ТворожнаяМасса Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Weile сказал: Ну ты сам это написал.. я бы посоветовал тебе не приходить это пвп профой.. тогда и стирки меньше было б 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Видимо не настолько твой нож и хорош))))) А кто тебе сказал, что тебя будут ждать?) Типа отложить все свои дела, остаться на споте, раздеть чара, флагнуться, снять баф и ждать? Это только шизунка вечно занят и при пвп кричит "афкничья, залагало" и тд... а остальные по первому зову бежать должны?)) Думай, что боюсь.. мне так больше нравится. Шизуна нынче занят, ему нужно Заборам дефать фортики, пАтамуша еля бижа сама себя не купит. 1 час назад, darksovet сказал: Продолжай в том же духе Они в паки собирались? Собирались. Они бегали кланом? Бегали Там кланчиков мелких вагон, вот все их если собрать до кучи там норм количество, а мне тут затирают: "заборы плохие" и "ололо 17 паков Ахаха нету" Разруха не в клозетах а в головах (с) Пришел парень на Астериос, и вот что со слабой психикой случилось, везде ему 17 паков, везде Кляти Е, уважения требует, тут зашёл на ссылки на его канал, так его там свои сокланы и соалийцы унижают как говно в унитазе, а он все просит добавки, парнишка слезал бы ты с форума, пойди с шизункой поиграй на фортике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 6 минут назад, Зять Одина сказал: Шизуна нынче занят, ему нужно Заборам дефать фортики, пАтамуша еля бижа сама себя не купит. Пришел парень на Астериос, и вот что со слабой психикой случилось, везде ему 17 паков, везде Кляти Е, уважения требует, тут зашёл на ссылки на его канал, так его там свои сокланы и соалийцы унижают как говно в унитазе, а он все просит добавки, парнишка слезал бы ты с форума, пойди с шизункой поиграй на фортике. Шиза у тебя парень, прячась за анонимностью рассказываешь невесть что. Никакой конкретики и аргументов, поток нечистот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: Шиза у тебя парень, прячась за анонимностью рассказываешь невесть что. Никакой конкретики и аргументов, поток нечистот. Аргументы? ------- Открой свои ссылки послушай нечистоты из вашей мамблы на КМх, и то как тебя там "уважают" аки шизуну на форуме. Такое убожество. _---------- Снова лицимерие, ты же тут вешаешь про уваженние, а выходит что раз не подписан ником то можно не отвечать? Тогда почему ты так рад пообщаться с твиноучетками с О, которые топят против Е, лицимер двуликий, тебя уже Тесей по делу описал и что каков твой ответ дурачек? Кокос и Ананас, Гф он ещё у Е просит, иди с Шизункой дефай Шанти. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Зять Одина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Круэнтус Опубликовано 9 августа, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: когда пвп профой приходишь, штаны от потекшего говна приходится выстирывать я так понял что кем бы ты не ходил на фан, стиралка у тебя всё равно на ночь будет загружена? 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Зять Одина сказал: Аргументы? ------- Открой свои ссылки послушай нечистоты из вашей мамблы на КМх, и то как тебя там "уважают" аки шизуну на форуме. Такое убожество. _---------- Снова лицимерие, ты же тут вешаешь про уваженние, а выходит что раз не подписан ником то можно не отвечать? Тогда почему ты так рад пообщаться с твиноучетками с О, которые топят против Е, лицимер двуликий, тебя уже Тесей по делу описал и что каков твой ответ дурачек? Кокос и Ананас, Гф он ещё у Е просит, иди с Шизункой дефай Шанти. Сказать в реальности нечего вот и выдумываете ерунду более того приплетая сюда еще людей, словестные манипуляции во всей красе, выдумываете приценденты а после их же и используете, самоцитирование для очернения хе-хе Кто есть тесей? Ничего не зная о человеке написать и потом заявлять о том что вот сам тесей написал. Анонимность единственное что у тебя есть и больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 То ли дело "реальность" с 17 паками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Круэнтус сказал: я так понял что кем бы ты не ходил на фан, стиралка у тебя всё равно на ночь будет загружена? разве так тяжело догадаться по контексту, что я не о себе писал? слабенько. высри лучше невнятный понос как умеешь. это хоть забавно выглядеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: разве так тяжело догадаться по контексту разве твой дагерщик не берёт на рот как и гном? 32 минуты назад, фонАйнцберн сказал: это хоть забавно выглядеть будет да и так заценили, а рецензия шизуны мне и 300 лет не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 17 минут назад, Круэнтус сказал: разве твой дагерщик не берёт на рот как и гном? дагер слабее гнома в целом, особенно если 1 vs...тел. но многократно лучше против определенных проф. для этого он по сути и создавался. ну и между ними пропасть в необходимом бусте и бафе, а также стиле игры. я привык танчить любого рода урон, а не избегать урона, если мираж и УЕ в откате.. мой гном проигрывает только явным контрпрофам, которые не брезгуют фул разрядом в лоу баф, но я эту проблему понемногу решаю, как видишь. а что мы все обо мне, да обо мне, ты лучше о себе расскажи. всех побеждаешь 10/10? проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: как видишь вижу в тебе посмешище и балабола 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: проверим? говногном или говнодагер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: дагер слабее гнома в целом, особенно если 1 vs...тел. но многократно лучше против определенных проф. для этого он по сути и создавался. ну и между ними пропасть в необходимом бусте и бафе, а также стиле игры. я привык танчить любого рода урон, а не избегать урона, если мираж и УЕ в откате.. мой гном проигрывает только явным контрпрофам, которые не брезгуют фул разрядом в лоу баф, но я эту проблему понемногу решаю, как видишь. а что мы все обо мне, да обо мне, ты лучше о себе расскажи. всех побеждаешь 10/10? проверим? Изуна против Кривентуса, а в телекоментатора позовем лицемера вижу сувалку кидаюбласт, пущай по чесному разсудит по заборовски. Комора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 26 минут назад, Круэнтус сказал: вижу в тебе посмешище и балабола говногном или говнодагер? а какая разница? ты на ком будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а какая разница? хороший вопрос от шизуны 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты на ком будешь? некр/паладин/тх у кого тебе удобнее сосать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 минуты назад, Круэнтус сказал: хороший вопрос от шизуны некр/паладин/тх у кого тебе удобнее сосать? А как же глад?плак плак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: 10/10? проверим? Прям 10 боев будет? Прям будет? Прям не будет "я могу в любой день, но сегодня не могу.. и завтра не могу и послезавтра не могу, и неделю не могу, и 2 недели не могу.. да и о пвп заранее договариваться надо.. желательно за несколько месяцев.." это прям как в ММА люди в реале к бою готовятся, ходят в залы тренируются.. подгоняют веса и все такое.. а прессконференция с трештолкингом будет? А куда смотреть? P.S. Вопрос конечно больше к шизуне.. ведь отмазы только у него по кд. P.S.S. А "афкничья, залагало" будет сколько раз? Я не для себя уточняю.. это ведь важно, наверное. К слову.. ты даже в сратом гц утром умудрился написать "залагал".. а тут пишешь "не стал трогать тебя" 🤣🤣🤣🤣 Изменено 9 августа, 2022 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 22 минуты назад, MrDick сказал: А как же глад?плак плак(( этот конч может взять гнома и мне ещё под это дерьмо придётся спецом на глада пвп дагер делать к тому же не исключено что он посреди боя ещё и убежит калготы менять и азаза "я афк" некр универсальный в данном деле, можно обоссать шизика в 4 скила и уложиться в 15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Изуна не станет драться с некром, пока бижу не купит, то есть ещё лет 10) Расходимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 45 минут назад, Круэнтус сказал: паладин готовься сосать. условия: банки можно, талики можно, баф равный. лока: в поле где-то, чтоб ты не сдрапал ужаленный на тп, или за арену мдт/колизея. по времени утро/день. можно завтра, если будешь готов. убегать за пределы боевой зоны нельзя, файт насмерть. на икону слиться не дам. просто отчет и погнали, сольешься во время боя. го? Только что, Astarael сказал: Изуна не станет драться с некром, пока бижу не купит, то есть ещё лет 10) Расходимся) белефа пока нет. потом как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Позовите посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: готов сосать ну это понятно. шизуна, на ком ты сосать то будешь? 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: условия: банки можно QHP? 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: чтоб ты не сдрапал ужаленный на тп, или за арену мдт/колизея ор выше гор ладно 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: по времени утро/день только 20-24 по мск 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: на икону слиться не дам. активный лс, мораль, ТоЛ, талик до боя? 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: сольешься во время боя не планирую хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Стримеров сюда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 уже написал лобатому ответил что без ляма не пойдёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 5 минут назад, Круэнтус сказал: уже написал лобатому ответил что без ляма не пойдёт Лайк, подписка 🤌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Напишите плиз точное время и локу пвп ) кстати , у изуны есть шансы выиграть паладина , если пал вначале не заюзает икону тол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Лайк, подписка 🤌 да погоди ты, шизуна сольётся 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 5 минут назад, Круэнтус сказал: да погоди ты, шизуна сольётся 99% Так щас скажет что он написал утро/день, всо, вечером он крипто- миллионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Так щас скажет что он написал утро/день, всо, вечером он крипто- миллионер в китае лапшу варит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Надеюсь это кто-то зафрапсит? Только скинуть не забудьте) Щиты за НАВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) только 1 момент, говоря за равный баф крафт VS некр шизуна подразумевает отсутствие эмпа на некре. Я вангую, после того как шизик шизуна окажется в дырке унитаза от туда будет доносится скулеж "ничестно ты юзал доп баф" Изменено 9 августа, 2022 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 32 минуты назад, Круэнтус сказал: шизуна, на ком ты сосать то будешь? то что для тебя "сосание", для меня "доблестно пал смертью храбрых", достойно простояв сколько было сил :D интересно, если тебя кто в пвп побеждает, ты признаешься что отсосал", или что проиграл"?) ну это все и к тебе распостраняется, а ты как думал) я буду на крафте против пала разумеется. ножик конечно против пала не годится и это уже неоднократно проверено (не мной) 35 минут назад, Круэнтус сказал: QHP? конечно 35 минут назад, Круэнтус сказал: только 20-24 по мск и как я с +5 мск выйду по твоему?) блин, ну выдели свободный день, кек. может выходные? суббота? 36 минут назад, Круэнтус сказал: активный лс, мораль, ТоЛ, талик до боя? без проблем 37 минут назад, Круэнтус сказал: не планирую хД просто тут уже был один пал. ник не помню, на тп убежал. ну хорошо что ты такой бесстрашный 27 минут назад, w33haa сказал: у изуны есть шансы выиграть паладина , если пал вначале не заюзает икону тол ) Венди меня научил Родео. на оли конечно без шансов, а в поле у пала нет шансов, но он еще об этом не в курсе. палы даже с тп контряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения