Reiny Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 3 минуты назад, TKfromRZT сказал: Тут идет диалог о становлени варка варком намбар уан. На олимпе или где-то ещё?) Если на оли, к чему озвученные тобой условия?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 36 минут назад, baffun сказал: орочи просто варк и ему обидно Орочи обидно что варк намбер уан слисля с драки, ты конечно подкинул говна но смачно своему олимп другу в лицо. Бафун открыл рот что орочи нищий лох у которого гдето был варк, варк намбер уан воодушевился что это изи бой со ставкой, вкинул дуельку и теперь сливается, но зассал орочи. Ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 7 минут назад, TKfromRZT сказал: Орочи обидно что варк намбер уан слисля с драки, ты конечно подкинул говна но смачно своему олимп другу в лицо. Бафун открыл рот что орочи нищий лох у которого гдето был варк, варк намбер уан воодушевился что это изи бой со ставкой, вкинул дуельку и теперь сливается, но зассал орочи. Ясно. а ты не нищий лох на любой профе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 У Орочи варк раздетый стоит, видимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, baffun сказал: а ты не нищий лох на любой профе? А ты не лох на любой профе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, TKfromRZT сказал: А ты не лох на любой профе? не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, baffun сказал: не Очередной намбер уан, я в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 с 18 до 00 можешь изи мне на любой профе пруфануть ну или пачечку 9х9 собрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, baffun сказал: с 18 до 00 можешь изи мне на любой профе пруфануть Уже пруфанул и цц на валика больше не кидаешь, пожалуй нет - вдруг на тараса пускать перестанет ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, TKfromRZT сказал: Уже пруфанул и цц на валика больше не кидаешь, пожалуй нет - вдруг на тараса пускать перестанет ;) слитый воин тулли, ясненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 24 минуты назад, baffun сказал: слитый воин тулли, ясненько В отличи от не слитых военав и варк намбар ванав мне не пришлось нафармливать отсасываяя по всем сусекам бустяшку после чего ходить СНОВА нещадно высасывать чтобы теперь его реализовать. Не каждый просто может играть в такой успешный гемплей братишка, видишь я вобще не смог, а вы слишком преуспели. 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 3 часа назад, iKing сказал: Привет, я Саша, как дела? Ты не Саша, а Параша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 так что бой будет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 минуты назад, Siddharta сказал: так что бой будет ?) Нет, орочи нищий лох, а топ пацаны с нищими лохами не деруться, но дуельку для статуса закидывают ;). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 а бафун че встрял ? секретарша от Е ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 а ты че встрял, секретарша от Х? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 13 минут назад, Siddharta сказал: так что бой будет ?) нет. намбер уан на равных не спасобен, а что проверять на заливном оли мне не понятно. у кого буст круче? так там 1 пов зарешает, или вообще наличие таликов. про буст так вообще молчу. зачем звать туда, где ты заведомо лучше? вроде как дуэляться на нейтральной территории, а не там, где кому-то очевидно будет удобней/выгодней. я так долго готовил перса, лалала, я заслужил хиро.. кикните его из Е кто нибудь. скил этого номер адын варка аннулируется автоматически. 55 минут назад, baffun сказал: не )) бафин, не лезь, иначе будет снова смешно) Изменено 1 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: нет. намбер уан на равных не спасобен, а что проверять на заливном оли мне не понятно. у кого буст круче? так там 1 пов зарешает, или вообще наличие таликов. про буст так вообще молчу. зачем звать туда, где ты заведомо лучше? вроде как дуэляться на нейтральной территории, а не там, где кому-то очевидно будет удобней/выгодней. я так долго готовил перса, лалала, я заслужил хиро.. кикните его из Е кто нибудь. скил этого номер адын варка аннулируется автоматически. )) бафин, не лезь, иначе будет снова смешно) шизуныч это ты щас пишешь или брат твой? Только что, baffun сказал: так там 1 пов зарешает у варков, пов зарешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 минуты назад, baffun сказал: а ты че встрял, секретарша от Х? куда я встрял ? спросил про бой а ты как шавка тявкаешь на каждом углу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, Siddharta сказал: куда я встрял ? спросил про бой а ты как шавка тявкаешь на каждом углу линкани где тявканье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, baffun сказал: шизуныч это ты щас пишешь или брат твой? хочешь с ним в мамбл поговорить на счет того кринжа?) почему нет? просто ты когда на вопрос ответил, то ошибся) это все, что я хотел тебе напомнить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: хочешь с ним в мамбл поговорить на счет того кринжа?) почему нет? просто ты когда на вопрос ответил, то ошибся) это все, что я хотел тебе напомнить) давай, хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 минуты назад, baffun сказал: линкани где тявканье выж друзя, нет? бафин, вместо варка тебя кикнут похоже. чот ты слишком агрессивный стал на своих же) или это потому что.. сбшка уже не в Е? аахаха 4 минуты назад, Siddharta сказал: куда я встрял ? ты бы так с ним не общался) не то обратно не возьмут заливаться уриной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 5 минут назад, baffun сказал: линкани где тявканье а то что ты выше писал не считается ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 изуна ты пьян? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, baffun сказал: давай, хочу ок. скину в личку время и мамбл. поговоришь. мне нет смысла врать, а тебе нет смысла париться на счет ерунды, ну то твое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: зачем звать туда, где ты заведомо лучше? Потому что мне говорят, что я заливное овно. Я с этим не согласен, предлагаю претенденту проверить. Спасибо, Димон, что и ты со мной согласен, признав данный факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Siddharta сказал: а то что ты выше писал не считается ? это в вродь рофл дефолтный на счет варка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 54 минуты назад, baffun сказал: не Не хотел ничего тут писать , но не сдержался . Смотрю тут много повылазило «сильных» , когда мы не летаем или тестим персов на оли под другими таликами . Слабо 1х1 бо5 или бо10 с френзиедом полететь ? Победитель забирает хиро на месяц . Твой АВ и ПВ против его АВ и ПВ . Думаю Юсуп не будет против . В свою очередь могу предложить 1х1 мои профы на оли ( ВЛ , ТК , Паладин ) . Победитель так же забирает хиро на месяц . Так к слову скажу … , я лично писал не один раз фармерам из Е в пм эти условия . Все зассали . Надеюсь ты не зассышь и тебе разрешат хозяева 1х1 подраться с френзиедом . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ок. скину в личку время и мамбл. поговоришь. мне нет смысла врать, а тебе нет смысла париться на счет ерунды, ну то твое дело так ты для себя определись, то ты был или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.