Популярный пост Aksu Опубликовано 27 июля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Всем конечно наверное пофиг, но всё же, первый за все годы игры. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 ) грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 за сколько лет?) С 2006 мой результат = нуль блесс заков) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 А что продаешь то уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksu Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 7 minutes ago, Осень said: за сколько лет?) С 2006 мой результат = нуль блесс заков) Оу, ну уж точно не так долго тут играю, лет 6 может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 ГЦ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksu Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 minute ago, kitoae said: А что продаешь то уже?) Мне от него мало пользы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, Aksu сказал: Мне от него мало пользы) Вот оно как, кто-то тратит адену, а кому-то выпадает и она ему не нужна) Прям парадокс какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Гц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) сколько ходил на зака видел только 1 дроп серьги и то с пкашника) а так гц Изменено 27 июля, 2022 пользователем Ариилл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) За многие лета на астериосе был 1 раз в паке с дропом блессзака По теме гц конечно, изи бабки) Изменено 27 июля, 2022 пользователем Caspoarcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 нищее окно лутает бзака - отвратительно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 23 минуты назад, TKfromRZT сказал: нищее окно лутает бзака - отвратительно зависть - дело плохое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Congrats! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 мои поздравления)))приятный бонус к игре)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Неплохо так, поздравляю:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Гц .Ништяк💣,пусть тебе почаще везет если ты норм чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Грац) вот фартануло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 теперь ты сможешь фармить закена гораздо комфортнее :D грац сопартийцы сильно расстроились?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 ГЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 ну теперь можно будет сменить Ц дуалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeBody44 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 теперь сможешь купить себе А бижу в люксоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Грац конечно, но самое удивительное что топ дроп и довольно немало адены тому, кому она совершенно не нужна и кто использует её настолько непрофитно и чар останется как прежде никакой) А так конечно редкость подобное. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksu Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Всем спасибо 🙏 Да, теперь думаю смогу себе позволить в люксоре чуть-чуть затариться) 1 minute ago, Garanichev said: Грац конечно, но самое удивительное что топ дроп и довольно немало адены тому, кому она совершенно не нужна и кто использует её настолько непрофитно и чар останется как прежде никакой) А так конечно редкость подобное. )) А вообще интересные выводы сделаны, на основании шмота на оконном бд 🙂 Всё так, мой друг, всё так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Aksu сказал: Всем спасибо 🙏 Да, теперь думаю смогу себе позволить в люксоре чуть-чуть затариться) А вообще интересные выводы сделаны, на основании шмота на оконном бд 🙂 Всё так, мой друг, всё так) Не я ничего не говорю, просто если не имеешь 100500 всяких бд/свс/пп и т.д, то я считаю что даже саппорт должен быть одет нормально у игрока и чтобы ни на ПВЕ ни на ПВП от пары плюх не отлетать как го*но да и как показывает практика у большинства, когда внезапно падает по удаче круглая сумма, то игрой даже на мейна ничего не берет, а начинает заниматься ерундой типа: поточить пушки, шмотки, агатиончики, красить ники и т.д - вместо покупки действительно стоящего буста на мейна/твинка. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, TKfromRZT сказал: нищее окно лутает бзака - отвратительно это классика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 28 минут назад, Garanichev сказал: Не я ничего не говорю, просто если не имеешь 100500 всяких бд/свс/пп и т.д, то я считаю что даже саппорт должен быть одет нормально у игрока и чтобы ни на ПВЕ ни на ПВП от пары плюх не отлетать как го*но да и как показывает практика у большинства, когда внезапно падает по удаче круглая сумма, то игрой даже на мейна ничего не берет, а начинает заниматься ерундой типа: поточить пушки, шмотки, агатиончики, красить ники и т.д - вместо покупки действительно стоящего буста на мейна/твинка. Это как в жизни в лотерею выйграть. Та же психология. По теме ГЦ, можешь еще подобную создать где-нибудь тут:https://forum.asterios.tm/topic/373329-столб-радости-part2/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Вообще расценки оч интересные, бзак выпадает в пятилетку, а стоит как баюм который падает в недельку всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.