Shaan Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, BigUP сказал: @ЕстественныйИ @Shaan вам надо в паре работать, весь сервер до декабря положете. 😁 А убедиться очень просто! Открываешь список кланов х1.5 и дальше отвечаешь на вопрос: сколько кланов из данного списка смогли продержаться год на х1? Ответ очевидный! 😉 Так я у вас по сути и не играла почти) Так что, ты уверен?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, ЕстественныйИ сказал: UP. Пс. Помогу развалить кп, пм. БигАп в нас верит!! го, объеденимся, развалим сервак! вместе мы сила! варки рулят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козюля Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 3 часа назад, Shaan сказал: БигАп в нас верит!! На 100%! UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 On 8/2/2022 at 1:47 AM, BigUP said: Активно участвуем в битвах за КХ И здесь будете 100% удачи получать на кх в хс? 😠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Kangoshi сказал: И здесь будете 100% удачи получать на кх в хс? 😠 КХ в ХС наш любимый КХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 minute ago, BigUP said: КХ в ХС наш любимый КХ. Наш тоже. Давай по понедельникам, средам и пятницам он у вас, а по вторникам, четвергам и субботам - у нас. Воскресенье будем чередовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Kangoshi сказал: Наш тоже. Давай по понедельникам, средам и пятницам он у вас, а по вторникам, четвергам и субботам - у нас. Воскресенье будем чередовать. Если ты с Хомяков, то зачем он вам? У вас даже в теме написано, что вы идете на 2-3 месяца... Купите какой-то КХ, как уходить будете - впарите кому-то, желающие найдутся. И нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Да это шутка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 10 минут назад, Kangoshi сказал: Да это шутка была... Шутки это хорошо, но я на полном серьезе, конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 11 minutes ago, BigUP said: Шутки это хорошо, но я на полном серьезе, конкурент. Да я ещё даже не решил иду или нет. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 7 минут назад, Kangoshi сказал: Да я ещё даже не решил иду или нет. 😉 Пойдем, да поиграем. Рейты на этот раз выше, кланов ещё больше, есть перспектива, что сервер будет жить по аналогии с х5-х7, мидвар надеюсь дольше проживет, по мне дак будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 4 minutes ago, BigUP said: Пойдем, да поиграем. Рейты на этот раз выше Как подумаю сколько вторых проф делать руками, так и всё желание пропадает. 😂 А ещё книги на скиллы. 🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 4 hours ago, Shaan said: БигАп в нас верит!! го, объеденимся, развалим сервак! вместе мы сила! варки рулят!) Варки сила! (На самом деле скучно) Изменено 18 августа, 2022 пользователем ЕстественныйИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 13 минут назад, ЕстественныйИ сказал: Варки сила! (На самом деле скучно) я на сабе 80й варк (почти 81й) - в целом мне ооч нра игра за варка) можно и почилить и пофирить мобов.. а ты там кого уже развалил, негодяй?)) ты же варк!)) как ты это сделал?)) а ну, делись опытом)) и нашел уже себе банду на 1,5 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, BigUP сказал: Купите какой-то КХ, как уходить будете - впарите кому-то, желающие найдутся. И нет проблем! Странная логика, если собираешься играть в долгую - то куда логичней покупать кх, а не испытывать удачу каждые две недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Странная логика, если собираешься играть в долгую - то куда логичней покупать кх, а не испытывать удачу каждые две недели) покупные кх кажется проблемны тем что там надо налоги платить каждую неделю ? а у захватываемых нужно платить налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nov3mber Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 🆙 на ночь глядя🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) вот кстати про другие кланы я наслышана по слухам от окружающих, а про ваш клан не так много) может стоит ввести рубрику "краткие пересказы предыдущих серий" ?))) чтобы люди понимали почему именно стоит выбирать сторону вашего клана?) или наоборот понимали что было и что может ожидать) Изменено 18 августа, 2022 пользователем Shaan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 10 hours ago, Shaan said: а ты там кого уже развалил, негодяй?)) ты же варк!)) как ты это сделал?)) а ну, делись опытом)) Я просто ходил каждый день и играл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 17 минут назад, ЕстественныйИ сказал: Я просто ходил каждый день и играл ... тут где-то есть подвох.. я делала тоже самое. но развалила 2 консты, вторая ваще была как семья( сейчас приклеиась к тертьей, так у них ПЛ ушел, но парни вроде еще держатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Видишь, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МайорПейн Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 51 minutes ago, Shaan said: тут где-то есть подвох.. я делала тоже самое. но развалила 2 консты, вторая ваще была как семья( сейчас приклеиась к тертьей, так у них ПЛ ушел, но парни вроде еще держатся) Твоя задача развалить комнату страха! Куняка когда из-за тебя ПКшил твой клан так и не понял, с кем связался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 12 часов назад, Kangoshi сказал: Как подумаю сколько вторых проф делать руками, так и всё желание пропадает. 😂 А ещё книги на скиллы. 🤮 У меня таких проблем нет: 1н мейн, 1н твинк на ночного Закена, книги бить конечно долго, но это не такая уж и проблема. 11 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Странная логика, если собираешься играть в долгую - то куда логичней покупать кх, а не испытывать удачу каждые две недели) Мы не доим паки, не вкладываем и реал, захватываемых вариантов достаточно, к тому же когда борешься и побеждаешь, это приносит свои позитивные эмоции. Покупные КХ не вечные, во время объединения все-равно отберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 6 часов назад, МайорПейн сказал: Твоя задача развалить комнату страха! Куняка когда из-за тебя ПКшил твой клан так и не понял, с кем связался. мне кажется что теперь они пойдут по другому пути) и будут сразу просто ПКшить меня) чтобы устранить, так сказать, причину накорню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 часа назад, Shaan сказал: теперь они пойдут по другому пути) и будут сразу просто ПКшить меня) В обиду не дадим, своих не бросаем! UP! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Вверх 👾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 32 минуты назад, BigUP сказал: В обиду не дадим, своих не бросаем! UP! 🙂 ну вот!)) это уже немного похоже на какую-то рекламу))) а чем еще слАвен ваш клан?) я то знаю, а вот другие нет)) ну типа что вы стараетесь вести честную политику по отношению ко всем сокланам например. это да) еще вы стараетесь не писать грязи в белые чаты, как некоторые)) или что-то поменялось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Орки - сила, теме - ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekzi Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения