Перейти к содержанию
Asterios

Выбор саппорта

Sws

Рекомендуемые сообщения

Всем добра, помогите пожалуйста выбором саппорта, для спойла и вл, 

Пп или варк, давно не играл, я не проффи  по этому не знаю в чем они привосходят друг друга, заранее благодарю. Игарть буду в 3 окна, 

Изменено пользователем Sws

В 3 окна крайне не интересно играть на вле/спойле. 

Для начала пп будет более универсальным вариантом, как дойдёшь до сабов, сделаешь ему Варка

Можно и наоборот, но для  старта мне ПП удобнее, чем Варк

Свс если планируешь засесть в таких локах как Школа/Крипты/ГЦ

Бд если больше в катах нравится

Изменено пользователем samkul

Я так понимаю сабы переключать можно только в городое ? Еслида да то  зачем нужен саб варка для пп, вопрос не риторический,  я реально нуб дружище, по возможности объясните подробнее

4 минуты назад, samkul сказал:

с ковом вк качаться намного приятнее на 78+ и саб пп получится шустрее, апнет под ковом 84 и кач пп вообще не проблема будет

7 минут назад, samkul сказал:

В 3 окна крайне не интересно играть на вле/спойле. 

Для начала пп будет более универсальным вариантом, как дойдёшь до сабов, сделаешь ему Варка

Свс если планируешь засесть в таких локах как Школа/Крипты/ГЦ

Бд если больше в катах нравится

До школы ему как до Китая с нынешними мобами так что свс отпадает, пп или варк без разницы + бд тут без вариантов, гц сможеш фармить на верху и крипты нубо споты

3 минуты назад, Sws сказал:

Я так понимаю сабы переключать можно только в городое ? Еслида да то  зачем нужен саб варка для пп, вопрос не риторический,  я реально нуб дружище, по возможности объясните подробнее

Ты можешь по началу фармить хиро рифт или зи , а там сабы можно переключать , бафнул пп , переключил на варка( ков+ комбо) , переключил на ше( рш , лысый) , зашел в рифт . 

5 минут назад, Sws сказал:

а кто запретит тебе взять кота в пати (или своего) и тягать на ребаф кк?

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

а кто запретит тебе взять кота в пати (или своего) и тягать на ребаф кк?

Для трех окон , это муторно , проще сделать вк отдельно и держать на споте в релоге. Раз в 20 минут бегать в город для саба + суммон , ну такое ) 

36 минут назад, Sws сказал:

Пп или варк

Нынче разница простая. У Пп блессы +кк(увеличивает силу крита). У вк - ков (+ к шансу и силе крита(слабее чем с кк, зато не тригерр, а постоянный)). Комбо хорошие + ГФ как вишенка

1 минуту назад, Sws сказал:

Ков и комбо варка лучше чем у пп?чеф варка лучше чем поф пп но у пп есть КК на 83 лвле, комбо бафы - у пп есть комбо блес боди блес соул а у варка на хаст+вампир, есть на вв+ивейжен, я делал. На старте варк+ спойл и не пожалел

28 минут назад, xEvaSaintx сказал:

с ковом вк качаться намного приятнее на 78+ и саб пп получится шустрее, апнет под ковом 84 и кач пп вообще не проблема будет

Рес + блесы куда приятнее кова, разницу без колец на мобах вообще не почувствуешь) не забывай что он начинает с 0

Парни эти сапорты для вл или для спойла пишите ?

Что бы спойлу фармить хиро или зи соло, какой буст нужен

И так же вл какой буст нужен что бы фармить зи и хиро

42 минуты назад, HellRabbit сказал:

Ты можешь по началу фармить хиро рифт или зи , а там сабы можно переключать , бафнул пп , переключил на варка( ков+ комбо) , переключил на ше( рш , лысый) , зашел в рифт . 

Ты имел ввиду ЕЕ (рш и лысый для эконома мп ?)

16 минут назад, Sws сказал:

Парни эти сапорты для вл или для спойла пишите ?

Что бы спойлу фармить хиро или зи соло, какой буст нужен

И так же вл какой буст нужен что бы фармить зи и хиро

Ты имел ввиду ЕЕ (рш и лысый для эконома мп ?)

Вк + бд это и для вла и для спойл, зи соло фарм не выгодно совсем, хиро соло сполером буст нужен веспер пика 300с са ну и морай хеви сет +3 900 атт - бд +вк(пп) по немогу будешь фармить, лучший вариант для вла это 76+ дино хеви 2 плече и сс пика300 на хаст, топаешь Гц верх и по квесту имеешь 70-80кк в час без лака + качаеш свой сапорт

С учетом, что не будет буста и долго фармить придется нубо локи, то профитнее будет чов с варка (не смотря на хорошую штуку под названием КК от пп).

6 минут назад, MiniBUM сказал:

Вк + бд это и для вла и для спойл, зи соло фарм не выгодно совсем, хиро соло сполером буст нужен веспер пика 300с са ну и морай хеви сет +3 900 атт - бд +вк(пп) по немогу будешь фармить, лучший вариант для вла это 76+ дино хеви 2 плече и сс пика300 на хаст, топаешь Гц верх и по квесту имеешь 70-80кк в час без лака + качаеш свой сапорт

если уж вы одели морай сет, то ваш спойл обязан быть 80 лвл (слитый) и пика икарус мв иначе это не фарм (с веспер пикой вы явно будете 84+ а это означает дикий штраф на добычу точек, компенсировать его может только элегия и хорошая множка)

12 минут назад, Garanichev сказал:

С учетом, что не будет буста и долго фармить придется нубо локи

если ВЛ опытный, то даже с нуля может за недельку сделать себе фулл-саппорт с вк/кк, правда скорее всего придётся задонатить немного чтоб уложиться в 7 дней)) но ведь его никто не торопит.

И так на данный момент я имею 

Вл78+пов+бд74, дино х 2 плича пика СС на хаст+рар, холи 150,+ серга зака, так же мой спойл прокаченный до 84, но саб скилов у них нет еще, 

Теперь вк еще качать ? 

4 минуты назад, Sws сказал:

Теперь вк еще качать ?

берёшь спойлу саб ВЛ, а пп саб ВК и за 3-4 часа апаешь, делов то.

Это где и как качнуть 2 саба за 3-4 часа до 78

11 минут назад, Sws сказал:

Это где и как качнуть 2 саба за 3-4 часа до 78

делаешь крафтера 52+ для бафа, покупаешь ПА, несколько подарков новогодних (достаёшь браслет на виталку и руны), покупаешь на парнасе несколько тортиков и достаёшь ещё один браслет юзаешь их по мере надобности, качаешься в рифте в 5 или 7 тел (фул-лак пати) когда саб вл апнешь до 76 одеваешь свою пику и сет и в 70 руме (можно и хиро помучать попробовать) апаешь саб вк методом убийства бд (придётся вложиться в бресы) будешь всё делать правильно - можешь и быстрее чем 4 часа осилить.

Изменено пользователем xEvaSaintx

42 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

если уж вы одели морай сет, то ваш спойл обязан быть 80 лвл (слитый) и пика икарус мв иначе это не фарм (с веспер пикой вы явно будете 84+ а это означает дикий штраф на добычу точек, компенсировать его может только элегия и хорошая множка)

если ВЛ опытный, то даже с нуля может за недельку сделать себе фулл-саппорт с вк/кк, правда скорее всего придётся задонатить немного чтоб уложиться в 7 дней)) но ведь его никто не торопит.

Ну если ПЛить вечно, то задротив сутками конечно можно. В соло качать без норм бафа и шмота - ничего не выйдет)

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

в 5 или 7 тел

в 7.. какие 5? 

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

можно и хиро помучать попробовать)

хиро с 75 уровня. 76 вл же может качать с 67 лвла в 70 рифте

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

можешь и быстрее чем 4 часа осилить.

40-78 2 перса за 4 часа?) лак пати у тебя мгновенно набираются что ли?) 

42 минуты назад, Sws сказал:

так на данный момент я имею 

Вл78+пов+бд74, дино х 2 плича пика СС на хаст+рар, холи 150,+ серга зака, так же мой спойл прокаченный до 84, но саб скилов у них нет еще

С этого начать надо было. Еще б расписали, какой буст у спойла.

П.С. что с ВК, что с ПП вы разницу на данном этапе не почувствуете.

25 минут назад, фонАйнцберн сказал:

в 7.. какие 5? 

в 5 или 7 дают почти одинаковое колл-во опыта с моба, это 2 самых оптимальных составов в игре, но пожалуй соглашусь, что для новичков не имеющих буста всё же лучше в 7 (банально быстрее убивать будут, НО это только при условии что никто не афкашит)

1 час назад, Sws сказал:

И так на данный момент я имею 

Вл78+пов+бд74, дино х 2 плича пика СС на хаст+рар, холи 150,+ серга зака, так же мой спойл прокаченный до 84, но саб скилов у них нет еще, 

Теперь вк еще качать ? 

Фарми своим составом пп + бд Гц верх и мозги не мудри, как усал пошёл покачал сабы ддля вла и опять в гц

18 минут назад, xEvaSaintx сказал:

в 5 или 7 дают почти одинаковое колл-во опыта с моба, это 2 самых оптимальных составов в игре, но пожалуй соглашусь, что для новичков не имеющих буста всё же лучше в 7 (банально быстрее убивать будут, НО это только при условии что никто не афкашит)

распределение опыта в пати согласно количеству мемберов) 7 идеальное количество. если ниже 6ти, все же лучше добрать до 6 минимум

24 минуты назад, MiniBUM сказал:

Фарми своим составом пп + бд Гц верх и мозги не мудри, как усал пошёл покачал сабы ддля вла и опять в гц

Спойлером или вл?

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

распределение опыта в пати согласно количеству мемберов) 7 идеальное количество. если ниже 6ти, все же лучше добрать до 6 минимум

пати из 6 человек - одно из самых неоптимальных, если у вас в пати 6 человек, то даже взяв АФК окно вы уже будете качаться быстрее. можете пойти проверить сами.

Ребят причем тут 6 7 чел, я соло в 3 окна хочу игарть, 

Есть спойл дино х 2 плеча, серга зака СС рар хаст, где можно фармить с таким бустом? Пп +бд74,

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

делаешь крафтера 52+ для бафа, покупаешь ПА, несколько подарков новогодних (достаёшь браслет на виталку и руны), покупаешь на парнасе несколько тортиков и достаёшь ещё один браслет юзаешь их по мере надобности, качаешься в рифте в 5 или 7 тел (фул-лак пати) когда саб вл апнешь до 76 одеваешь свою пику и сет и в 70 руме (можно и хиро помучать попробовать) апаешь саб вк методом убийства бд (придётся вложиться в бресы) будешь всё делать правильно - можешь и быстрее чем 4 часа осилить.

Что з квест на верху гц? 

И да, ты я так понял лучше фармить хиро чем зи?

А как качать варка? То есть в плане шмотки, до 40 как маг? 

4 минуты назад, Sws сказал:

Есть спойл дино х 2 плеча, серга зака СС рар хаст, где можно фармить с таким бустом? Пп +бд74,

пробовать хиро рифт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...