JewishBaby Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Для совместной игры играю недавно, проще сказать бомж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Уважаемый бомж, мы ждем тебя в клане ARMY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa2002 Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Категорически советую в клан Комель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JewishBaby Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, XXOC сказал: Уважаемый бомж, мы ждем тебя в клане ARMY Хаха, ну покачто просто в конфу залечу, над основой покачто не думал, стартонул спойлом Изменено 31 июля, 2022 пользователем JewishBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 5 минут назад, JewishBaby сказал: Хаха, ну покачто просто в конфу залечу, над основой покачто не думал, стартонул спойлом Приду домой, в мамбле пообщаемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JewishBaby Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, XXOC сказал: Приду домой, в мамбле пообщаемся? Я тоже щас на работе, в сети буду часов в 11, если будешь, то пообщаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 17 минут назад, JewishBaby сказал: Я тоже щас на работе, в сети буду часов в 11, если будешь, то пообщаемся Обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 так в конфу захотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Хорошо, что Я уже в клане Арми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.