KBlTKA Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 20 минут назад, Агаок сказал: Армата и Бреганы только в Биг Варе , остальные подпивасники xD с чего бы это?))) п.с. сколько же я спала?! 🤨 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 17.08.2022 в 21:58, Зефир сказал: Кто просил сделать эту сортировку? Черт ногу сломит кто, где и по какому поводу набирает людей 🤦🏼 Было столько лет адекватно - повылазили Я просил, чтобы все были в равных условиях. 17.08.2022 в 22:41, Rikimaru сказал: подпивас вроде какой то А ты, я так понимаю герой-задрот!? Гордишься хоть этим!? 17.08.2022 в 23:06, Бестия сказал: Почти все набирают КП/полу кп Абсолютно верно, нормальный список, тем более, что "сторожилы сервера" и так знают свое место (в каком клане будут играть). Предлагаю ещё маленькую корректировку внести. Вот сейчас Волкодавы внизу списка... Почему?! Давайте отсортируем по алфавиту, сначала кириллица, потом латиница и все, как говорится "у матросов нет вопросов". Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 1 минуту назад, BigUP сказал: А ты, я так понимаю герой-задрот!? Гордишься хоть этим!? Ну естественно Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 7 минут назад, Rikimaru сказал: Ну естественно Естественно то, что ты ничего лучше не смог придумать мне в ответ. Ладно, это не место для срача, только не я ведь это начал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 1 минуту назад, BigUP сказал: Естественно то, что ты ничего лучше не смог придумать мне в ответ. Ладно, это не место для срача, только не я ведь это начал. Зачем мне что то придумывать ради человека который сагрился на слово "подпивас" Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Зачем мне что то придумывать ради человека который сагрился на слово "подпивас" В игре увидимся. Я свой ник не скрываю, будет тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 Только что, BigUP сказал: В игре увидимся. Я свой ник не скрываю, будет тот же. Это что значит? Вар типа кинешь? или будет на арене гирана 1 на 1 ? хДД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зефир Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 26 минут назад, BigUP сказал: Я просил, чтобы все были в равных условиях. Каких условиях, что ты несешь? Было все упорядочено, теперь хрен пойми как 10 минут назад, Rikimaru сказал: Вар типа кинешь? Я бы на это посмотрел)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 1 минуту назад, Зефир сказал: Я бы на это посмотрел)) я бы тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 15 минут назад, Зефир сказал: Каких условиях, что ты несешь? Было все упорядочено, теперь хрен пойми как Для тех, "кто в танке", объясню на пальцах. Было 2 списка... При этом автор данной темы, подтвердила, что практически все кланы стараются в первую очередь набирать КП, так что это деление смысла не несет. Несло оно лишь разделение на сильные кланы и слабые кланы. И вот в один момент один из кланов попадает на верх 1го списка, а другой клан по сути ничуть не хуже почему-то в конец 2го списка, к тому же эти кланы ещё и враждавали между собой. Напрашивается вопрос, а почему так происходит (кто не глуп, тот поймет к чему я веду)? Дак вот, чтобы ни у кого не было преференций, чтобы не было лишних вопросов, чтобы не было делений на сильных/слабых, чтобы все кланы были в равных условиях (не нужно никаких приписок: биг/мид/подпивас) и было предложено сделать единым списком, а если ещё и в алфавитном порядке, то ещё раз повторюсь: "у матросов нет вопросов". Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 20 минут назад, BigUP сказал: Для тех, "кто в танке", объясню на пальцах. Было 2 списка... При этом автор данной темы, подтвердила, что практически все кланы стараются в первую очередь набирать КП, так что это деление смысла не несет. Несло оно лишь разделение на сильные кланы и слабые кланы. И вот в один момент один из кланов попадает на верх 1го списка, а другой клан по сути ничуть не хуже почему-то в конец 2го списка, к тому же эти кланы ещё и враждавали между собой. Напрашивается вопрос, а почему так происходит (кто не глуп, тот поймет к чему я веду)? Дак вот, чтобы ни у кого не было преференций, чтобы не было лишних вопросов, чтобы не было делений на сильных/слабых, чтобы все кланы были в равных условиях (не нужно никаких приписок: биг/мид/подпивас) и было предложено сделать единым списком, а если ещё и в алфавитном порядке, то ещё раз повторюсь: "у матросов нет вопросов". Какой максимализм, реально думаете, что на набор в клан как-то влияет его позиции в списке?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 51 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Какой максимализм, реально думаете, что на набор в клан как-то влияет его позиции в списке?) А тут и доказывать ничего не нужно. Факторов много и этот один из них. Оппонентам выше ведь интересна данная тема, тем более она всегда в топе... Те же известные стримеры в том числе набирают через форум, а для тех кто стримы не ведет, форум дает не менее 50% успешного рекрутинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 4 минуты назад, BigUP сказал: А тут и доказывать ничего не нужно. Факторов много и этот один из них. Оппонентам выше ведь интересна данная тема, тем более она всегда в топе... Те же известные стримеры в том числе набирают через форум, а для тех кто стримы не ведет, форум дает не менее 50% успешного рекрутинга. Имел ввиду, что если человек на сервере новый - он пробежится по всему списку кланов и при выборе тага будет руководствоваться явно не его позицией в списке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зефир Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 53 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Имел ввиду, что если человек на сервере новый - он пробежится по всему списку кланов и при выборе тага будет руководствоваться явно не его позицией в списке) Вот у тебя клан начинается не на букву «А» вот ты и бесишься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 7 минут назад, Зефир сказал: Вот у тебя клан начинается не на букву «А» вот ты и бесишься. Я не бешусь, а топлю за честность. Можно было хоть 1 раз не между строк прочитать, то что я написал... То, что наш клан в списке из-за названия на последнем месте, бонусов конечно нам не приносит (естественное конкурентное преимущество получют те, кто находятся выше в списке...), зато здесь все объясняется алфавитным порядком, все честно. Вот почему Волкодавы сейчас внизу списка?! А может именно они покажут классную игру на полторашке?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
santersant Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 19 минут назад, BigUP сказал: Я не бешусь, а топлю за честность. Можно было хоть 1 раз не между строк прочитать, то что я написал... То, что наш клан в списке из-за названия на последнем месте, бонусов конечно нам не приносит (естественное конкурентное преимущество получют те, кто находятся выше в списке...), зато здесь все объясняется алфавитным порядком, все честно. Вот почему Волкодавы сейчас внизу списка?! А может именно они покажут классную игру на полторашке?! Хватит ныть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 2 часа назад, santersant сказал: Хватит ныть! Не лезь лучше под "горячую руку", если ничего путного добавить не можешь, зеленый... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petelka Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 Да конечно вы тут раздули ))) Честность . Еще скажи что добро побеждает зло ))) Такой смешной ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrWednesday Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 2 минуты назад, Petelka сказал: Да конечно вы тут раздули ))) Честность . Еще скажи что добро побеждает зло ))) Такой смешной ))) Хватит чушь писать старый и нервничать А-то инсульт схватишь потом что мы будем делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petelka Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 1 час назад, MrWednesday сказал: Хватит чушь писать старый и нервничать А-то инсульт схватишь потом что мы будем делать? Тут 2 варика . Либо лечить либо сразу в крематорий))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrWednesday Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 (edited) 18 минут назад, Petelka сказал: Тут 2 варика . Либо лечить либо сразу в крематорий))) Не надо так строго к себе относиться просто обдумай свои ошибки и не повторяй их Слава Грузинам величайшему народу Кавказа АУФ! Edited August 20, 2022 by MrWednesday Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 2 часа назад, Petelka сказал: Такой смешной ))) Смешно ты с х1 в прошлый раз ливнул... Такой смешной... @Бестия по мне дак все классно, спасибо 👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хопыч Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 6 часов назад, BigUP сказал: Смешно ты с х1 в прошлый раз ливнул... Такой смешной... @Бестия по мне дак все классно, спасибо 👍 поставте его первым с конца списка, год игры на х1 не имея конкуренции держать говно замок это показатель)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 2 часа назад, Хопыч сказал: поставте его первым с конца списка, год игры на х1 не имея конкуренции держать говно замок это показатель)) Конкуренции было предостаточно, даже после открытия х7. Ты же туда небось слился?! На х1 то ведь вам, беднягам сложно игралось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 8 минут назад, BigUP сказал: Конкуренции было предостаточно, даже после открытия х7. Ты же туда небось слился?! На х1 то ведь вам, беднягам сложно игралось... Дружище, к чему пафос этот - у вас за год игры не апнуты даже вары с оппонентами, при том что набираешь "пвп паки" и позиционируете себя как "клан с пвп уклоном" - вы там не играете, вы там просто есть, не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petelka Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 (edited) 51 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Дружище, к чему пафос этот - у вас за год игры не апнуты даже вары с оппонентами, при том что набираешь "пвп паки" и позиционируете себя как "клан с пвп уклоном" - вы там не играете, вы там просто есть, не более того. Это хоть что за клоуны ?)) Первый раз вижу )Хоть как клан называется? Это как Роман Карцев шутил ) " Я без гола с поля не ходил . Даже когда матч заканчивался я подходил и забивал гол. " Edited August 20, 2022 by Petelka Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoRDeMoRD Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 42 минуты назад, Petelka сказал: Это хоть что за клоуны ?)) Первый раз вижу )Хоть как клан называется? Это как Роман Карцев шутил ) " Я без гола с поля не ходил . Даже когда матч заканчивался я подходил и забивал гол. " ты б так не базарил, а то вар кинет тебе и всё. Наигрался получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petelka Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 28 минут назад, LoRDeMoR сказал: ты б так не базарил, а то вар кинет тебе и всё. Наигрался получается Он не успеет я свалю раньше 🤪 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 1 час назад, Petelka сказал: Это хоть что за клоуны ?)) Первый раз вижу )Хоть как клан называется? Это как Роман Карцев шутил ) " Я без гола с поля не ходил . Даже когда матч заканчивался я подходил и забивал гол. " Сказал великовозрастный мужик (в душе явно ребенок), постящий каких-то обрыганных лошадок... 1 раз мне скинули ссылку на твое видео (поржать), после первой минуты просмотра я все понял и выкоючил, не надо мне такого "контента"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petelka Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 3 минуты назад, BigUP сказал: Сказал великовозрастный мужик (в душе явно ребенок), постящий каких-то обрыганных лошадок... 1 раз мне скинули ссылку на твое видео (поржать), после первой минуты просмотра я все понял и выкоючил, не надо мне такого "контента"... Неееет пожалуйста смотри меня )) мне так это важно)))) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts