Alijon Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Всем мира, парни такой вопрос, кто знает, на эля хеви чтобы сделать атт 900 сколько аден надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Чтобы 60 атрибута одной стихии вставить в шмотку нада 20 камней стихии в среднем. Всего 300 камней в среднем на весь сет. Вот и считай, цена будет разная в зависимости, что будешь тыкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Идёшь в ЗИ фармишь там быстро камни и не заморачиваешься с аденой, от туда ещё вытащиш больше чем потратил бы. Изменено 29 июля, 2022 пользователем BadBunny 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 На самом деле, копейки. До 50кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 И еще, где берётся рецепт на ы84 пику веспер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 50 минут назад, Alijon сказал: И еще, где берётся рецепт на ы84 пику веспер? В соа дропается,но можешь на парнассе или гиране купить,если не можешь фармить такие локи,он ляма 2-3 стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, Alijon сказал: И еще, где берётся рецепт на ы84 пику веспер? https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.drop.15820 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 10 минут назад, Зефир сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.drop.15820 Эти мобы париками бегают тли можно соло их бить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Сделать Элю хеви, и не мочь в 900, рили? Может ты имел ввиду 1800? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Alijon сказал: Эти мобы париками бегают тли можно соло их бить? Это мобы в соа и мосе. В соа - вряд ли сам убьешь, в мосе под варком и бд убиваются. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Зефир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 54 минуты назад, FrenkieFix сказал: Сделать Элю хеви, и не мочь в 900, рили? Может ты имел ввиду 1800? Элю чистую купил, если ответить не трудно, ответь если нет, выпендриваться никто не просил, тут был вопрос про атт а не про выпендрежек 35 минут назад, Зефир сказал: Это мобы в соа и мосе. В соа - вряд ли сам убьешь, в мосе под варком и бд убиваются. Спасибо, проверю как смогу справиться в мосе, вк нет, но под повом посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 7 минут назад, Alijon сказал: выпендриваться никто не просил, я не выпендриваюсь, просто камни атрибута "900" стоят от 30к до 400к . Стоимость вставки будет примерно 50кк, (Творожок уже писал). Я просто реально не выкупаю как можно иметь деньги на Элю тяж и не иметь 50кк на атрибут. Может ты не смог разобраться с итем брокером или вообще с системой атрибута, пиши в ЛС все объясню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 2 минуты назад, FrenkieFix сказал: я не выпендриваюсь, просто камни атрибута "900" стоят от 30к до 400к . Стоимость вставки будет примерно 50кк, (Творожок уже писал). Я просто реально не выкупаю как можно иметь деньги на Элю тяж и не иметь 50кк на атрибут. Может ты не смог разобраться с итем брокером или вообще с системой атрибута, пиши в ЛС все объясню. У него в описании указано х1, мб человек вообще с интерлюда (ака подписчик вонптса), для них эти ваши атрибуты, как для тебя арчлинукс)) А Эля легко покупается за 35$, в чём проблема )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 3 часа назад, Alijon сказал: И еще, где берётся рецепт на ы84 пику веспер? 7РБ квест сделай 36 минут назад, theYe сказал: У него в описании указано х1 но пишет он в разделе х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 28 минут назад, фонАйнцберн сказал: но пишет он в разделе х5 Изуна, какой же ты всё таки Изуна.. Логические цепочки вообще не про тебя))) На х1 был нереально огромный поток челов с интерлюда, которые ничего не знаю об АТТ Поэтому, если чел играл на х1, а сейчас перепрыгнул на х5 (я заметил в какой он ветке пишет), то он вполне может быть из "этих" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, theYe сказал: Логические цепочки вообще не про тебя))) ты можешь непосредственно у него поинтересоваться. я об этом тоже думал, но мимо. ты сам себя же накрутил и начинаешь уверять остальных, что оно так и есть. знает/не знает. у него написано, что он с х1, значит 100% он с х1? а тот кто против, у того явные дефекты дедукции? потому что ты молодец такой и его профиль чекнул? я тоже могу х1 поставить, ты меня в фанаты Вона запишешь сразу? ответ на вопрос был сразу же, и Творог уточнил. вы же начинаете уже воду по тазу вазюкать, при этом пытаясь выдумывать и оскорблять остальных. Изменено 29 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: у него написано, что он с х1, значит 100% он с х1? 45 минут назад, theYe сказал: он вполне может быть из "этих" 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты меня в фанаты Вона запишешь сразу? Нет, ты отдельная мемная категория игроков )) Я своё сообщение написал человеку (не тебе), который стриггерился на ТСа из-за того, что он купить Элю себе смог, а АТТ вставить ему денег не хватает, и высказал МНЕНИЕ, почему, на мой взгляд, он может себе позволить элю и ничего не знать о цене на АТТ (да и в целом не понимать что такое АТТ). Оба раза я написал МОЖЕТ БЫТЬ/ВОЗМОЖНО, что как бы само собой говорит о том, что я не утверждаю на 100%, а просто предлагаю человеку так сильно не агриться на ТСа, а дать информацию, которую он просит, либо вообще промолчать. Видно же, что человек не разбирается, если спрашивает, но ведь у нас "доброе" коммьюнити, которому лишь бы повод найти )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 4 минуты назад, theYe сказал: Нет, ты отдельная мемная категория игроков )) Я своё сообщение написал человеку (не тебе), который стриггерился на ТСа из-за того, что он купить Элю себе смог, а АТТ вставить ему денег не хватает, и высказал МНЕНИЕ, почему, на мой взгляд, он может себе позволить элю и ничего не знать о цене на АТТ (да и в целом не понимать что такое АТТ). Оба раза я написал МОЖЕТ БЫТЬ/ВОЗМОЖНО, что как бы само собой говорит о том, что я не утверждаю на 100%, а просто предлагаю человеку так сильно не агриться на ТСа, а дать информацию, которую он просит, либо вообще промолчать. Видно же, что человек не разбирается, если спрашивает, но ведь у нас "доброе" коммьюнити, которому лишь бы повод найти )) Я играю на х5 сервере вообще не врубаюсь где я выбрал х1, , деньги у меня на атт есть причем тут фарм атт??? Я атт фармить не собираюсь, мне нужно было узнать сколько аден надо вообщем, что бы сориентироваться, я спросил где достать рец ы84 пики , там badnunny начал базар про фарм атт в зи, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 3 минуты назад, Alijon сказал: Я играю на х5 сервере вообще не врубаюсь где я выбрал х1, , деньги у меня на атт есть причем тут фарм атт??? Я атт фармить не собираюсь, мне нужно было узнать сколько аден надо вообщем, что бы сориентироваться, я спросил где достать рец ы84 пики , там badnunny начал базар про фарм атт в зи, Вот тут у тебя выбран х1, в настройках аккаунта выбирается) В целом это не важно, не будем раздувать из мухи слона ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Это байт на халявные атт автору... Знаем таких ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.