Jump to content
Asterios

Олимп

Pattrick

Recommended Posts

3 часа назад, iDizzy сказал:

Например, я летаю на Хиро варке jDora. Да, мне сливают бои

3 минуты назад, iDizzy сказал:

Потому что мне говорят, что я заливное

8 минут назад, Siddharta сказал:

куда я встрял ? спросил про бой

а ты как шавка тявкаешь на каждом углу

Лех, по братски, не агрись. buffun летает на Желтопузике, это я вступился из-за несправедливых необоснованных претензий. Самое смешное, что претензии на "заливных" всегда от людей, кого там и близко нет. От серьезных оппозиционеров, типа, Адама, Мути, Сулеймана, Тарона, Андрея, которых я очень уважаю, никогда ничего не слышно, все всё понимают. Никита чего-то решил подколоть меня сегодня, я хз

2 минуты назад, baffun сказал:

чсв умерь

ты общаешься с человеком, который взял хиро на ВЛ без заливов в свое время. да, были покупные бои, потом был оли канал и "скатился", но он хотя бы пытался и... добился. без посторонней помощи и тагов. так что на его вопрос лучше бы ответил. а то тебя спросили, а ты общей фразой в шланг превратился

2 часа назад, iDizzy сказал:

Я не видел ни одного варка, который так побеждает врагов за последние 2 года.

Дима , ты серьезно это пишешь или рофлишь ? Что - то ты быстро заЧСВшил , друг . 

1) Луч конечно чипуха сутулая , но на варке он на голову сильнее тебя был , ник варка был Дуська .

2) Премьер конечно слабый игрок , но он чисто бустом задавит и тебя и луча вместе . 

эти два варка были от Е до тебя . и на мой непредвзятый взгляд , они оба сильнее . 

так лол, я слабее Сулеймана в условиях олимпа это факт и я вроде не утверждал что я топ глад ин зе ворлд

Только что, фонАйнцберн сказал:

ты общаешься с человеком, который взял хиро на ВЛ без заливов в свое время. да, были покупные бои, потом был оли канал и "скатился", но он хотя бы пытался и... добился. без посторонней помощи и тагов. так что на его вопрос лучше бы ответил. а то тебя спросили, а ты общей фразой в шланг превратился

это когда? и что такое залив, рамки мне очерти 

5 часов назад, Finita сказал:

Мне вот интересно, Jeltopuziq. 

Я пролистал только 1 страницу из 4 с его боями, и уже насчитал, что ему слили 13 боев, это только 1 страница из 4, тут вообще есть честный олимп ? Я думаю если я пролистаю все 4 страницы, то там боев 30 точно ему слили

8 минут назад, iDizzy сказал:

buffun летает на Желтопузике, это я вступился из-за несправедливых необоснованных

6 минут назад, baffun сказал:

рамки мне очерти

ты уже вышел за рамки) 

Edited by фонАйнцберн

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

ты уже вышел за рамки) 

не понимаю тебя

6 минут назад, baffun сказал:

ну и чсв умерь, ты слабее нашего и пала и тк

а я разве писал что я сильный ? 
чипуха , ты не найдёшь ни разу такого поста . 
тем более если они сильные , давайте , я готов . 

а про ВЛа вообще не упомянул потому что у вашего ВЛа нет шансов ? Верно ? 
а че ты язык в очко засунул за ав и пв ? 😀

Тут дело в адекватной конкуренции . Профа на профу и сильнейший забирает хиро . Нах заливы .

3 минуты назад, iDizzy сказал:

Лех, по братски, не агрись. buffun летает на Желтопузике, это я вступился из-за несправедливых необоснованных претензий. Самое смешное, что претензии на "заливных" всегда от людей, кого там и близко нет. От серьезных оппозиционеров, типа, Адама, Мути, Сулеймана, Тарона, Андрея, которых я очень уважаю, никогда ничего не слышно, все всё понимают. Никита чего-то решил подколоть меня сегодня, я хз

Шо ты мусор - прочекал всю стату 2021 за варка - пока летали О ты лутал ПТС и сосал у Е, потом чисто окно 15 боев до конца года, открыл 2022 - лутаешь ПТС с Е и сосешь у опозиционеров - варк намбар ван, убивающи сильные профы.

Только что, w33haa сказал:

а я разве писал что я сильный ? 
чипуха , ты не найдёшь ни разу такого поста . 
тем более если они сильные , давайте , я готов . 

а про ВЛа вообще не упомянул потому что у вашего ВЛа нет шансов ? Верно ? 
а че ты язык в очко засунул за ав и пв ? 😀

Тут дело в адекватной конкуренции . Профа на профу и сильнейший забирает хиро . Нах заливы .

не знаю че там вл на вл выйдет у вас правда
а про ножей, изи подерусь, но не заберет он в соло хиро

так ты свой пост 1 чекни, ты залетел с двух ног с предъявами пустыми

18 минут назад, w33haa сказал:

Не хотел ничего тут писать , но не сдержался . Смотрю тут много повылазило «сильных»

Это ты меня имеешь ввиду?

2 минуты назад, baffun сказал:

а про ножей, изи подерусь, но не заберет он в соло хиро

обожаю когда дауны включают ещё больше дауна .

какой соло ? ало ку

Повторюсь , 1х1 бо5 или бо10 профа на профу ! 

ну не ссытесь вы , вы же сильные !

го я с драйвом , а ты с Юсупом 

6 минут назад, TKfromRZT сказал:

Шо ты мусор - прочекал всю стату 2021 за варка - пока летали О ты лутал ПТС и сосал у Е, потом чисто окно 15 боев до конца года, открыл 2022 - лутаешь ПТС с Е и сосешь у опозиционеров - варк намбар ван, убивающи сильные профы.

И чего ты с мусором боишься подраться? Кто тогда ты?

24 минуты назад, iDizzy сказал:

Потому что мне говорят, что я заливное овно. Я с этим не согласен, предлагаю претенденту проверить. Спасибо, Димон, что и ты со мной согласен, признав данный факт

Ты нубо дагера не можешь осилить. О чем ты говоришь, что говорить про норм игроков...

1 минуту назад, w33haa сказал:

го я с драйвом

убивал его 1на1 на мдт. потом он просил скрин на форуме не размещать. хиро по блату. человек в принципе неплохой, иногда забавный. пишу сейчас это, потому что когда я ему это напомнил, он ответил, что этого никогда не было. стало обидно, мол я врун и пруфов спонтом нет, а он хитрый хиро парень. м. ясн

ты его вынесешь. он умеет только мобов

2 минуты назад, iDizzy сказал:

И чего ты с мусором боишься подраться? Кто тогда ты?

Я принял твой дуель и озвучил на каких условиях деремся. Что не так? Ты выставил арену и олимп баф, Я озвучил ограничения и какая арена. Всё честно. 

Изи на клыка дал , позвали посты потереть )))))) 

повторюсь , тема про 1х1 на оли за награду хиро 1 месяц актуальна .

докажите что вы истинные хиро , а не заливное дерьмо .

п.с Всего лишь 1 месяц пацаны , потом опять будете заливаться , не ссытесь . 

43 минуты назад, w33haa сказал:

Слабо 1х1 бо5 или бо10 с френзиедом полететь ? Победитель забирает хиро на месяц . Твой АВ и ПВ против его АВ и ПВ . Думаю Юсуп не будет против .

21 минуту назад, baffun сказал:

я не ссу, регайтесь хоть бо200

Сильный и независимый 😂

1 минуту назад, Творожок сказал:

Сильный и независимый 😂

да они так всегда включают дауна . уже который год . 

12 минут назад, TKfromRZT сказал:

Я принял твой дуель и озвучил на каких условиях деремся. Что не так? Ты выставил арену и олимп баф, Я озвучил ограничения и какая арена. Всё честно. 

скилл на олимпе и заключается по мимо прожимания нужных кнопок вовремя, умением жонглировать таликами, сетами, бижей. Умением чувствовать свое хп и шансы дебаффов, станов и тд. и менно с тем бустом с которым он провел 100500 боев. А ты предлагаешь убрать у него половину его кнопок, чтоб спустить его до своего нубо уровня. Это как оторвать ногу усейну болту, чтоб он среди параолимпийцев выступил, и доказал что он первый.

4 минуты назад, w33haa сказал:

Изи на клыка дал , позвали посты потереть )))))) 

повторюсь , тема про 1х1 на оли за награду хиро 1 месяц актуальна .

докажите что вы истинные хиро , а не заливное дерьмо .

п.с Всего лишь 1 месяц пацаны , потом опять будете заливаться , не ссытесь . 

го ол на ол, если я выиграю ты мне тараса, если я проиграю, то я тебе ничего. Тыж понимаешь что в твоем предложении подраться хиро ставит только наша сторона, а ты ничего со своей стороны не ставишь на кон?

5 минут назад, iTesey сказал:

скилл на олимпе и заключается по мимо прожимания нужных кнопок вовремя, умением жонглировать таликами, сетами, бижей.

Скилл в выборе клана и умении подлизать. Ты как-то невнимательно читал диззи

Только что, iTesey сказал:

скилл на олимпе и заключается по мимо прожимания нужных кнопок вовремя, умением жонглировать таликами, сетами, бижей. Умением чувствовать свое хп и шансы дебаффов, станов и тд. и менно с тем бустом с которым он провел 100500 боев. А ты предлагаешь убрать у него половину его кнопок, чтоб спустить его до своего нубо уровня. Это как оторвать ногу усейну болту, чтоб он среди параолимпийцев выступил, и доказал что он первый.

Драться на равных это нубоуровень? Понятно. А вызывать на бой типа по которому очевидная инфа об отсутсвии буста и не юза чара это уровень атцов.  Причем понимаешь что я вобще не говорил есть ли у меня варк, а бафун открыл свой рот что орочи лох и у него есть варк это изи бой так как занет что у меня ничего нет и ваш варк намбар уан тригернувшись поднять ЧСВ кидает мне дуельку еще и со своими условиями понимая ВСЁ ЭТОЁ, и ТЫ ещё пытаешь его задефать.

35 минут назад, iDizzy сказал:

Это ты меня имеешь ввиду?

А ты разве не сильный??

Мне говорили что олимп кружок Е стал кишить реальными дурачками, но я думал что все там как то не так сложно а оно вон как, супер сложно.

1 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Драться на равных это нубоуровень? Понятно. А вызывать на бой типа по которому очевидная инфа об отсутсвии буста и не юза чара это уровень атцов.  Причем понимаешь что я вобще не говорил есть ли у меня варк, а бафун открыл свой рот что орочи лох и у него есть варк это изи бой так как занет что у меня ничего нет и ваш варк намбар уан тригернувшись поднять ЧСВ кидает мне дуельку еще и со своими условиями понимая ВСЁ ЭТОЁ, и ТЫ ещё пытаешь его задефать.

я никого не дефаю, я ору с этих условий аля изунастайл. "не юзать половину возможностей чара, потому что я не умею так, чтоб быть на равных, играя в оставшиеся 3 кнопки"

2 минуты назад, iTesey сказал:

я никого не дефаю, я ору с этих условий аля изунастайл. "не юзать половину возможностей чара, потому что я не умею так, чтоб быть на равных, играя в оставшиеся 3 кнопки"

Равные условия но почему то ты считаешь что варк намбар ван ушемлён. xDDD

45 минут назад, w33haa сказал:

Дима , ты серьезно это пишешь или рофлишь ? Что - то ты быстро заЧСВшил , друг . 

1) Луч конечно чипуха сутулая , но на варке он на голову сильнее тебя был , ник варка был Дуська .

2) Премьер конечно слабый игрок , но он чисто бустом задавит и тебя и луча вместе . 

эти два варка были от Е до тебя . и на мой непредвзятый взгляд , они оба сильнее . 

Тарон, блин, где ты видел хоть нотку чсв? Каждый видит то, что хочет увидеть, или я хз. Я говорил про время, когда я летал на хиро, а не до меня. Я понятия не имею кто летал до меня, я фармил буст и не олимпил. Я все лишь заявил, что за все мои хиро месяцы я не видел ни одного варка, который лучше меня убивал соперников, все! Я максимально честный человек, всегда им был и останусь им. За все время нашего знакомства или моих полетов на олимпе от Адама, за мной не было ни одного зашквара. Я всегда уважительно относился ко всем людям со всех сторон и скромно себя вел, верно?

Сейчас также ничего не поменялось, я просто играю в свое удовольствие и констатирую факты. Где ты увидел ЧСВ?

На хавке Леня сильнее меня играет, на тире Мутя тоже меньше меня ошибок делает, но в последнее время я выравниваюсь. А вот варков сильных в мое время не было, я не видел.

39 минут назад, TKfromRZT сказал:

Не коси под дурочка, не о чем говорить. Говорю тебе тоже самое, что и всем выскочка типа тебя. Вылетай на олимп и покажи свою силу.

4 минуты назад, iDizzy сказал:

Я говорил про время, когда я летал на хиро, а не до меня.

уважение было взаимным , об этом речи и не идёт . 
когда ты олимпил за нас и у тебя не получалось забрать хиро , эти варки мною перечисленные были за Е и ты с ними дрался , но ты их почему то забыл .

а если ты говоришь с того момента , когда ты ушёл от нас в Е , забирать хиро , то это пустой олимп . 
никому не надо бустить твинко варка , которому все равно нужен будет залив . понимаешь ? 

а чсв я увидел в той фразе где ты написал что ты сильный варк . я не хотел тебя обижать , друг 

5 минут назад, iDizzy сказал:

Не коси под дурочка, не о чем говорить. Говорю тебе тоже самое, что и всем выскочка типа тебя. Вылетай на олимп и покажи свою силу.

Просто глотай чёрт. Если ты ссышся в равных условиях то в бусте у тебя реально не будет шансов. Поэтому сглотни.

Изи.

Челик слился, позвал задефаться челиков посерьезней, в итоге еще и посты режут. Гф. Гл.