Galax Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Клан Нордов приветствует тебя! По минимальным требованиям: - Наличие TeamSpeak - Наличие Telegram - Адекватность - Без политоты Будем рады адекватным соло игрокам КХ Дион Учим клан скилы потихоньку Еженедельный налог - 500k Контактная информация: Все вопросы - Telegram КЛра - @galaxl2 Изменено 2 октября, 2022 пользователем Galax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Наш клан идеально подойдет для соло игроков, работяг, подпивасов, мини паков и релакс паков. Мы не лезем в биг вар, развиваемся естественным образом, без духоты. Играйте тем классом, который вам нравится, кайфуйте. Без твинов в клане, только основы. Есть несколько несложных правил, которые упрощают всем жизнь внутри клана. Без политоты, без агра внутри, без обязаловок, с редкими регрупами на КМы. Наличие голосовой связи и телеграмм (исключений нет). Изменено 2 августа, 2022 пользователем Galax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Изменено 2 августа, 2022 пользователем Galax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ап Галаксу :) Хороший кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 20 минут назад, ExS7ERN4LM1ND сказал: Ап Галаксу :) Хороший кл Благодарю, плюсик к карме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoliPyps Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Походу к вам и пойду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 5 часов назад, LoliPyps сказал: Походу к вам и пойду ) Присоединяйтесь, будем только рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvendarovR Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Зашёл на сайт, всё прочитал и понял, кроме обязательных клан-мероприятий: мне надо узнать, что это. Если ТВ и прочее, то никогда не думал, что они настолько серьёзны. Да я и не пвп-игрок, в гвг от меня будет мало проку, мне интересны другие ниши: вывозить чампов, крафтить и точить шмот, закрывать рб, помогать иногда сокланам. На остальное же согласен. Предлагаюсь 🐼 Собеседование пройду в середине месяца, пока занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 3 минуты назад, EvendarovR сказал: Зашёл на сайт, всё прочитал и понял, кроме обязательных клан-мероприятий: мне надо узнать, что это. Если ТВ и прочее, то никогда не думал, что они настолько серьёзны. Да я и не пвп-игрок, в гвг от меня будет мало проку, мне интересны другие ниши: вывозить чампов, крафтить и точить шмот, закрывать рб, помогать иногда сокланам. На остальное же согласен. Предлагаюсь 🐼 Собеседование пройду в середине месяца, пока занят. Собеседование это обычная формальность, убедиться что есть тимспик и помочь в настройке, если есть необходимость. А так будем рады, контакты наши все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 On 8/2/2022 at 5:18 AM, Galax said: TeamSpeak cурьезно? х_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, Mumm сказал: cурьезно? х_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelans Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 я к вам. собеседование уже в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения