Zoloto Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Потратил 40 костей и не одного бомбера, у него щас выходной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 омг я знаю способ как из 1 косточки сделать 8.99 математических пух, а он 40 потратил уже... сочувствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaJesus7000 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: омг я знаю способ как из 1 косточки сделать 8.99 математических пух, а он 40 потратил уже... сочувствую. Продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Надо просто уметь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 одни бомберы у меня на 7РБ появляются.. просто ты невезучий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 35 минут назад, mehaJesus7000 сказал: Продолжай собираешь 10 паков в говорилке и бьют только те у кого не закрыт вызванный рб, поскольку цепочка вызовов достаточно большая то и распределение рандома поначалу будет линейным (поэтому 8.99) в итоге каждый пак (почти) получит по пухе 90 пух грубо говоря, делим на 7 и умножаем на "коэффициент удачи" который приблизительно равен 0.69 (там функция наподобие экспоненты, для упрощения придумал этот коэффициент) Изменено 19 июля, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 я конечно извиняюсь, но сколько стоит щас 1 кость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 25 минут назад, xEvaSaintx сказал: собираешь 10 паков Надежный план, как швейцарские часы 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 блин, ребяты я нолик потерял там в расчётах)) извиняюсь дико. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 59 минут назад, xEvaSaintx сказал: собираешь 10 паков в говорилке... 55 минут назад, ultrastalker сказал: я конечно извиняюсь, но сколько стоит щас 1 кость? 20+ лямов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 41 минуту назад, xEvaSaintx сказал: блин, ребяты я нолик потерял там в расчётах)) извиняюсь дико. Ты там тише,щас апазиционеры придут фармить зергом. Прикинь 30 паков скока пух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: Ты там тише,щас апазиционеры придут фармить зергом. Прикинь 30 паков скока пух. https://forum.asterios.tm/topic/571677-my-ishhem-chlenov-gruppy/ Изменено 19 июля, 2022 пользователем SNMP 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 6 часов назад, Zoloto сказал: Потратил 40 костей и не одного бомбера, у него щас выходной? У меня соклан на х5 закрывал квест за 43 кости в прошлом году. Тоже Бомбера не хватало, всех боссов вызывал я -)) Правило корейского рандома, раз в год и Бомбер уходит в запой -)) 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: омг я знаю способ как из 1 косточки сделать 8.99 математических пух, а он 40 потратил уже... сочувствую. — Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск? — Да. — У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! —::?! — Вот я говорю и пишу на бумаге — 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!! (с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: У меня соклан на х5 закрывал квест за 43 кости в прошлом году. Тоже Бомбера не хватало, всех боссов вызывал я -)) Правило корейского рандома, раз в год и Бомбер уходит в запой -)) — Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск? — Да. — У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! —::?! — Вот я говорю и пишу на бумаге — 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!! (с) Лайк автору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.