darksovet Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Забавно получается сначала поливать грязью а потом рассказывать какие плохие, отношение к тебе результат твоих действий и слов так же. А на счет переманивания пати из клана в клан это имеет место и в о, куда без этого, а то начинается это другое это другое. Как это в первую очередь люди а не шильдик, некоторые забывают об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 5 минут назад, darksovet сказал: А на счет переманивания пати из клана в клан это имеет место и в о, куда без этого, а то начинается это другое это другое. Талманес бы поспорил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 6 минут назад, darksovet сказал: Забавно получается сначала поливать грязью а потом рассказывать какие плохие, отношение к тебе результат твоих действий и слов так же. Звучит как то адекватно-заборовски но так не работает, абсолютно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Сначала ты вылазишь на форум и нейтралитетно прописываешь свои помыслы, после Е-клан выливает на тебя ведра говна, если твои мысли им не нравятся. Вот есть у них такие персонажи как Свинец, вот ПиратБДСМ на подлизе у них и прочий социальный биомусор. А после, когда ты начинаешь принимать ответные меры на страницах форума, которые они квалифицируют как "недружественные высказывания о Е-клане". Так ведь @Xart? Изменено 29 июля, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 5 минут назад, Ec1 сказал: Сначала ты вылазишь на форум и нейтралитетно прописываешь свои помыслы, после Е-клан выливает на тебя ведра говна, если твои мысли им не нравятся. Вот есть у них такие персонажи как Свинец, вот ПиратБДСМ на подлизе у них и прочий социальный биомусор. А после, когда ты начинаешь принимать ответные меры на страницах форума, которые они квалифицируют как "недружественные высказывания о Е-клане". Так ведь @Xart? Ухаххахаха. Прекрати уже, хватит строить из себя волка в овечьей шкуре,кому ты кидаешь пыль в глаза? Все все помнят. Не стыдись и удали пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Только что, MrDick сказал: Ухаххахаха. Прекрати уже, хватит строить из себя волка в овечьей шкуре,кому ты кидаешь пыль в глаза? Все все помнят. Не стыдись и удали пост не понимаю, почему ты отвечаешь на вопрос адресованный не тебе?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Тебя свои же грязью поливают и твоего кла, находясь в заборах,очнись Вадик, ты обосрался Только что, Ec1 сказал: не понимаю, почему ты отвечаешь на вопрос адресованный не тебе?) Потому что я нахожусь на открытой площадке, где могу цитировать все сообщения, за подобным можешь идти в лс, раз тебя так сильно триггерит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, MrDick сказал: Тебя свои же грязью поливают и твоего кла, находясь в заборах,очнись Вадик, ты обосрался Пусть говорят!) 5 минут назад, MrDick сказал: Тебя свои же грязью поливают и твоего кла, находясь в заборах,очнись Вадик, ты обосрался Потому что я нахожусь на открытой площадке, где могу цитировать все сообщения, за подобным можешь идти в лс, раз тебя так сильно триггерит Таня, доброе утро. Хватит быть злой с самого утра. Выпей кофе, скушай мороженко😉 Изменено 29 июля, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 17 минут назад, Fallen сказал: Талманес бы поспорил :D Ой хзхз С другой стороны ведь переманивают же представители е, зачем это отрицать =( 18 минут назад, TKfromRZT сказал: Звучит как то адекватно-заборовски но так не работает, абсолютно? Считаешь что я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 19 минут назад, Ec1 сказал: Сначала ты вылазишь на форум и нейтралитетно прописываешь свои помыслы, после Е-клан выливает на тебя ведра говна, если твои мысли им не нравятся. Вот есть у них такие персонажи как Свинец, вот ПиратБДСМ на подлизе у них и прочий социальный биомусор. А после, когда ты начинаешь принимать ответные меры на страницах форума, которые они квалифицируют как "недружественные высказывания о Е-клане". Так ведь @Xart? Что ты хочешь от меня услышать? Я не буду тут заводить старую шарманку и мусолить подобные темы на форуме. Скажу одно, главная проблема не столько ты ( был/есть ) как прошлое Винга, думал это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 26 минут назад, darksovet сказал: Ой хзхз С другой стороны ведь переманивают же представители е, зачем это отрицать =( Считаешь что я не прав? Что Бласти в Е кидать, что на форуме, все мимо, оно тебе надо? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 22 минуты назад, Xart сказал: Что ты хочешь от меня услышать? Я не буду тут заводить старую шарманку и мусолить подобные темы на форуме. Скажу одно, главная проблема не столько ты ( был/есть ) как прошлое Винга, думал это очевидно. Прошлое винга или настроящее Е-клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 34 минуты назад, darksovet сказал: С другой стороны ведь переманивают же представители е, зачем это отрицать =( Вот уже раз 10 это слышу, но ни 1 факта не было. Ну бахни скрины какие-нить именно с переманиванием. "ЛФ паки" в хиро чат - это не переманивание. И когда люди сами мне к примеру пишут и спрашивают что от них нужно для тага в Е - это тоже не переманивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Только что, Fallen сказал: Вот уже раз 10 это слышу, но ни 1 факта не было. Ну бахни скрины какие-нить именно с переманиванием. "ЛФ паки" в хиро чат - это не переманивание. И когда люди сами мне к примеру пишут и спрашивают что от них нужно для тага в Е - это тоже не переманивание. Не играй в тупого, скрины не выкидываються из-за толерантности. Даааааа, есть и такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 6 минут назад, Ec1 сказал: Прошлое винга или настроящее Е-клан? Я всё сказал, в этом болоте(на форуме) нету желания пытаться что-то донести и обсудить, если есть какие вопросы, в личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 3 минуты назад, Ec1 сказал: Не играй в тупого, скрины не выкидываються из-за толерантности. Даааааа, есть и такие люди. Ты ж понимаешь, что это так не работает. В нашем уютном л2-мирке у тебя или есть пруфы и ты готов их предоставить, или ты не делаешь голословных утверждений. В противном случае - ты дропаешься до уровня Шизуны и всё, помянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 18 минут назад, Fallen сказал: Вот уже раз 10 это слышу, но ни 1 факта не было. Ну бахни скрины какие-нить именно с переманиванием. "ЛФ паки" в хиро чат - это не переманивание. И когда люди сами мне к примеру пишут и спрашивают что от них нужно для тага в Е - это тоже не переманивание. Я не скидываю скрины пмов, говорю только за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Только что, darksovet сказал: Я не скидываю скрины пмов, говорю только за себя Я тоже. Но при этом я и не пытаюсь говорить что что-то было, когда не могу или не хочу это подтверждать фактами. Хотя были и оч смешные штуки, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 6 минут назад, Fallen сказал: 8 минут назад, darksovet сказал: Я тоже. Но при этом я и не пытаюсь говорить что что-то было, когда не могу или не хочу это подтверждать фактами. Ты лих просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 10 минут назад, Fallen сказал: Я тоже. Но при этом я и не пытаюсь говорить что что-то было, когда не могу или не хочу это подтверждать фактами. Хотя были и оч смешные штуки, но увы. Есть что вспомнить нечего детям рассказать 😁👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1 минуту назад, darksovet сказал: Есть что вспомнить нечего детям рассказать 😁👍 доказать*🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 5 минут назад, darksovet сказал: Есть что вспомнить нечего детям рассказать 😁👍 По факту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Какие пруфы, это все устарело) Сейчас за доказательствами к гмам принято отправлять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 49 минут назад, Xart сказал: Я всё сказал, в этом болоте(на форуме) нету желания пытаться что-то донести и обсудить, если есть какие вопросы, в личку пишите. Всегда «топил» за Е!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Ec1 сказал: Сначала ты вылазишь на форум и нейтралитетно прописываешь свои помыслы, после Е-клан выливает на тебя ведра говна, если твои мысли им не нравятся. Вот есть у них такие персонажи как Свинец, вот ПиратБДСМ на подлизе у них и прочий социальный биомусор. А после, когда ты начинаешь принимать ответные меры на страницах форума, которые они квалифицируют как "недружественные высказывания о Е-клане" просто прочитал о нейтральных помыслах двух немытых псих( винга и его бабы) и чёйта как-то даже их стало жалко, рил щит Ответные меры клана тимофф: А) Распуститься Б) Уйти на х7, покушать сушёный бычий писюн (собачники понимают) В) Скулить что все тупые, Г) Стулить пасть и нырнуть в ширинку заборам а ты один - серожа у мамки молодец Изменено 29 июля, 2022 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 6 минут назад, Круэнтус сказал: просто прочитал о нейтральных помыслах двух немытых псих( винга и его бабы) и чёйта как-то даже их стало жалко, рил щит Ответные меры клана тимофф: А) Распуститься Б) Уйти на х7, покушать сушёный бычий писюн (собачники понимают) В) Скулить что все тупые, Г) Стулить пасть и нырнуть в ширинку заборам а ты один - серожа у мамки молодец Тебя уже выпустили из Психиатрической лечебницы? 1 час назад, Xart сказал: Что ты хочешь от меня услышать? Я не буду тут заводить старую шарманку и мусолить подобные темы на форуме. Скажу одно, главная проблема не столько ты ( был/есть ) как прошлое Винга, думал это очевидно. Давай, зови всех в TeamOff, ваша старая Кляча уже не тащит эту повозку Emperes. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Мы уже вроде достигли той точки где пруф в целом уже не имеет никакого влияния на сложившуюся ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 31 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Тебя уже выпустили из Психиатрической лечебницы? Давай, зови всех в TeamOff, ваша старая Кляча уже не тащит эту повозку Emperes. о винг три гуся, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 36 минут назад, WingGTeamOff сказал: Тебя уже выпустили из Психиатрической лечебницы? меня туда не пустили, а ты как там, в заборах нормально член кушаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 51 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Давай, зови всех в TeamOff, ваша старая Кляча уже не тащит эту повозку Emperes. Ну теперь точно можешь забыть дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения