Reiny Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 23 минуты назад, Ec1 сказал: ну да, это ведь был общесерверный км, другое то дело Изунку обсуждать) Кмов по несколько за неделю бывает, а пвп изуны можно вообще раз в жизни увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Общественный для 400 игроков, лол. Вот это общесерверность🤣 На прошлой неделе был общесервестный км под названием белеф, а вчера ака, хз чё не обсуждаем такое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 17 минут назад, MrDick сказал: Общественный для 400 игроков, лол. Вот это общесерверность🤣 На прошлой неделе был общесервестный км под названием белеф, а вчера ака, хз чё не обсуждаем такое) На белефа есть нюанс о котором ты умалчиваешь =) На ак нид персонажи 40 лвл в с обвесе 😊эти два эпика различаются от механики баюма/валакаса/антараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 8 минут назад, darksovet сказал: На белефа есть нюанс о котором ты умалчиваешь =) На ак нид персонажи 40 лвл в с обвесе 😊эти два эпика различаются от механики баюма/валакаса/антараса Ну да под пивком не придти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 11 минут назад, darksovet сказал: На белефа есть нюанс о котором ты умалчиваешь =) На ак нид персонажи 40 лвл в с обвесе 😊эти два эпика различаются от механики баюма/валакаса/антараса О каком нюансе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 13 минут назад, darksovet сказал: На белефа есть нюанс о котором ты умалчиваешь =) На ак нид персонажи 40 лвл в с обвесе 😊эти два эпика различаются от механики баюма/валакаса/антараса С учетом цен на рынке,чтобы обуть фулл О в обвес для ака,надо продать 2 тараса и бая,а потом выдать шмот хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 17 минут назад, darksovet сказал: На белефа есть нюанс о котором ты умалчиваешь =) На ак нид персонажи 40 лвл в с обвесе 😊эти два эпика различаются от механики баюма/валакаса/антараса Ага вот оно шо,оказывается есть какие то нюансы ,уууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 42 минуты назад, MrDick сказал: Общественный для 400 игроков, лол. Вот это общесерверность🤣 На прошлой неделе был общесервестный км под названием белеф, а вчера ака, хз чё не обсуждаем такое) С кем там дрались, с мобом что-ли? Вот с ним и обсудите xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 12 минут назад, mitchellFR сказал: С кем там дрались, с мобом что-ли? Вот с ним и обсудите xD Ну такой же общесерверный км, шо уж тут, или я чего то не знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 53 минуты назад, lFFU сказал: Ну да под пивком не придти) Таки да, надо быть немного трезвым 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 39 минут назад, darksovet сказал: Таки да, надо быть немного трезвым 😁 Так какой нюанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, MrDick сказал: Так какой нюанс? не знают как фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Снова сопли по поводу 400 тел и 140 мучеников сервера. Нет стальных яиц написать, что зашли упали как говно и подались зализывать друг другу ранки... @MrDick @ИграюСоСпичками Я ведь не виноват что ФентезиВорлд так медленно растут, чтобы вы подлохматились в их клане на паки) Изменено 11 августа, 2022 пользователем Ec1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 16 минут назад, MrDick сказал: Так какой нюанс? Вроде эту тему уже мусолили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 6 минут назад, Varenie сказал: Вроде эту тему уже мусолили Нет. Я жду ответа, какой нюанс? 16 минут назад, Ec1 сказал: Снова сопли по поводу 400 тел и 140 мучеников сервера. Нет стальных яиц написать, что зашли упали как говно и подались зализывать друг другу ранки... @MrDick @ИграюСоСпичками Я ведь не виноват что ФентезиВорлд так медленно растут, чтобы вы подлохматились в их клане на паки) Ты прям как те чипушилы, которые соа закрывают. Прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 11 минут назад, MrDick сказал: Нет. Я жду ответа, какой нюанс? Ты прям как те чипушилы, которые соа закрывают. Прекращай Таня, это фейл) По поводу АК и Белеф уже многократно писалось, что так как на данный эпик азазиция не ходит и ТопКран там соло его фармит то и писать нечего. А если на эпик приходи азазиция и топкран то есть что обсудить) 2 часа назад, Astarael сказал: Кмов по несколько за неделю бывает, а пвп изуны можно вообще раз в жизни увидеть) да вы тут его фармите неделями. Удобно и практично) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 6 минут назад, Ec1 сказал: Таня, это фейл) По поводу АК и Белеф уже многократно писалось, что так как на данный эпик азазиция не ходит и ТопКран там соло его фармит то и писать нечего. А если на эпик приходи азазиция и топкран то есть что обсудить) Вроде общесерверный км, нет? Такой же эпик @darksovet до конца сформируй мысль и ответь на вопрос, в чем нюанс о котором я умалчиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 26 минут назад, Ec1 сказал: Я ведь не виноват что ФентезиВорлд так медленно растут, чтобы вы подлохматились в их клане на паки) а я смотрю они тебе покоя не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Вроде общесерверный км, нет? Такой же эпик @darksovet до конца сформируй мысль и ответь на вопрос, в чем нюанс о котором я умалчиваю? общесерверный, где в тишине один клан фармит РБ ?) 2 минуты назад, МногоБоли сказал: а я смотрю они тебе покоя не дают комбикорма им насыпьте, чтобы проростали быстрей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 21 минуту назад, MrDick сказал: Нет. Я жду ответа, какой нюанс? В прошлой теме политики я писал про респ белефа и кроля, можешь зайти почитать. Хотя какой нюанс имелся ввиду darksovet я естественно знать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Ec1 сказал: общесерверный, где в тишине один клан фармит РБ ?) Эпик или нет? Только что, Varenie сказал: В прошлой теме политики я писал про респ белефа и кроля, можешь зайти почитать. Хотя какой нюанс имелся ввиду darksovet я естественно знать не могу. Что с ним не так? Мне лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, MrDick сказал: Эпик или нет? Кора эпик, можем его тоже обсудить 🤣 Кстати кто его фармит ? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, MrDick сказал: Эпик или нет? общесерверный км? Сколько на этот км приверлось кланов или альянсов?) Изменено 11 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Что с ним не так? Мне лень искать Ну вообще-то речь шла не про не так, а про нюанс , не виляй тем самым местом ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 17 минут назад, Ec1 сказал: По поводу АК и Белеф уже многократно писалось, что так как на данный эпик азазиция не ходит и ТопКран там соло его фармит то и писать нечего. А если на эпик приходи азазиция и топкран то есть что обсудить) Танька, читай по слогам) Изменено 11 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, Varenie сказал: В прошлой теме политики я писал про респ белефа и кроля, можешь зайти почитать. Хотя какой нюанс имелся ввиду darksovet я естественно знать не могу. Именно про это я и говорю, Белеф это больше квест чем рб, вдобавок почему можно выходить в релог на вертолетке и не выкидывает из башни яхз особенности астерки. @MrDick тут уже обсуждался белеф, утром зайти пробежать, ждать захода у ворот, респ промежуточного рб. Круто лишить фарма такого, опять же все сводится к людям кто сможет в этом участвовать, такого ресурса нет в опозиции а те кто имеет уже давно собрались в одино объединение. Тебе это прекрасно известно только включаете нипонятливых. ак в ту же сторону, только с лвлом и обвесом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Переработка ак пр типу обновы "возвращение королевы муравьев" на мейн версии принесет нового фана, т. К. Пласт игроков участвующих в сборах тв осада эпик так же смогут участвовать и тут, а просторы пустыни позволяет вдоволь получить фан всяким пвп пк и прочим ребятам которые биг вар обходят стороной но тоже не против кого нибудь пустить под бекстаб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 10 минут назад, Ec1 сказал: Снова сопли по поводу 400 тел и 140 мучеников сервера. Нет стальных яиц написать, что зашли упали как говно и подались зализывать друг другу ранки... @MrDick @ИграюСоСпичками Я ведь не виноват что ФентезиВорлд так медленно растут, чтобы вы подлохматились в их клане на паки) 399 тел и беззубая собака эклипс, который лает, а укусить не может. Кто-то выше из Е написал "гф", тебе нужно чтобы все написали или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, darksovet сказал: тут уже обсуждался белеф, утром зайти пробежать, ждать захода у ворот, респ промежуточного рб. в 6 утра КАРЛ! в 6 утра! 🤣 Я люблю поспать к примеру, частенько даже из за этого на работу опаздываю. Ну и говорю же уже мусолил эту тему в прошлой политике. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Varenie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, darksovet сказал: Именно про это я и говорю, Белеф это больше квест чем рб, вдобавок почему можно выходить в релог на вертолетке и не выкидывает из башни яхз особенности астерки. @MrDick тут уже обсуждался белеф, утром зайти пробежать, ждать захода у ворот, респ промежуточного рб. Круто лишить фарма такого, опять же все сводится к людям кто сможет в этом участвовать, такого ресурса нет в опозиции а те кто имеет уже давно собрались в одино объединение. Тебе это прекрасно известно только включаете нипонятливых. ак в ту же сторону, только с лвлом и обвесом Это нюанс о котором Я умолчиваю? 4 минуты назад, Varenie сказал: в 6 утра КАРЛ! в 6 утра! 🤣 Я люблю поспать к примеру, частенько даже из за этого на работу опаздываю. Ну и говорю же уже мусолил эту тему в прошлой политике. Согласна это не с 5 часов вечера сидет у компа и собирать пати) Изменено 11 августа, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения