Vainery Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Под настроение=) https://youtu.be/jtJyFU_OUnw 🖤 https://youtu.be/OMe3zu9254I 🖤 https://youtu.be/glIQ6BEro00 🖤 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Походу я слишком стар для аниме... Где ролики "аля DVP", которые хотя бы интересно смотреть?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 пили, зашло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Увидел в начале аниме - выключил на второй секунде. Сейчас бы еще аниме припиливать к л2. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 2 часа назад, iFENRIR сказал: Сейчас бы еще аниме припиливать к л2. а что нужно "Бандитский Петербург" или "Улицы разбитых фонарей"? Просветите нас, фанатом какого художественного жанра вы являетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) старичкам смотреть не на что, ни чего нового и необычного Изменено 29 июля, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 За аниме лайк конечно, но сами мувики не очень. Особенно бесят панельки, которые пол экран закрывают. Пора покупать 2к монитор ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 4 часа назад, iFENRIR сказал: Увидел в начале аниме - выключил на второй секунде. Сейчас бы еще аниме припиливать к л2. Не, не Аниме "One Love". 6 часов назад, Afternight сказал: пили, зашло. Позже что-нибудь еще нарежу. 1 час назад, Obsidian сказал: За аниме лайк конечно, но сами мувики не очень. Особенно бесят панельки, которые пол экран закрывают. Пора покупать 2к монитор ) Панельки менять не вариант, я как аутист, привыкла к одному и менять хуже чем вообще удалить. XD Но я что-нибудь подумаю >^_^< 2 часа назад, DotaOneLove сказал: старичкам смотреть не на что, ни чего нового и необычного Это да, в игре недавно, врятли я могу что-то интересного старичкам показать, но буду стараться XD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Фрапсов на сотни гигов как эти криворукий бездари падают в Дейли или дают пры. Так что материалов для работы достаточно))) Янке лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Падать не страшно, страшно не драться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAGMENT1 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Яночка молодец, продолжай дальше радовать роликами. 💗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Слишком медленно, попробуй х100 ускорение дать, мб получше видно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.