lPharal Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Как узнать какой цвет ника перса по лору?хочу такой же на другом твине,подобрать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) https://sanstv.ru/color Изменено 11 июля, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Карамелище Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 фара, отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 скриншот в максимальном качестве вставить в paint пипеткой посмотреть код цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 :) я бы сделал скриншот на выборе цвета ника в альт б -> вставить в пеинт. потом скрин самого перса. вырезаешь в пеинте ник и подставешь в пеинте вырезанный ник, к цвету, который больше всего похожий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 59 минут назад, Карамелище сказал: фара, отсыпь Пиво не отсыпать 😅 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: :) я бы сделал скриншот на выборе цвета ника в альт б -> вставить в пеинт. потом скрин самого перса. вырезаешь в пеинте ник и подставешь в пеинте вырезанный ник, к цвету, который больше всего похожий :D Сложно. там есть коды с цифрами,как их посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 winell Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Ты можешь скачать себе программу ColorMania и возить пипеткой хоть по всему экрану в поисках нужного кода цвета в реальном времени, без скринов и прочих заморочек с загрузкой и открытием этих картинок. Изменено 11 июля, 2022 пользователем winell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 20 часов назад, iTesey сказал: https://sanstv.ru/color 17 часов назад, winell сказал: Ты можешь скачать себе программу ColorMania и возить пипеткой хоть по всему экрану в поисках нужного кода цвета в реальном времени, без скринов и прочих заморочек с загрузкой и открытием этих картинок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
lPharal
Как узнать какой цвет ника перса по лору?хочу такой же на другом твине,подобрать не могу...
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения