписан. причем я совершенно нейтрален и в фанаты меня записывать явно не стоит) я фанат..эм.. да никого. мне просто интересно и я стараюсь следить за развитием событий одним из первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ну если ты из лидерского состава ГГ, то ОП клан тебе мейн экс вар. если кто-то заикается даже, что ОПы это хорошо (даже в формате возрождения движухи), возможно ты будешь реагировать на такое мнение категорично (это нормально). поэтому я и задал уточняющий для себя вопрос) понятно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fianit Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 🐖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Николай, как с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 15 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Это ты про штурвал? Про FlyingDutchman-а и компанию - в дейли будет куда интересней, если они все сюда мигрируют 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: я подписан. Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: ну если ты из лидерского состава ГГ, то ОП клан тебе мейн экс вар. если кто-то заикается даже, что ОПы это хорошо (даже в формате возрождения движухи), возможно ты будешь реагировать на такое мнение категорично (это нормально). поэтому я и задал уточняющий для себя вопрос) а то вопрос, выгядит уж слишком осуждающим) я доволен, что вам 69 делать не придется без биг вара в мидах, чтоб не заболачивать. это же хорошо) фан там, интрижки. или ему никто не собирается составлять конкуренцию? :( мне бы очень хотелось, если бы его "наказали" "наши", но по части контентмейкинга, он не может не вызывать интерес) это же очевидно и поэтому я подписан. причем я совершенно нейтрален и в фанаты меня записывать явно не стоит) я фанат..эм.. да никого. мне просто интересно и я стараюсь следить за развитием событий одним из первых. Если что Трембелс играл у Лба на других проэктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения