МИ6 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 глупый вопрос. не ну мало ли. если моба/РБ бить по спине, то дамаг выше) перса по спине - тоже выше. а что на счет мобов? если моб бьет по спине перса, у него тоже дамаг выше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эфилдис Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Да. В спину сильнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: если моб бьет по спине перса, у него тоже дамаг выше? зайди в 8 руму намножь и сагри лицом, потом спиной и всё сам поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Зачем оно тебе надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 33 минуты назад, Garanichev сказал: Зачем оно тебе надо?) мне постоянно кажется, что они бьют в спину сильнее :) паранойя какая-то) 53 минуты назад, xEvaSaintx сказал: зайди в 8 руму намножь и сагри лицом, потом спиной и всё сам поймешь) эм.. ну мобы не всегда перед тобой стоят. например мобы могут окружать перса с разных сторон, соответственно задевать его с разных сторон. мне вот и любопытно, есть ли какая-то зависимость здесь, или это просто моя больная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 1 hour ago, фонАйнцберн said: есть ли какая-то зависимость здесь, или это просто моя больная фантазия Я конечно не специалист, но похоже в твоём случае оба ответа верны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эфилдис Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 7 часов назад, vasia777 сказал: Это только вам-девочкам-кажеться-что если сзади-то больнее. И ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 12 часов назад, vasia777 сказал: Это только вам-девочкам-кажеться-что если сзади-то больнее. А натуралам не кажется, - реально больнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EvendarovR Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 12:40, фонАйнцберн сказал: если моба/РБ бить по спине, то дамаг выше) перса по спине - тоже выше. а что на счет мобов? Ты про шанс крита или про сам дамаг? Потому что если про дамаг, то это же ведь вроде у дагеров робит только, не? Изменено 26 июля, 2022 пользователем EvendarovR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 6 часов назад, EvendarovR сказал: Ты про шанс крита или про сам дамаг? Потому что если про дамаг, то это же ведь вроде у дагеров робит только, не? да про что угодно) этого уже будет достаточно. знать что лучше спиной к мобам не вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 6eJlkaЮля Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 После обновы мобы типо бьют вокруг, а на самом деле хрен поймёшь что вообще происходит. Короче можно не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-9 vasia777 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, Эфилдис сказал: Да. В спину сильнее Это только вам-девочкам-кажеться-что если сзади-то больнее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
МИ6
глупый вопрос. не ну мало ли.
если моба/РБ бить по спине, то дамаг выше) перса по спине - тоже выше. а что на счет мобов?
если моб бьет по спине перса, у него тоже дамаг выше? :D
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения