DotaOneLove Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Раз уж появились новости об открытии нового сервера то хочу рассказать и свои новости о которых еще не все знают, возможно это будет революцией в масштабах этого сервера и поможет увеличить количество игроков популяризируя игру. Так вот перейду к сути, отношение официальных серверов к пиратским серверам изменилось немного, ПОЯВИЛАСЬ возможность стримить пиратские сервера надобии астериоса НА ТВИЧЕ БЕЗ БАНА, гуглим КАПЕРСКАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ СТРИМЕРОВ. На твиче офигительные алгоритмы которые продвигать умеют адекватные стримы вверх, сам твич предложит пользователям зайти к вам на стрим. На ютубе такого нет и стримы на ютубе совсем не популярны и не продвигаются ютубом абсолютно, профитность стримить на твиче в 10 раз выше чем на ютубе. Участником этой программы стать конечно не просто, нужно набрать хотя бы 500 фаловеров(бесплатный подписчик) что не будет проблемой для лидеров больших кланов я думаю. Поверьте. астериос очень крутой сервер, на новых серверах всякий автофарм и боты и прочая хрень, очень большой пласт аудитории хотел бы увидеть астериос, окунуться в классику и детство без всяких автофармов и бесконечного доната. Ну то есть я пытаюсь сказать что астериос в этом плане сервер перспективный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 и шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Зефир сказал: и шо тебе будет пофигу если с твича придет десяток тысяч игроков? там эта ниша пока не особо занята, врываться в неё сейчас это как ворваться в биткойны в 2016ом году, то есть самое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, DotaOneLove сказал: тебе будет пофигу если с твича придет десяток тысяч игроков? там эта ниша пока не особо занята, врываться в неё сейчас это как ворваться в биткойны в 2016ом году, то есть самое время Твич сдох еще 3 или 4 года назад, когда банить начали. Сейчас там стримят сверхразумы с эссенса, или контрактники с интерлюда. Кого ты там завлекать собрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 6 минут назад, Зефир сказал: Твич сдох еще 3 или 4 года назад, когда банить начали. Сейчас там стримят сверхразумы с эссенса, или контрактники с интерлюда. Кого ты там завлекать собрался? там можно стримить пиратки щас, и народ пойдет с чего ты решил что интерлюд с эсенсом прям так отличаются от астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: с чего ты решил что интерлюд с эсенсом прям так отличаются от астериоса? На этом мои полномочия всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 "Свежая" новость, уже как ~8+ месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 4 часа назад, DotaOneLove сказал: там можно стримить пиратки щас, и народ пойдет с чего ты решил что интерлюд с эсенсом прям так отличаются от астериоса? Сильное заявление)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 5 часов назад, DotaOneLove сказал: там можно стримить пиратки щас, и народ пойдет с чего ты решил что интерлюд с эсенсом прям так отличаются от астериоса? Да почти тоже самое xD Не кури всякую дурь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Почти ничего не понял, но было увлекательно. 02.08.2022 в 02:10, DotaOneLove сказал: НА ТВИЧЕ БЕЗ БАНА, За один только капс на нормальных проектах выдают леща :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 9 часов назад, SNMP сказал: Почти ничего не понял, но было увлекательно. За один только капс на нормальных проектах выдают леща :) ты болен? это смысловой капс, банят за капс когда в нем нет смысла, лечись безумный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 02.08.2022 в 01:14, DotaOneLove сказал: тебе будет пофигу если с твича придет десяток тысяч игроков Л2 на твиче полторы калеки смотрят) о каких десятках тысяч идёт речь? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 дайте денех, я буду сидеть на жопе фармить ла2 и стримить за зарплатку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.