Wrszw Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Все кто хочет фармить спокойно сок ,высылаем по 100кк на персонажа sergec или ждите паровозы ) .p.s. это угрозы))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirogaZZ2000 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 на х5 это еще актуально? Ну и бомжы :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 там и так пусто. всем на тебя посрать. смотри не заскучай 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Так вроде ещё не слии сервера😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 @OBRGRUPENFURER Тут у тебя конкурент обьявился )) Пока ты вкалываеш - твой трон воруют )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrszw Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, yarko сказал: @OBRGRUPENFURER Тут у тебя конкурент обьявился )) Пока ты вкалываеш - твой трон воруют )) Он разве конкурент?) Он пока паровоз ведёт два раза падает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Конкурент у вымогании денег за спокойный кач 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 5 минут назад, yarko сказал: @OBRGRUPENFURER Тут у тебя конкурент обьявился )) Пока ты вкалываеш - твой трон воруют )) Трон - это ты про очередь сесть на бутылку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 У него титул "главный мобовод", значит есть корона, трон и все остальное )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 🤦♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Прежде чем такое заявлять научись играть и водить правильно) Да и там никого нет, а кто умеет фармить тому твои парики ничего не сделают) Ибо ты скопытишься раньше чем сагришь моба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 9 минут назад, Garanichev сказал: Да и там никого нет А как же дошики? Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, maztaleksey сказал: А как же дошики? Скрыть содержимое Нет ну некоторые от туда и не уходят) Это уже жизнь и болезнь) Хотя каждому свое конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 32 minutes ago, maztaleksey said: А как же дошики? Слева стоит Injured Soldier - на него ставят ВЛа на автоатаку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 35 минут назад, maztaleksey сказал: А как же дошики? Скрыть контент Так это ты та сбеха которую Душнилина била😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 4 минуты назад, Laurin сказал: Так это ты та сбеха которую Душнилина била😂😂 Вам пора и правда тему создавать фанатскую Не удивлен что ты меня знаешь, я, как обычно - хз кто ты, ноунейм) Одни кричат: хаха, ты та СБ, которая на форте у ворот падает? а попробуй выгнать Ешек из соа, подстилка Вторые: хаха, это ты тот нож, который только мобов может водить? ты ноль, покажи что ты можешь на фортах и в поле, только и можешь мобов водить Третьи: хаха, ты тот кот, который не может ворота на форте сломать? мы фрифармим и блаблабла Четвертые: так это ты тот конь/тх/пв/кот/сб которых мы ... где-то там ... когда-то убивали ... Приятно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 пора тебе на глада! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrszw Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: пора тебе на глада! Делаю около, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 30 минут назад, maztaleksey сказал: Вам пора и правда тему создавать фанатскую Не удивлен что ты меня знаешь, я, как обычно - хз кто ты, ноунейм) Одни кричат: хаха, ты та СБ, которая на форте у ворот падает? а попробуй выгнать Ешек из соа, подстилка Вторые: хаха, это ты тот нож, который только мобов может водить? ты ноль, покажи что ты можешь на фортах и в поле, только и можешь мобов водить Третьи: хаха, ты тот кот, который не может ворота на форте сломать? мы фрифармим и блаблабла Четвертые: так это ты тот конь/тх/пв/кот/сб которых мы ... где-то там ... когда-то убивали ... Приятно) На самом деле: https://youtu.be/4josOjxCb3M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 часа назад, yarko сказал: @OBRGRUPENFURER Тут у тебя конкурент обьявился )) Пока ты вкалываеш - твой трон воруют )) В голосину чёт :) 1 час назад, maztaleksey сказал: А как же дошики? Показать содержимое Лёха они так у тебя с голоду сдохнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 40 минут назад, maztaleksey сказал: Вам пора и правда тему создавать фанатскую Не удивлен что ты меня знаешь, я, как обычно - хз кто ты, ноунейм) Одни кричат: хаха, ты та СБ, которая на форте у ворот падает? а попробуй выгнать Ешек из соа, подстилка Вторые: хаха, это ты тот нож, который только мобов может водить? ты ноль, покажи что ты можешь на фортах и в поле, только и можешь мобов водить Третьи: хаха, ты тот кот, который не может ворота на форте сломать? мы фрифармим и блаблабла Четвертые: так это ты тот конь/тх/пв/кот/сб которых мы ... где-то там ... когда-то убивали ... Приятно) А ты кто?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 9 минут назад, Astarael сказал: А ты кто?) Я тоже ноунейм, но вокруг оказалось много шелухи :) Привык когда за меня отвечают фанаты Видишь, снова опередил меня, самый преданный)) 15 минут назад, Творожок сказал: На самом деле: https://youtu.be/4josOjxCb3M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 За твой ник спасибо. Если это основа твоя, направлю на тебя пкшников ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 5 минут назад, Эфилдис сказал: За твой ник спасибо. Если это основа твоя, направлю на тебя пкшников ) Спасибо, со мной связались и приняли в клан моего коня, теперь будем бегать с ними вместе Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 часа назад, maztaleksey сказал: А как же дошики? Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=PxIKVfUT1o8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 51 минуту назад, maztaleksey сказал: Спасибо, со мной связались и приняли в клан моего коня, теперь будем бегать с ними вместе Показать контент Ок. Ты тоже в списке на ПК. Не сейчас, но в будем. Чтоб так сказать, не расслаблялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 14 минут назад, vasia777 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=PxIKVfUT1o8 Гимн фармеров дуба в соа. Катаюсь просто :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 5 часов назад, maztaleksey сказал: Вам пора и правда тему создавать фанатскую Ты кто ноунейм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Так шо тут творится, в наших рядах пополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.