Jump to content
Asterios

Олимп

Pattrick

Recommended Posts

Почему на сервере не практикуется олимп 2-2 / 3-3 /  5-5 ,по-моему было бы круто, много разных вариаций

8 минут назад, Pattrick сказал:

Почему на сервере не практикуется олимп 2-2 / 3-3 /  5-5 ,по-моему было бы круто, много разных вариаций

Ешки начнут бунтовать что заливаться сложней будет.

3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Да дело не в заливе, подсел последнее время на стримы арен  WoW, бои 1-1 однообразные  по сути,а командный  тим Плей  приятно смотреть,может оно и было раньше на сервере, но убрали, просто интересно почему 

Edited by Pattrick

Только что, Pattrick сказал:

Да дело не в заливе, подсел последнее время на стримы арен  WoW, бои 1-1 однообразные  по сути

Здесь есть ивенты TvT, GvG, CtF, собственно тот же самый бой в командах, но на них никто не ходит.

Нет награды - зачем драться.

Местный нагибатор на Астериосе всегда на фуллбафе, с макросами и кликером.

Вот такой тут настоящий фан -))

А может не в Ешках дело)Это Опы ноют)Не тянут ешек)Только толпой 800 на 400 и могут на эпиках)Вары не держут в отличии от Ешек)

Очень давно Е брали в пати одного, кого залить надо, остальных по фулу забущенных. И летали против своих же твинов. В групповых вроде больше очков даётся за победу. Проще было заливаться, т.к. даже очень давно при равном кол-ве противников никто ничего не мог противопоставить Е. В итоге наныли, отменили.

4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

🤦‍♂️ иди набивай счётчик сообщений во флудильне.

14 минут назад, Романтик сказал:

иди набивай счётчик сообщений во флудильне

мне больше нравятся его лайки под абсолютно каждым постом

52 минуты назад, Topot сказал:

А может не в Ешках дело)Это Опы ноют)Не тянут ешек)Только толпой 800 на 400 и могут на эпиках)Вары не держут в отличии от Ешек)

ты в курсе, что вообще значит О? 

расшифруй. и все станет понятно.

25 минут назад, Романтик сказал:

🤦‍♂️ иди набивай счётчик сообщений во флудильне.

Счётчик сообщений? А он тут дает какие то бонусы?

Мужик ты какой то агрессивный последнее время, может в отпуск пора?

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

мне больше нравятся его лайки под абсолютно каждым постом

Мне их ставит супруга, ReadyPlayer0ne подписался на ReadyPlayerTwo.

Кстати, в прошлом году когда Химба негодовала по этому поводу, был вариант "принудить" тиммейтов каждый день ставить тоже лайки, но те меня послали нафиг.

ГЫ -)

имхо потому что  даже с балансом 1на1 туговато. что начнется при бОльшем количестве людей на арене. например кто сможет пережить фокус 3 тиров или 5 палов которые буквально весь бой бегают под удами

47 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

да, возможность писать в разделе предложений например. раньше это было актуальней. красивее внешне) 

49 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Мне их ставит супруга, ReadyPlayer0ne подписался на ReadyPlayerTwo

моя супруга тоже может мне ставить.

все что нужно, так это попросить у нее телефон на пару минут :D я не за это. ей нравятся абсолютно все твои сообщения до единого? серьезно? причем этож не иногда происходит, а на постоянной основе уже очень и очень долгое время (соотношение постов и лайков). ты часто пишешь смешные вещи, я неоднократно тебе лично ставил лайк, но после того, как зашел в твой профиль, желание резко пропало. вы оба и так, справляетесь за всех) 

я все видел, как ты красиво спалился) можешь не напоминать) 

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Судя по тому что ты пишешь неосознанное что-угодно в теме, о которой ничего не знаешь - для тебя да.

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Мужик ты какой то агрессивный последнее время, может в отпуск пора?

Сугубо из праздного любопытства: что повлияло на твои перемены в риторике общения на форуме? Изначально в ней были исключительно закосы к фене. Даже, помню, темы удалялись. А потом превратился в белого и пушистого.

3 часа назад, Topot сказал:

Е норм клан и в отличии от О имеют понимание и руки, но насчет залива тут все ясно давно. Олимп тупо заливается, но в этом тоже молодцы - как бы время тратят не мало)

32 минуты назад, Garanichev сказал:

в отличии от О имеют понимание и руки

не пиши о руках в одном предложении с заливом

22 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

не пиши о руках в одном предложении с заливом

Не ну оно так и есть. То, что фулл заливаются все знают и это их дело)
Но то, что в отличии от О умеют играть и понимают как это делать - факт.

8 часов назад, Pattrick сказал:

Да дело не в заливе, подсел последнее время на стримы арен  WoW, бои 1-1 однообразные  по сути,а командный  тим Плей  приятно смотреть,может оно и было раньше на сервере, но убрали, просто интересно почему 

Сплю и вижу тира на олимпе под баффом и иконой

8 часов назад, Pattrick сказал:

очему на сервере не практикуется олимп 2-2 / 3-3 /  5-5 ,по-моему было бы круто, много разных вариаций

Потому что не практикуется даже 1 на 1.

20 минут назад, Ilyasvil сказал:

Сплю и вижу тира на олимпе под баффом и иконой

а как насчет 5 ДА, которые друг другу заряжают семку нонстоп? )))

6 минут назад, FrenkieFix сказал:

а как насчет 5 ДА, которые друг другу заряжают семку нонстоп? )))

Ну точно не метовое болото с односторонним ГЕЙмплеем

1 час назад, Garanichev сказал:

Е норм клан и в отличии от О имеют понимание и руки, но насчет залива тут все ясно давно. Олимп тупо заливается, но в этом тоже молодцы - как бы время тратят не мало)

Так нравятся фразы типо Е скиловой клан, а вот О дно. Но в это же время большая часть Е это бывшие опозиционеры 🤦🏿‍♂️

люди просто думают, что заиграют варки, барды на олимпе. луки. но нет. баланс не про эту игру.

будет 5 слотов - будут 5 олифармеров

3-3 это просто жирнейший вариант залива

Вот пример, как оно было даже на ОФФе, добавьте сюда буст х5

https://www.youtube.com/watch?v=-NIhSooTGSo

А потом темы "Нас переехал Тир за 10 сек"

Edited by yatyteto

1 час назад, Varenie сказал:

Так нравятся фразы типо Е скиловой клан, а вот О дно. Но в это же время большая часть Е это бывшие опозиционеры 🤦🏿‍♂️

Нет просто видно реально уровень. Я поиграл в О некоторое время и что внутри, что внешне просто безрукое гнилье вот реально, которым на тиммейтов и клан вообще похрену + ничего ни делать и ничему учиться не хотят) 

3 на 3 то работает, собирайтесь, регайтесь летайте по фану, но птс там не дают. А если по фану это никому не интересно, то и возвращать в экосистему олимпа тройки не будут.

а вообще вполне здравая идея где то мелькала, чтоб в олимпе например первую неделю были только рандом тройки, вторую неделю только опен, третю командные тройки, и последняя 4 неделя решающая, онли классовые бои. Но там доробатывать много нужно, чтоб не абузилось ниче.

Edited by iTesey

6 часов назад, Романтик сказал:

Очень давно Е брали в пати одного, кого залить надо, остальных по фулу забущенных. И летали против своих же твинов. В

Кстати, так делали все кланы))

И хиро мог залить кто угодно.

Но!!! Чем сложнее залив - тем больше ресурсов нужно, а это отсекает всех конкурентов. В итоге, полная доминация одной оли пачки.

11 часов назад, Pattrick сказал:

Иди ка ты дальше смотри свои бои в WoW,а если ты вдруг захотел разнообразия,то предложи на форуме WoW'a такую темку,не надо тут нам твоих дебильных идей.

Ой ребят,а у меня топ идейка появилась,а давайте первый месяц на эпики будет пускать только Е с шансом дропа эпика 30%,второй месяц только О,так же с шансом дропа эпика 30%,а третий рандомные пачки крабов и дроп оставим так же 30%,зато все будут довольны и всем хорошо,ну как?

P.s Вы хоть головой думаете когда предлы свои пишите на форуме?Со стороны кажется что нет и каждый предл еще тупее предыдущего.

14 минут назад, Gartefex сказал:

Иди ка ты дальше смотри свои бои в WoW,а если ты вдруг захотел разнообразия,то предложи на форуме WoW'a такую темку,не надо тут нам твоих дебильных идей.

Ой ребят,а у меня топ идейка появилась,а давайте первый месяц на эпики будет пускать только Е с шансом дропа эпика 30%,второй месяц только О,так же с шансом дропа эпика 30%,а третий рандомные пачки крабов и дроп оставим так же 30%,зато все будут довольны и всем хорошо,ну как?

P.s Вы хоть головой думаете когда предлы свои пишите на форуме?Со стороны кажется что нет и каждый предл еще тупее предыдущего.

Причем здесь эпики, я тебе про разнообразие  и востребованность  глухих  проф  типа  бд  ппшек  на оли, а ты про эпики 

20 минут назад, Pattrick сказал:

Причем здесь эпики, я тебе про разнообразие  и востребованность  глухих  проф  типа  бд  ппшек  на оли, а ты про эпики 

бд как были на оли не востребованы так и останутся,а пп и так летают и не плохо.Ты не летаешь на олимп и не знаешь кто там есть,а кого нету,но при этом ты "хочешь разнообразить олимп",ты серьезно?Иди вов свой смотри и не лезь куда не просят.

По поводу эпиков это мой вариант "разнообразия",норм же тема,давайте еще больше сервер угробим,как ты со своими предлами на олимпе.

2 часа назад, Pattrick сказал:

Ну ты ведь понимаешь,что к примеру формат 3х3 будет тир,икона,баффер,назови сетап имбовее? И где там реализация бд,свса и еще других проф?

1 минуту назад, Ilyasvil сказал:

назови сетап имбовее

Изуна на трёх крафтерах