Перейти к содержанию
Asterios

кто она, Пелагея?

MARIACHI

272 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Привет, да, много.. надо в отпуск срочно валить.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Совсем не давно с ней познакомился и немного, но уже кое-что могу о ней скзаать

1 - Я видел её фото - Она очень красивая, У неё обворожительный взгляд - она чудо!(сразу скажу от меня фото вы не получите!)

2 - Она очень добрая - всегда подскажет, поддержит и многое многое... очень часто меня выручала, просто поговорив со мной пол часика....

3 - Она интересный собеседник - Воспитанная(никаких грубостей и ничего подобного), Многое знает, легко может поспорить о многих вещах в жизни!

4 - Да она просто классная! Супер пупер высший класс!

От души, красотке Пелагее! Твой Макс inlove2

Ну,вот опять Макся меня смущаешь и все же я не такой уже и ангел0a1b80becd9f6283d47b2fe1351f9652.gif

Привет, да, много.. надо в отпуск срочно валить.

Ну,лето,жара,море,пляж тож хочу в отпуск

Раз ты не Ангел, значит ты Сатана!

Не совсем, там 50:50azn.gif

З.Ы.Полазила в инете нашла симпатичный коротнький тест "Какой из Вас получился бы фрукт?" ну ка фрукты встаньте в ряд http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/56/

У меня результат:

Клубника

Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить.

А у вас?rolleyes.gif

Изменено пользователем Pelageia

Клубника

Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить

А мне картинка у Пелагеи в профиле очень нравится, хочется представлять ее именно такой :blush:

она совсем другая :)

А у вас?rolleyes.gif

biggrin.gif

Банан

Вы очень веселы и никогда не прекращаете шутить. Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей. Вы заядлый враг лимона.

Всегда нравились люди, которые умеют сохранять своё истинное лицо и в игре, я конешно имею в виду положительные качества :rolleyes:.....Надеюсь что Пелагея именно такая :blush:

http://s03.1.ru/i176/1006/d7/e31d8d5b99ca.jpg Изменено пользователем Xandir

Не всех война убилаbiggrin.gif

Даже комментировать не буду,я не настолько эпична

Но мы увидили фотку!

Фотке год где-то,снята на мобильник

Фу,как тряпка поступил . Пелагея ,нормальная фотка )

Ааааа чо всё курсивом wacko.gif

Изменено пользователем StopPlayingGod

Фу,как тряпка поступил . Пелагея ,нормальная фотка )

Ааааа чо всё курсивом wacko.gif

Одна из тех,что получилась неочень хорошо

Одна из тех,что получилась неочень хорошо

Довольно симпатичная фотография, так сказать рабочий будничный вариант  :rolleyes: 

Даже не стала скачивать то что выложено....меня это не касается.... Наверно человек, выложивший этот ОБЛИЧАЮЩИЙ материал и сорвавший покровы, был ооочень сильно обижен в личном плане, у меня такое подозрение..... Что бы ни произошло, что бы тебе и как больно кто то не сделал - не стоит показывать ВСЕМ это.... И правда ты наверно тряпка, раз решил показать, лучше бы сжал зубы и переварил в себе, да, труднее намного, МУЖЧИНЫ это умеют делать, ПАЦАНЫ к сожалению нет.....

2 Xandir

Оперативно, правильно)......

2 Пелагея и тому кто выложил стёртый материал - пишется продолжение книги про жизнь людей в инете и в Л2 в частности.... если вы ходите поделиться чем то интересным, драматичным -  отпишите в ЛС тут, спишемся в асе.....  Конфиденциальность, полное несоответсвие ников, рас, проф гарантирую, подтвердят все кто стал героями моей книги :blush:

Изменено пользователем Mira

срач удален.

Ему тоже сто пудов интересна тема, следил не отрываясь. azn.gif

Ой, ой, ой, курсив поффсюду! blink.gif

Изменено пользователем Miriens

Это иногда бывает с форумом,что всё курсивов пишется

Вернемся к теме

З.Ы.Полазила в инете нашла симпатичный коротенький тест "Какой из Вас получился бы фрукт?" ну ка фрукты встаньте в ряд http://testoteka.ukr...tdrive/test/56/

У меня результат:

Клубника

Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить.

А у вас?

Я тож клубничко) ток не понравилось выбирать любимый цвет...ибо моего любимого там не было =(

Я Томат Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать.

haha.gif

ЗЫ: Не знал, что томат - это фрукт. blink.gif

Изменено пользователем Miriens

Увидела юзербарчик ,тыкнула , у меня вот такой вышел happy.gif

guru.gif

Неинтересно :(

Слишком легкие вопросы.

Вот сделали бы такой тест по всем профам, истории городов, эпиков,- вот это было бы класно :)

О,Господи не ожидала biggrin.gif

Да,спс /index.php?showuser=55111">AskingAlexander я постараюсь исправить отрицательные стороны (хотя трудно себя чем-то занять когда работы почти нет,а рисовать вдохновения нет)

смени работу...или жизнь, судя по всему кто то из вас устал...или жизнь от тебя или ты от жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...