Ec1 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, K1LLER95 сказал: около 20 Пмов (начатых разговора) от заборов, моим игрокам в ПМ "го к нам у нас веселее, фортики дадим пофармить" за 2 недели, не считая осадных дней. . В осадные дни за день их приходило от 10 и более. Видно как вы боитесь потерять свои кормушки . Вас ущемляет то, что от вас игроки уходят? Или мерзко можете поступать только вы? Можешь не отвечать - это риторический вопрос. Голосок сниза ,донесся лишь при засосе и использовании недоработок игры. Это все не постоянно и не стабильно, да и в любом случае легко использовать против вас. Скажу ребятам, чтоб были аккуратнее и следили за своими ширинками. Отбросы голодны и их пмы про переход означают еще и насасывание. Если что , то я не имею отношения к движу заборовскому, это так тебе на будущее. 5 часов назад, MrDick сказал: Хватит уже намекать на себя, ну не возьмут тебя, не возьмут)))) Я и не стремлюсь. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Ec1 сказал: Дошла инфа, что Е снова шуршат по ПЛам в О и насасывают переход в топкран. Обещаю горы эпика и не забываемых ощущений. это невозможно. ты наговариваешь. пишут же, что в О эпика всем хватает. что там ребята даже забущенее, чем в Е. что 16 эпик на самом деле у О и вообще, зерг и набор в клан желающих паков - неправильно и бессмысленно и вообще это стадо терпил, которые хз зачем по 300 лям ненужных никому, по али раскидывают Изменено 25 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: это невозможно. ты наговариваешь. пишут же, что в О эпика всем хватает. что там ребята даже забущенее, чем в Е. что 16 эпик на самом деле у О и вообще, зерг и набор в клан желающих паков - неправильно и бессмысленно и вообще это стадо терпил, которые хз зачем по 300 лям ненужных никому, по али раскидывают +20 уже в некоторых еф2 уже подготовили? быть терпилами готов с оконными додами на баюма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 37 минут назад, Астонс сказал: +20 уже в некоторых еф2 уже подготовили? быть терпилами готов с оконными додами на баюма?) При команде Нинтендо "грузим доды" они в каком клане находятся?) В Заборовском клане или в триках?) Изменено 25 июля, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, MrDick сказал: При команде Нинтендо "грузим доды" они в каком клане находятся?) В Заборовском клане или в триках?) С такими вопросами не ком мне, я не в курсах что там на баюме и в кланах О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, MrDick сказал: При команде Нинтендо "грузим доды" они в каком клане находятся?) В Заборовском клане или в триках?) Таня, ты вчера явно на Бае общалась с членами оппозишен, не появилось ли в твоей анкетке новые пунктики?) Изменено 25 июля, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 21 час назад, Perplex сказал: Шизуна классный чел, жалко что тупой) А ты и как чел говно, и жирный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 19 минут назад, Ec1 сказал: Таня, ты вчера явно на Бае общалась с членами оппозишен, не появилось ли в твоей анкетке новые пунктики?) Лучше у своих сокланов спроси, они лучше осведомлены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 24 минуты назад, MrDick сказал: Лучше у своих сокланов спроси, они лучше осведомлены) Говорят, что видели тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 55 минут назад, iLeeCooper сказал: А ты и как чел говно, и жирный) Фу шеймить за вес такое себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, iLeeCooper сказал: А ты и как чел говно, и жирный) Не гори, лошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Подниму стакан виски за день когда пофиксят 13й этаж тои и оконных некров больше не будет 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 36 минут назад, darksovet сказал: Подниму стакан виски за день когда пофиксят 13й этаж тои и оконных некров больше не будет 🤗 Есть репорты и про некров, и про "прозрачные текстуры", через которые ставятся купола, и все вот это вот, с видео и прочими пруфами. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Есть репорты и про некров, и про "прозрачные текстуры", через которые ставятся купола, и все вот это вот, с видео и прочими пруфами. Ждём. Это надо будет отметить, ждем 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 минуты назад, darksovet сказал: Это надо будет отметить, ждем 😊 Угу... только немного реализма, для понимания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 11 минут назад, Fallen сказал: Угу... только немного реализма, для понимания :D Не помню уже, на что вторую половину января жаловались? На саблимы за воротами? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 3 часа назад, Астонс сказал: С такими вопросами не ком мне, я не в курсах что там на баюме и в кланах О Ты не в О? Даже я знаю, что некров тагают в свои же кланы а после разряда сразу же выводят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auramancer Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 10 часов назад, K1LLER95 сказал: около 20 Пмов (начатых разговора) от заборов, моим игрокам в ПМ "го к нам у нас веселее, фортики дадим пофармить" за 2 недели, не считая осадных дней. . В осадные дни за день их приходило от 10 и более. Видно как вы боитесь потерять свои кормушки . Вас ущемляет то, что от вас игроки уходят? Или мерзко можете поступать только вы? Можешь не отвечать - это риторический вопрос. Голосок сниза ,донесся лишь при засосе и использовании недоработок игры. Это все не постоянно и не стабильно, да и в любом случае легко использовать против вас. Скажу ребятам, чтоб были аккуратнее и следили за своими ширинками. Отбросы голодны и их пмы про переход означают еще и насасывание. Хех, а что-то кстати не пишет АнгельскаяПесня, перестала топить за "дружнодругзадругагорой" клан Zabory, населённый игроками исключительных душевных качеств 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 8 минут назад, Auramancer сказал: Хех, а что-то кстати не пишет АнгельскаяПесня, перестала топить за "дружнодругзадругагорой" клан Zabory, населённый игроками исключительных душевных качеств 🤨 В заборах норм атмосфера и отношение друг к другу но не для противников и прочих личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, darksovet сказал: В заборах норм атмосфера и отношение друг к другу но не для противников и прочих личностей Сброд один собираете и норм) Эклипс с вингом целого клана стоит, за других вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Сброд один собираете и норм) Могу парировать, у нас с тобой даже дискуссия была коментов на 40 на эту тему, так что не стоит тут на людей ярлыки развешивать, уверен что в твоем клане ребята друг к другу нормально относятся 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, darksovet сказал: Могу парировать, у нас с тобой даже дискуссия была коментов на 40 на эту тему, так что не стоит тут на людей ярлыки развешивать, уверен что в твоем клане ребята друг к другу нормально относятся 😁 Я не развешиваю, а лишь знаю по личному опыту, да и за заборами давно не очень душок тянулся) а так может в какой то степени ты прав, но что выше писалось только мое мнение и мнение других людей с кем я играла, в том числе и в О. Поэтому каждый делает выводы. Ну мне ещё интересно, Винг просился только в заборы или его ТОЛЬКО туда и приняли. Если так то это ещё раз подтверждает мои слова) Изменено 25 июля, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Я не развешиваю, а лишь знаю по личному примеру, да и за заборами давно не очень душок тянулся) а так может в какой то степени ты прав, но что выше писалось только мое мнение и мнение других людей с кем я играла, в том числе и в О. Поэтому каждый делает выводы. Ну мне ещё интересно, Винг просился только в заборы или его ТОЛЬКО туда и приняли. Если так то это ещё раз подтверждает мои слова) Ведь ты не играла в заборах 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, darksovet сказал: Ведь ты не играла в заборах 😉 Есть "отличные" люди которые играют у тебя в Паке, этого и достаточно для разогрева Изменено 25 июля, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, mitchellFR сказал: Не помню уже, на что вторую половину января жаловались? На саблимы за воротами? =D Я ж говорю, там про всё. И особенности пвп зоны, и досягаемость через ворота, и прозрачные полы, и купола с галаксии на кристалл, и вылетающие наружу архангелы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 13 минут назад, MrDick сказал: Есть "отличные" люди которые играют у тебя в Паке, этого и достаточно для разогрева Ваще пофиг кто там играет, ребята пришли играть, то что у тебя это вызывает какие либо эмоции мне кажется странным или бить может что то еще есть? 5 минут назад, Fallen сказал: Я ж говорю, там про всё. И особенности пвп зоны, и досягаемость через ворота, и прозрачные полы, и купола с галаксии на кристалл, и вылетающие наружу архангелы... Будет круто когда это все фиксанут, ибо на астерке 13й этаж превращен в норм генератор контента, на других же серверах там просто мирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 минуты назад, darksovet сказал: Ваще пофиг кто там играет, ребята пришли играть, то что у тебя это вызывает какие либо эмоции мне кажется странным или бить может что то еще есть? Не. Если тебя всё устраивает играть с людьми, которые скамят, да ещё претворяются другим полом, твое дело, я лишь подчёркиваю этот факт. Что за личностные качества мне лично насрать, сужу лишь по делу не более. Главное что бы потом друзьяшками не стать. А то как в той пословице будет "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 8 минут назад, MrDick сказал: Не. Если тебя всё устраивает играть с людьми, которые скамят, да ещё претворяются другим полом, твое дело, я лишь подчёркиваю этот факт. Что за личностные качества мне лично насрать, сужу лишь по делу не более. Главное что бы потом друзьяшками не стать. А то как в той пословице будет "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты" Беспристрастное суждение от Накамуры, так и запишем в блокнотик 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 минуты назад, darksovet сказал: Беспристрастное суждение от Накамуры, так и запишем в блокнотик 🙃 Да нет. Скрины могу предоставить в полной красе в личку)онли факты и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Только что, MrDick сказал: Да нет. Скрины могу предоставить в полной красе в личку)онли факты и не более А сильно тебя задела эта история, мне даже стало интересно что бы узнать как было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения