Pattrick Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Почему на сервере не практикуется олимп 2-2 / 3-3 / 5-5 ,по-моему было бы круто, много разных вариаций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 8 минут назад, Pattrick сказал: Почему на сервере не практикуется олимп 2-2 / 3-3 / 5-5 ,по-моему было бы круто, много разных вариаций Ешки начнут бунтовать что заливаться сложней будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ешки начнут бунтовать что заливаться сложней будет. Да дело не в заливе, подсел последнее время на стримы арен WoW, бои 1-1 однообразные по сути,а командный тим Плей приятно смотреть,может оно и было раньше на сервере, но убрали, просто интересно почему Изменено 23 июля, 2022 пользователем Pattrick 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Только что, Pattrick сказал: Да дело не в заливе, подсел последнее время на стримы арен WoW, бои 1-1 однообразные по сути Здесь есть ивенты TvT, GvG, CtF, собственно тот же самый бой в командах, но на них никто не ходит. Нет награды - зачем драться. Местный нагибатор на Астериосе всегда на фуллбафе, с макросами и кликером. Вот такой тут настоящий фан -)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 А может не в Ешках дело)Это Опы ноют)Не тянут ешек)Только толпой 800 на 400 и могут на эпиках)Вары не держут в отличии от Ешек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Очень давно Е брали в пати одного, кого залить надо, остальных по фулу забущенных. И летали против своих же твинов. В групповых вроде больше очков даётся за победу. Проще было заливаться, т.к. даже очень давно при равном кол-ве противников никто ничего не мог противопоставить Е. В итоге наныли, отменили. 4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ешки начнут бунтовать что заливаться сложней будет. 🤦♂️ иди набивай счётчик сообщений во флудильне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 14 минут назад, Романтик сказал: иди набивай счётчик сообщений во флудильне мне больше нравятся его лайки под абсолютно каждым постом 52 минуты назад, Topot сказал: А может не в Ешках дело)Это Опы ноют)Не тянут ешек)Только толпой 800 на 400 и могут на эпиках)Вары не держут в отличии от Ешек) ты в курсе, что вообще значит О? расшифруй. и все станет понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 25 минут назад, Романтик сказал: 🤦♂️ иди набивай счётчик сообщений во флудильне. Счётчик сообщений? А он тут дает какие то бонусы? Мужик ты какой то агрессивный последнее время, может в отпуск пора? 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне больше нравятся его лайки под абсолютно каждым постом Мне их ставит супруга, ReadyPlayer0ne подписался на ReadyPlayerTwo. Кстати, в прошлом году когда Химба негодовала по этому поводу, был вариант "принудить" тиммейтов каждый день ставить тоже лайки, но те меня послали нафиг. ГЫ -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 имхо потому что даже с балансом 1на1 туговато. что начнется при бОльшем количестве людей на арене. например кто сможет пережить фокус 3 тиров или 5 палов которые буквально весь бой бегают под удами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 47 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Счётчик сообщений? А он тут дает какие то бонусы? да, возможность писать в разделе предложений например. раньше это было актуальней. красивее внешне) 49 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мне их ставит супруга, ReadyPlayer0ne подписался на ReadyPlayerTwo моя супруга тоже может мне ставить. все что нужно, так это попросить у нее телефон на пару минут :D я не за это. ей нравятся абсолютно все твои сообщения до единого? серьезно? причем этож не иногда происходит, а на постоянной основе уже очень и очень долгое время (соотношение постов и лайков). ты часто пишешь смешные вещи, я неоднократно тебе лично ставил лайк, но после того, как зашел в твой профиль, желание резко пропало. вы оба и так, справляетесь за всех) я все видел, как ты красиво спалился) можешь не напоминать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Счётчик сообщений? А он тут дает какие то бонусы? Судя по тому что ты пишешь неосознанное что-угодно в теме, о которой ничего не знаешь - для тебя да. 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мужик ты какой то агрессивный последнее время, может в отпуск пора? Сугубо из праздного любопытства: что повлияло на твои перемены в риторике общения на форуме? Изначально в ней были исключительно закосы к фене. Даже, помню, темы удалялись. А потом превратился в белого и пушистого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 3 часа назад, Topot сказал: А может не в Ешках дело)Это Опы ноют)Не тянут ешек)Только толпой 800 на 400 и могут на эпиках)Вары не держут в отличии от Ешек) Е норм клан и в отличии от О имеют понимание и руки, но насчет залива тут все ясно давно. Олимп тупо заливается, но в этом тоже молодцы - как бы время тратят не мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 32 минуты назад, Garanichev сказал: в отличии от О имеют понимание и руки не пиши о руках в одном предложении с заливом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 22 минуты назад, фонАйнцберн сказал: не пиши о руках в одном предложении с заливом Не ну оно так и есть. То, что фулл заливаются все знают и это их дело) Но то, что в отличии от О умеют играть и понимают как это делать - факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 8 часов назад, Pattrick сказал: Да дело не в заливе, подсел последнее время на стримы арен WoW, бои 1-1 однообразные по сути,а командный тим Плей приятно смотреть,может оно и было раньше на сервере, но убрали, просто интересно почему Сплю и вижу тира на олимпе под баффом и иконой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 8 часов назад, Pattrick сказал: очему на сервере не практикуется олимп 2-2 / 3-3 / 5-5 ,по-моему было бы круто, много разных вариаций Потому что не практикуется даже 1 на 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 20 минут назад, Ilyasvil сказал: Сплю и вижу тира на олимпе под баффом и иконой а как насчет 5 ДА, которые друг другу заряжают семку нонстоп? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 6 минут назад, FrenkieFix сказал: а как насчет 5 ДА, которые друг другу заряжают семку нонстоп? ))) Ну точно не метовое болото с односторонним ГЕЙмплеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Е норм клан и в отличии от О имеют понимание и руки, но насчет залива тут все ясно давно. Олимп тупо заливается, но в этом тоже молодцы - как бы время тратят не мало) Так нравятся фразы типо Е скиловой клан, а вот О дно. Но в это же время большая часть Е это бывшие опозиционеры 🤦🏿♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 люди просто думают, что заиграют варки, барды на олимпе. луки. но нет. баланс не про эту игру. будет 5 слотов - будут 5 олифармеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 3-3 это просто жирнейший вариант залива Вот пример, как оно было даже на ОФФе, добавьте сюда буст х5 https://www.youtube.com/watch?v=-NIhSooTGSo А потом темы "Нас переехал Тир за 10 сек" Изменено 24 июля, 2022 пользователем yatyteto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Varenie сказал: Так нравятся фразы типо Е скиловой клан, а вот О дно. Но в это же время большая часть Е это бывшие опозиционеры 🤦🏿♂️ Нет просто видно реально уровень. Я поиграл в О некоторое время и что внутри, что внешне просто безрукое гнилье вот реально, которым на тиммейтов и клан вообще похрену + ничего ни делать и ничему учиться не хотят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 3 на 3 то работает, собирайтесь, регайтесь летайте по фану, но птс там не дают. А если по фану это никому не интересно, то и возвращать в экосистему олимпа тройки не будут. а вообще вполне здравая идея где то мелькала, чтоб в олимпе например первую неделю были только рандом тройки, вторую неделю только опен, третю командные тройки, и последняя 4 неделя решающая, онли классовые бои. Но там доробатывать много нужно, чтоб не абузилось ниче. Изменено 24 июля, 2022 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 6 часов назад, Романтик сказал: Очень давно Е брали в пати одного, кого залить надо, остальных по фулу забущенных. И летали против своих же твинов. В Кстати, так делали все кланы)) И хиро мог залить кто угодно. Но!!! Чем сложнее залив - тем больше ресурсов нужно, а это отсекает всех конкурентов. В итоге, полная доминация одной оли пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 11 часов назад, Pattrick сказал: Да дело не в заливе, подсел последнее время на стримы арен WoW, бои 1-1 однообразные по сути,а командный тим Плей приятно смотреть,может оно и было раньше на сервере, но убрали, просто интересно почему Иди ка ты дальше смотри свои бои в WoW,а если ты вдруг захотел разнообразия,то предложи на форуме WoW'a такую темку,не надо тут нам твоих дебильных идей. Ой ребят,а у меня топ идейка появилась,а давайте первый месяц на эпики будет пускать только Е с шансом дропа эпика 30%,второй месяц только О,так же с шансом дропа эпика 30%,а третий рандомные пачки крабов и дроп оставим так же 30%,зато все будут довольны и всем хорошо,ну как? P.s Вы хоть головой думаете когда предлы свои пишите на форуме?Со стороны кажется что нет и каждый предл еще тупее предыдущего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Раньше было луше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 14 минут назад, Gartefex сказал: Иди ка ты дальше смотри свои бои в WoW,а если ты вдруг захотел разнообразия,то предложи на форуме WoW'a такую темку,не надо тут нам твоих дебильных идей. Ой ребят,а у меня топ идейка появилась,а давайте первый месяц на эпики будет пускать только Е с шансом дропа эпика 30%,второй месяц только О,так же с шансом дропа эпика 30%,а третий рандомные пачки крабов и дроп оставим так же 30%,зато все будут довольны и всем хорошо,ну как? P.s Вы хоть головой думаете когда предлы свои пишите на форуме?Со стороны кажется что нет и каждый предл еще тупее предыдущего. Причем здесь эпики, я тебе про разнообразие и востребованность глухих проф типа бд ппшек на оли, а ты про эпики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 20 минут назад, Pattrick сказал: Причем здесь эпики, я тебе про разнообразие и востребованность глухих проф типа бд ппшек на оли, а ты про эпики бд как были на оли не востребованы так и останутся,а пп и так летают и не плохо.Ты не летаешь на олимп и не знаешь кто там есть,а кого нету,но при этом ты "хочешь разнообразить олимп",ты серьезно?Иди вов свой смотри и не лезь куда не просят. По поводу эпиков это мой вариант "разнообразия",норм же тема,давайте еще больше сервер угробим,как ты со своими предлами на олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, Pattrick сказал: Причем здесь эпики, я тебе про разнообразие и востребованность глухих проф типа бд ппшек на оли, а ты про эпики Ну ты ведь понимаешь,что к примеру формат 3х3 будет тир,икона,баффер,назови сетап имбовее? И где там реализация бд,свса и еще других проф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: назови сетап имбовее Изуна на трёх крафтерах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.