МугивараПират Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 13 минут назад, darksovet сказал: вам замок дели для того что бы на тв появились, а то третий месяц нету движа на тв, иногда только в замке закрываетесь и на стенах пишете гадости хехехе А глудио или Штт почему не оставили, прекращай тупить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 6 минут назад, Astarael сказал: А насчёт разных - тут некоторые уже настаивают, что переход людей из клана в клан - то же самое, что и внутри клана) Все эти разные мнения бывают весьма забавными) Ну в если рассматривать "о" как объединение кланов для борьбы с "е", то да, неважно в каком клане будет тот или иной пак, если он выполняет те же задачи и придерживается тех же самых целей (в борьбе против "е"), что в предыдущем клане. Каждый человек имеет на свое мнение, почему вы это считаете забавным? Вы как то по своему извращаете цели объединения тех кланов. И между прочим, я думаю они развиваются в той или иной степени, "о" скоро будет год (вроде как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERZKIY6 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 тьфу аден, пошли на глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 35 минут назад, darksovet сказал: Го подеремся маг пак на маг пак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, Ksardas57 сказал: Ну в если рассматривать "о" как объединение кланов для борьбы с "е", то да, неважно в каком клане будет тот или иной пак, если он выполняет те же задачи и придерживается тех же самых целей (в борьбе против "е"), что в предыдущем клане. Каждый человек имеет на свое мнение, почему вы это считаете забавным? Вы как то по своему извращаете цели объединения тех кланов. И между прочим, я думаю они развиваются в той или иной степени, "о" скоро будет год (вроде как). А если все-таки это самостоятельные кланы с разными целями, то важно) Вопрос в том, что ближе к правде) Забавно то, что одни высказывания исключают другие) И, тем не менее, люди как будто борются за одно и то же) Или нет - сами не знают) Это цели, прописываемые многими рупорами О на форуме) Все эти высказывания о том, что главное - победить клятых Е, как ради этого приходится терпеть вынужденных союзников, несмотря на противоречия внутри сайда) И тому подобное) Может, если взглянешь с этой позиции, поймёшь, почему слова о союзной помощи против кого-то, кто не в Е, звучат странновато) Развиваются ли... По крайней мере, составы как будто получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 35 минут назад, Astarael сказал: Уточни) Что, по-твоему, причина, а что следствие) понятно, крч ты пишешь дич 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: Го подеремся маг пак на маг пак я еще пак не собрал до списочного состава, а ты что пл гвг пачки? ник напиши в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, darksovet сказал: понятно, крч ты пишешь дич я еще пак не собрал до списочного состава, а ты что пл гвг пачки? ник напиши в игре Я сейчас конечно немного сьеду с темы, но на форуме каждый второй называет себя пвп-гвг паком, а по факту челики считаю себя пвп лишь потому, что хотят на км в составе О, и ставят купола раз в 30 минут А по поводу моего Плства ты не волнуйся, я договорюсь Изменено 8 августа, 2022 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: Я сейчас конечно немного сьеду с темы, но на форуме каждый второй называет себя пвп-гвг паком, а по факту челики считаю себя пвп лишь потому, что хотят на км в составе О ответь на вопрос, яж без наезда че ты за политику и кланы знач можно втирать а ник написать нет я и так понял что ты из е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, darksovet сказал: ответь на вопрос, яж без наезда че ты за политику и кланы знач можно втирать а ник написать нет я и так понял что ты из е Ник на форуме= Нику в игре Я не пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 4 минуты назад, darksovet сказал: понятно, крч ты пишешь дич Понятно пока лишь то, что тебе ответить нечего) Что ж, продолжай обманывать себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 5 минут назад, Astarael сказал: Понятно пока лишь то, что тебе ответить нечего) Что ж, продолжай обманывать себя) ты пишешь ерунду изворачивая факты, путаешься в причине почему собралась коалиция и следствии что произошло из-за этого и мне говоришь ответить нечего и рассказываешь про обманы. у тебя ничего не выйдет лолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, darksovet сказал: ты пишешь ерунду изворачивая факты, путаешься в причине почему собралась коалиция и следствии что произошло из-за этого и мне говоришь ответить нечего и рассказываешь про обманы. у тебя ничего не выйдет лолка Ну так давай, расскажи, как коалиция собралась, потому что вы все такие друзья и решили играть вместе) И дело совсем не в Е было) И не было ни ссор, ни противоречий, и все те, кто писали об этом, лгали) Напишешь такое, м, лицемерный человечек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, Astarael сказал: А если все-таки это самостоятельные кланы с разными целями, то важно) Вопрос в том, что ближе к правде) Забавно то, что одни высказывания исключают другие) И, тем не менее, люди как будто борются за одно и то же) Или нет - сами не знают) Это цели, прописываемые многими рупорами О на форуме) Все эти высказывания о том, что главное - победить клятых Е, как ради этого приходится терпеть вынужденных союзников, несмотря на противоречия внутри сайда) И тому подобное) Может, если взглянешь с этой позиции, поймёшь, почему слова о союзной помощи против кого-то, кто не в Е, звучат странновато) Развиваются ли... По крайней мере, составы как будто получше) Вы вообще читали то что я писал про разные кланы??? У меня складывается впечатление, что вы просто пишите свои буквы не читая собеседника. Я не писал про разные цели у кланов. Если у кланов разные цели, то они изначально не могут объединится для достижения одной цели, т.к цели кланов разные (исключение если у клана несколько целей и для достижения одной необходим временный союз). Вы как то однобоко все пытаетесь обыграть и придумать свою "о" со своими удобными для "е" правилами. У кланов союз, союз подразумевает взаимную помощь между кланами (хотя бы на время кмов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: после того случая. бывает. 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: что ты уже там выдумал недавно пацанам рассказал историю в говорилке, ржали ака стадо чаек хДДДДДДДДДДДД шизун, ты просто конч хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Ksardas57 сказал: Вы вообще читали то что я писал про разные кланы??? У меня складывается впечатление, что вы просто пишите свои буквы не читая собеседника. Я не писал про разные цели у кланов. Если у кланов разные цели, то они изначально не могут объединится для достижения одной цели, т.к цели кланов разные (исключение если у клана несколько целей и для достижения одной необходим временный союз). Вы как то однобоко все пытаетесь обыграть и придумать свою "о" со своими удобными для "е" правилами. У кланов союз, союз подразумевает взаимную помощь между кланами (хотя бы на время кмов). В том-то и дело, что изначально нынешняя О позиционировала себя как временный союз ради достижения общей цели - победы над Е) А вот после победы настанет идеальный мир, и т. д., и т. п.) В свете последних событий эта позиция уже не столь удобна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 часа назад, Ksardas57 сказал: Получается по вашей логике. Если клан не связанный с "е" пойдет каставать замок у условных сувалок (сувалки часть "о", они в альянсе с сакраментами и дз). То ни один клан "о" не должен придти на помощь союзнику в защите замка??? Как это работает, опишите пожалуйста поподробнее, я не уловил вашу логику. Суть изначально была в том,то что анси пишет,что фан вне Е и О есть,но по факту вне этих 2ух сайдов,ты не можешь участвовать в биг варе,точнее противостоять ему и вот пример глудио,ты пришел на осаду пофанится,вытолкнул один клан,доходишь до кастовалки и прилетает зерг.Весь интерес и азарт отпадает.Поэтому тут 2 пути остается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 6 minutes ago, Astarael said: О позиционировала себя как временный союз ради достижения общей цели - победы над Е) А вот после победы настанет идеальный мир, и т. д., и т. п.) В свете последних событий эта позиция уже не столь удобна?) Чего вы задерживаете наступление идеального мира ? Пока не развалитесь он не наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 10 минут назад, Круэнтус сказал: недавно пацанам рассказал историю в говорилке, ржали ака стадо чаек Кривентус считает себя чайкой. Понятно Берегите головы 10 минут назад, Ilyasvil сказал: кастовалки и прилетает зерг.Весь интерес и азарт отпадает. Сразу представил, как в РТС челик набрал стак элитных воинов, которые проигрывают толпе начальных юнитов, и ноет, что так не азартно и неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, trunagibator сказал: Чего вы задерживаете наступление идеального мира ? Пока не развалитесь он не наступит. Мир прекрасен в своём несовершенстве) Мы тоже прекрасны) Не так, как глады перед зеркалом, но почти) Уйди, противный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 8 минут назад, Творожок сказал: Сразу представил, как в РТС челик набрал стак элитных воинов, которые проигрывают толпе начальных юнитов, и ноет, что так не азартно и неинтересно. Что-то похоже как на залив хиро,только каст замка,кого больше,того и замок и не важно что за клан,будь в нем хоть 1 калека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 8 минут назад, Astarael сказал: В том-то и дело, что изначально нынешняя О позиционировала себя как временный союз ради достижения общей цели - победы над Е) А вот после победы настанет идеальный мир, и т. д., и т. п.) В свете последних событий эта позиция уже не столь удобна?) Я понимаю что вы желаете видеть "о" безмозглыми болванчиками бегающими за "е" и не обращающими внимания на все что происходит вокруг. Но я пытаюсь вам донести, что это работает немного иначе. И если на осаде они пошли помогать на глудио, значит так надо было сделать. 11 минут назад, Ilyasvil сказал: Суть изначально была в том,то что анси пишет,что фан вне Е и О есть,но по факту вне этих 2ух сайдов,ты не можешь участвовать в биг варе,точнее противостоять ему и вот пример глудио,ты пришел на осаду пофанится,вытолкнул один клан,доходишь до кастовалки и прилетает зерг.Весь интерес и азарт отпадает.Поэтому тут 2 пути остается) Ну это логично, если ты приходишь мид кланом состоящим из 4-5 паков против объединения 2х альянсов из 6 кланов, то ты проигрываешь. Т.к в 6 кланах заведомо больше людей которых можно регрупнуть на помощь одному клану. На сколько я помню фентези ворлд кастанули глудио на той осаде и после этого туда отправили народ на помощь в перекасте замка. Почему не организовались на аден, ума не приложу. Причин может быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, Ksardas57 сказал: сколько я помню фентези ворлд кастанули глудио на той осаде Потому что фв самих было больше, чем сувалок) тоесть, зерг в одну сторону хорошо, а в другую - плохо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 7 минут назад, Творожок сказал: Потому что фв самих было больше, чем сувалок) тоесть, зерг в одну сторону хорошо, а в другую - плохо?))) Выходит что так, кому то можно, кому то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 46 минут назад, Круэнтус сказал: недавно пацанам рассказал историю в говорилке, ржали ака стадо чаек хДДДДДДДДДДДД шизун, ты просто конч хДДДД мы тоже хотим знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 ГФ, сегодня калитка за вас очевидно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Эээээй ТопКран, хватит там обсасывать удобные темы.... Realpolitik Изменено 8 августа, 2022 пользователем Ec1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 GF норм дрались под конец шмальнули всем что есть на лестнице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 15 минут назад, Ec1 сказал: Эээээй ТопКран, хватит там обсасывать удобные темы.... Чему ты радуешься, убогий?)) Щас бы 25 минут валяться на полу и бегать с города, а потом радоваться тому, что откатились купола... убожество :D PS Объективно наверное лучший бай за последние месяцы, почаще бы такие замесы, а не респ на первых минутах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Fallen сказал: Чему ты радуешься, убогий?)) Щас бы 25 минут валяться на полу и бегать с города, а потом радоваться тому, что откатились купола... убожество :D PS Объективно наверное лучший бай за последние месяцы, почаще бы такие замесы, а не респ на первых минутах. Где в моем посте радость? Поршивый бай, но результат в статистике. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения