Alex dodas Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Торможения даже в начальном городе где никого нет, одно окно. Ноутбук Lenovo. Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU N4200 @ 1.10GHz 1.10 GHz Оперативная память 4,00 ГБ (доступно: 3,83 ГБ) Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64 Понимаю что для больших движух маловато, но не могу даже в одно окно комфортно мобов бить в пустых локах. Кроме ответов "Купи железо посильнее" есть еще варианты? На других серверах бегал, все было нормально, тут не могу вообще ничего сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Alex dodas сказал: 1.10 GHz это жуть как мало. причем аномально мало. такой ноутбук просто окна зводить пойдет. 5 часов назад, Alex dodas сказал: Кроме ответов "Купи железо посильнее" есть еще варианты? но тем не менее это самый лучший вариант. вот, попробуй хотя бы так: https://forum.asterios.tm/topic/442678-способы-увеличения-фпс-version-30-новинка-выбор-железа/ Изменено 7 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 5 hours ago, Alex dodas said: Lenovo После этого нехорошего слова дальше можно не читать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 6 hours ago, Alex dodas said: На других серверах бегал, все было нормально, тут не могу вообще ничего сделать. тут тебе не там тут есть защита от ботов, а на других нет 6 hours ago, Alex dodas said: Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU N4200 @ 1.10GHz 1.10 GHz Шо это за антиквариат ? У меня на смартфоне проц в 2 раза мощнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 7 часов назад, Alex dodas сказал: Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU N4200 @ 1.10GHz 1.10 GHz у вас проц точно не в режиме экономии энергии находится с пониженными частотами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 8 часов назад, Alex dodas сказал: Кроме ответов "Купи железо посильнее" есть еще варианты? Да. Купи железо получше пока это ещё можно сделать! А так, поискать общие методы повышения производительности для слабого ПК. 1,1 это не серьёщзно. Оконный режим, окно размером не во весь экран эдак в 3/4, настойки графики минимум. Анимация в .cfg минимум (чар голый). По городу бегать камерой в пол. Торгашей отключить в cfg. 8 часов назад, Alex dodas сказал: На других серверах бегал, все было нормально, тут не могу вообще ничего сделать. У нас тут сдаунгрейженный клиент Линдвиор, а не ХФ.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: у вас проц точно не в режиме экономии энергии находится с пониженными частотами? 👴 пентиумы это привет из нулевых и даже 90-х, о чём ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 8 часов назад, Alex dodas сказал: Торможения даже в начальном городе где никого нет, одно окно. Ноутбук Lenovo. Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU N4200 @ 1.10GHz 1.10 GHz Оперативная память 4,00 ГБ (доступно: 3,83 ГБ) Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64 Понимаю что для больших движух маловато, но не могу даже в одно окно комфортно мобов бить в пустых локах. Кроме ответов "Купи железо посильнее" есть еще варианты? На других серверах бегал, все было нормально, тут не могу вообще ничего сделать. https://forum.asterios.tm/topic/571293-fps/?do=findComment&comment=9268108 Дополнительно: У тебя энерго-эффективный процессор, это хорошо для автономной работы , но ждать от него адекватной производительности не стоит. Задай ему Мин. и Макс. состояние 100% что бы держал частоту 2К с копейкой при работе от сети 30 минут назад, Романтик сказал: 👴 пентиумы это привет из нулевых и даже 90-х, о чём ты Pentium N4200 дата начала производства 2016 год https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/95592/intel-pentium-processor-n4200-2m-cache-up-to-2-50-ghz.html сам ты с приветом из нулевых и даже 90х ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, SNMP сказал: сам ты с приветом из нулевых и даже 90х ) Так я про пентиумы говорил, а не про конкретно эту модель. Хоть 22го года выпуска пусть будет, линейка пентиум это 90е и делают их из отстатков, оставшихся от остатков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 11 hours ago, Alex dodas said: Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU N4200 @ 1.10GHz 1.10 GHz 1.10 GHz - часть проблемы, игре нужна тактовая частота. Intel® HD Graphics 505 - вторая часть, всего 18 потоков. Если в ноуте нет возможности воткнуть дискретную видеокарту, то ничего поделать не получится. "Intel HD Graphics 505 должна быть немного медленнее, чем устаревший Core-M GPU HD Graphics 5300, так что игры 2016 года вряд ли будут идти вообще." Изменено 7 июля, 2022 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ты видеодрайвер обновил? если у тебя в диспетчере устройств драйвер от Майкрософт то срочно меняй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Романтик сказал: Так я про пентиумы говорил, а не про конкретно эту модель. Хоть 22го года выпуска пусть будет, линейка пентиум это 90е и делают их из отстатков, оставшихся от остатков. чуш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 3 часа назад, SNMP сказал: чуш Во-первых с мягким знаком, во-вторых почитай как процы делают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEROC00L Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ну по поводу проца. Да л2 требовательна к частоте процессора и к ядрам. Был у меня ноут на базе N4020 целерон вроде. 2 окна он тянул запрасто. Грелся правда ну и качество конечно не на максималках. А так мой тебе совет. Если есть возможность поставь nvmе m2 жесткий. Если нет ставь Nvme sata3. Там скорость чуть поменьше будет но разницу все равно почувствуешь. А так конфиг такой же был 4гб оперы 2 ядра. А так конечно в идеале и не ноут если брать собери себе сис блок на базе AMD Athlon 3000G, месяц назад с 16 гб оперы вышло 17к деревянных. 3 окна на ура на максималках. Если нужен конфиг в личку напишешь отпишу. 4 часа назад, Kangoshi сказал: 1.10 GHz - часть проблемы, игре нужна тактовая частота. Intel® HD Graphics 505 - вторая часть, всего 18 потоков. Если в ноуте нет возможности воткнуть дискретную видеокарту, то ничего поделать не получится. "Intel HD Graphics 505 должна быть немного медленнее, чем устаревший Core-M GPU HD Graphics 5300, так что игры 2016 года вряд ли будут идти вообще." И да по поводу видео адаптера. У моего проца был все таки 605. А это не на много, но производительней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 3 hours ago, AEROC00L said: поставь nvmе m2 жесткий Только на время загрузки немного повлияет - на фпс вообще никак не отразится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEROC00L Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Kangoshi сказал: Только на время загрузки немного повлияет - на фпс вообще никак не отразится. Не соглашусь не много. Буду быстрее грузится текстуры с ssd да и сама операционка будет бустрее работать. На фпс ну если повляет то на чуть чуть. Но на шустрость игры повляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 5 часов назад, Романтик сказал: Во-первых с мягким знаком, во-вторых почитай как процы делают) Если на то пошло, то не "процы", а процессоры. Зачем читать если в теме есть серьёзный специалист в этом вопросе в виде тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 38 минут назад, SNMP сказал: Если на то пошло, то не "процы", а процессоры. Зачем читать если в теме есть серьёзный специалист в этом вопросе в виде тебя. Ты не привёл ни одного аргумента. Вместо этого меня в чём-то обвиняешь. Такое прокатывает в спорах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, Романтик сказал: Ты не привёл ни одного аргумента. Вместо этого меня в чём-то обвиняешь. Такое прокатывает в спорах? отрицание аргументов не обозначает их отсутствия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 4 часа назад, SNMP сказал: отрицание аргументов не обозначает их отсутствия. Ты это считаешь аргументом?)) 14 часов назад, SNMP сказал: чуш Забавный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.