Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Только что, Зефир сказал: А где ОП, сдулись?)) Вопрос риторический ты что не в теме чтоль? ) тут довольно таки интересный день был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 🤣 убежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Только что, Rikimaru сказал: ты что не в теме чтоль? ) тут довольно таки интересный день был Да вот только узнал, не особо в курсе. Он, как обычно, на стриме натрындел чего-то лишнего?)) 1 минуту назад, Бестия сказал: 🤣 убежали Скрытый текст Как прокомментируешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 10 минут назад, Зефир сказал: Да вот только узнал, не особо в курсе. Он, как обычно, на стриме натрындел чего-то лишнего?)) Показать содержимое Как прокомментируешь?)) Мой ник везде, кроме х55 и х3, такой же как и на форуме с Прайма х1. Хз, что это за чудо, кто ещё из нас плагиат🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 13.08.2022 в 20:28, Бестия сказал: Алфавитный порядок Тогда, пожалуйста, общий список без разделений и в алфавитном порядке, вопросов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 12 минут назад, BigUP сказал: Тогда, пожалуйста, общий список без разделений и в алфавитном порядке, вопросов не будет. Кстати да, что за разделение, получаеться у нас только мини КП и сольники, по факту так же пачки набираем, как и у тех, кто типо набирает КП есть слоты для сольников. Считаю это бредом, те же сольники в большинстве своём идут либо в пак, либо дополняют паки на осады.Мне по идее фиолетового, я привык, а многие писали, что обижаться на такое оформление дискридитирующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 32 минуты назад, BigUP сказал: Тогда, пожалуйста, общий список без разделений и в алфавитном порядке, вопросов не будет. Сделаю вечером общий список, но твой клан всё равно будет там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 38 минут назад, Бестия сказал: Сделаю вечером общий список, но твой клан всё равно будет там же. Ок Может какой-то подраздел по поводу открытия х1.5 и набора в кланы сделать для людей из Европейского союза? Мне вот тут человек из Голландии писал... Изменено 15 августа, 2022 пользователем BigUP Корректировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 часа назад, BigUP сказал: Тогда, пожалуйста, общий список без разделений и в алфавитном порядке, вопросов не будет. А почему без разделений? Я клан сольников ищу, мне теперь надо всех прокликать, что бы узнать кто набирает сольников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Бестия сказал: Сделаю вечером общий список, но твой клан всё равно будет там же. Уважаемый, а можно нас отдельно - набор соло игроков) работяги наше всё, кпшки - приходящее уходящее, а вот соло подпивас заводчанин всегда в почете у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Только что, Galax сказал: Уважаемый, а можно нас отдельно - набор соло игроков) работяги наше всё, кпшки - приходящее уходящее, а вот соло подпивас заводчанин всегда в почете у нас) Уважаемая* Будет пометка для соло игроков, в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Только что, Бестия сказал: Уважаемая* Будет пометка для соло игроков, в списке простите не знал) ценим ваш труд миледи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 минуты назад, Galax сказал: простите не знал) ценим ваш труд миледи) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 21 минуту назад, Бестия сказал: Будет пометка для соло игроков, в списке Как по мне, конечно, было лучше в два списка, интуитивно понятнее, но энивей спасибо за работу, жаль тут сердечки ставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, m3g413xx сказал: Как по мне, конечно, было лучше в два списка, интуитивно понятнее, но энивей спасибо за работу, жаль тут сердечки ставить нельзя. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Что то как то кланов дофига по сравнению с прошлым х1, это еще должны 3 клана придти с других проектов, которые только я знаю, середина августа.... Вот же заруба намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Так это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 @Ескалион давай Армату -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 34 минуты назад, Агаок сказал: @Ескалион давай Армату -_- 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 6 минут назад, KBlTKA сказал: 😆 Расходимся Арматы не будет 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 15.08.2022 в 12:02, m3g413xx сказал: Как по мне, конечно, было лучше в два списка, интуитивно понятнее, но энивей спасибо за работу, жаль тут сердечки ставить нельзя. Зато теперь все в равных условиях, все четко и понятно. @Бестия спасибо за труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Сделай префиксы (биг вар, мид вар, подпивасники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalk Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 16.08.2022 в 15:38, Курсант1 сказал: Сделай префиксы (биг вар, мид вар, подпивасники) +форумные бойцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Кто просил сделать эту сортировку? Черт ногу сломит кто, где и по какому поводу набирает людей 🤦🏼 Было столько лет адекватно - повылазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 43 минуты назад, Зефир сказал: Кто просил сделать эту сортировку? Черт ногу сломит кто, где и по какому поводу набирает людей 🤦🏼 Было столько лет адекватно - повылазили подпивас вроде какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, Зефир сказал: Кто просил сделать эту сортировку? Черт ногу сломит кто, где и по какому поводу набирает людей 🤦🏼 Было столько лет адекватно - повылазили Почти все набирают КП/полу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 16.08.2022 в 15:38, Курсант1 сказал: Сделай префиксы (биг вар, мид вар, подпивасники) Армата и Бреганы только в Биг Варе , остальные подпивасники xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения