Galax Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 11 минут назад, Avelans сказал: я к вам. собеседование уже в игре? Собеседование чисто формальность, убедиться что есть тимспик, не более. отпиши мне в телегу @galaxl2 чтобы не потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Вары, осады, форты, драконы, мид вар, планируется? 🙂 понимаю что вопрос задан несколько рано, но думаю какие то планы уже есть, как я понял вы не местные, не убежите через 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 минуты назад, TokiBoki сказал: Вары, осады, форты, драконы, мид вар, планируется? 🙂 понимаю что вопрос задан несколько рано, но думаю какие то планы уже есть, как я понял вы не местные, не убежите через 2 месяца? Провокационный вопрос. Будем смотреть по ситуации - ответ на все твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Запомните ребята к этому гусю в клан нельзя! ) "по причине" того что он U E Back :) не смейте ребята ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 минуты назад, Nellen сказал: Запомните ребята к этому гусю в клан нельзя! ) "по причине" того что он U E Back :) не смейте ребята ! ) хочешь поговорить о твоей душевной травме?) чем обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondLobster Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго времени суток)) Такой вопросик, в ТС нужно будет обязательно сидеть все время, когда онлайн? Или достаточно его всегда иметь под рукой, чтобы заходить на клановые мероприятия только, и этого будет достаточно. Просто люблю качаться под стрим или сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 17 минут назад, DiamondLobster сказал: Доброго времени суток)) Такой вопросик, в ТС нужно будет обязательно сидеть все время, когда онлайн? Или достаточно его всегда иметь под рукой, чтобы заходить на клановые мероприятия только, и этого будет достаточно. Просто люблю качаться под стрим или сериал) Приветствую! ТС просто должен быть и клан телега новостная, чтобы быть в курсе клановых дел. В остальном у нас лояльные требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую суровый север) Вопрос такой, много ли вас в клане собирается? И в клане есть уже готовые кп\полу кп и кп, которые к примеру добираются? Как у вас с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 16 минут назад, cTaTucT сказал: Приветствую суровый север) Вопрос такой, много ли вас в клане собирается? И в клане есть уже готовые кп\полу кп и кп, которые к примеру добираются? Как у вас с этим? По кол-ву точно не скажу, клан будет фул 100%. 1 место - 1 основа, без твинов в клане. Паков нет. Мы на чиле играем, просто знакомимся с сервером, это не основной проект в наших планах. Максимально лайтовый клан у нас, работяги, подпивасы, планов по захвату мира не строим, играем по кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 1 минуту назад, Galax сказал: По кол-ву точно не скажу, клан будет фул 100%. 1 место - 1 основа, без твинов в клане. Паков нет. Мы на чиле играем, просто знакомимся с сервером, это не основной проект в наших планах. Максимально лайтовый клан у нас, работяги, подпивасы, планов по захвату мира не строим, играем по кайфу. Ок, спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 очень много картинок ,мешает читать сообщения😉 пока все не перекрутишь, толку от них ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 добрый вечер друзья. ничего не понятно, но очень интересные картинки. честно на 2 странице уснул... честно ничего не понял. но даже с моим задротным прошлым и ветеранским прошлым. я не пройду. Возможно у Вас секретный план захватить мир и сейчас Вы ведете себя тихо и мирно, чтобы после ударить дерзко и резко. Мое мнение по Вам друзья. Все нужны и Все Важны. В игре не бывает лишних или не нужных. Удачи Вам и думаю ближе к делу и телу. Будет все ясно и понятно. удачи =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, Бестия сказал: очень много картинок ,мешает читать сообщения😉 пока все не перекрутишь, толку от них ноль я предпочитаю апать темку картинками, а не скучными up ) я художник я так вижу) Изменено 6 августа, 2022 пользователем Galax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения