Maiia Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Я немножко отстал от жизни. Как находят тиммейтов? Кроме «набор в релакс клан». Просто чтобы время-от времени ходить вместе в инстансы или на сливы-заливы, без обязательств и необходимостей. Может есть какой-то чат в телеге что-ли, где куча народу есть и общаются в формате болталки? Или эти форумы - основное место общения игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 в рифт пойди с кем нибудь покачайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: в рифт пойди с кем нибудь покачайся А если уже перерос немножко рифт?) или имеешь ввиду в рифте другим персом кого-нибудь найти на долгосрочную перспективу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, DanielF сказал: А если уже перерос немножко рифт?) или имеешь ввиду в рифте другим персом кого-нибудь найти на долгосрочную перспективу? в ЗИ сходи тогда. я имею в виду, что знакомяться как правило если вне клана, то в рандомках длительных. а вообще будет проще найти релакс клан с большим количеством народа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: знакомяться как правило если вне клана, то в рандомках длительных. Здравая мысль А есть какой-то подобный клан на общем слуху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Прям "Чебурашка ищет друзей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 О а сходи-ка в Заборы,там ты точно друзей найдеш ,инфа 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 34 минуты назад, SAlLORMOON сказал: О а сходи-ка в Заборы,там ты точно друзей найдеш ,инфа 100% Заборы ТОП!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 12 минут назад, Solova сказал: Заборы ТОП!! Lol это ж был сарказм ,тут очевидно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Чтобы найти друзей то надо просто чтото с кемто делать, а не сидеть думать об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Старайся всегда быть вежливым и друзья найдут тебя сами! Скрытый текст Изменено 4 июля, 2022 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 27 minutes ago, ReadyPlayer0ne said: Старайся всегда быть вежливым и друзья найдут тебя сами! Если притворяться быть кемто другим то и "друзьям" будет нравится персона которой ты притворяешься, а не ты. Изменено 4 июля, 2022 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 hour ago, V1nt said: Чтобы найти друзей то надо просто чтото с кемто делать, а не сидеть думать об этом. А ещё Друзей можно найти тут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 30 минут назад, V1nt сказал: Если притворяться быть кемто другим то и "друзьям" будет нравится персона которой ты притворяешься, а не ты. Братан, выходные закончились, можно перестать бухать и философствовать -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 6 minutes ago, ReadyPlayer0ne said: Братан, выходные закончились, можно перестать бухать и философствовать -)) У меня завтра выходной :P и почти каждый другой вторник >.> Уставший, сижу вот какраз смотрю на винчик но ещё не открыл ) Изменено 4 июля, 2022 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 4 часа назад, DanielF сказал: Я немножко отстал от жизни. Как находят тиммейтов? Кроме «набор в релакс клан». Просто чтобы время-от времени ходить вместе в инстансы или на сливы-заливы, без обязательств и необходимостей. Может есть какой-то чат в телеге что-ли, где куча народу есть и общаются в формате болталки? Или эти форумы - основное место общения игроков? ищешь релакс клан, заваливаешься в болталку, выяснишь чё курят местные гаез, постепенно натягиваешь то что они натягивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Набор в клан заборы :) ❤️ <жмякай> мы тебя ждём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: в ЗИ сходи тогда. я имею в виду, что знакомяться как правило если вне клана, то в рандомках длительных. а вообще будет проще найти релакс клан с большим количеством народа А шо делать если зи перерос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 5 часов назад, Зефир сказал: А шо делать если зи перерос? качать в рифте и ЗИ трансформы. ну или часто посещать рандомки на сливах/заливах. можно тот же ГЦ. там слив долгий, общаться даже надоест думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 15 часов назад, DanielF сказал: Я немножко отстал от жизни. Как находят тиммейтов? Кроме «набор в релакс клан». Просто чтобы время-от времени ходить вместе в инстансы или на сливы-заливы, без обязательств и необходимостей. Может есть какой-то чат в телеге что-ли, где куча народу есть и общаются в формате болталки? Или эти форумы - основное место общения игроков? ДВ на дракончиках - прекрасное место, вчера драка двух гномов переросла в "дай мне свои цифры я тебя в реале найду" оказывается еще есть такие типы 😀 а вообще в ла2 как и в реале, где искать друзей после 20 лет не ясно, я бы попробовал повступать в различные кп, хотя бы десятым если нет желания/возможности держать прайм, как правило в кп играют люди достаточно общительные и социально адаптированные (особенно актуально это будет на осеннем старте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 18 часов назад, КотоТанк сказал: Прям "Чебурашка ищет друзей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Сейчас мало кто знает такое понятие как друг, я думаю тебе нужно найти кого то с общими интересами, глядишь может и получится с кем-то подружиться Изменено 5 июля, 2022 пользователем samkul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisaksu Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Советую походить на кач в рифт, там иногда мужья дропаются. Изменено 28 июня, 2023 пользователем kisaksu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Malenia сказал: Советую походить на кач в рифт, мне там как-то раз муж дропнулся. 🤣👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Сходи в инсты - там часто можно найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Malenia сказал: Советую походить на кач в рифт, мне там как-то раз муж дропнулся. Лучший ответ в теме, хахахаха, совет да любовь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Понимаю, что это сильно на любителя, но в ПК-кланах отличное комьюнити. И девушки первыми пишут, знакомятся. Я так себе еще в 2008м свою вторую половинку подстрелил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Понимаю, что это сильно на любителя, но в ПК-кланах отличное комьюнити. И девушки первыми пишут, знакомятся. Я так себе еще в 2008м свою вторую половинку подстрелил. да,и крысы там отличные водятся) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Понимаю, что это сильно на любителя, но в ПК-кланах отличное комьюнити. И девушки первыми пишут, знакомятся. Я так себе еще в 2008м свою вторую половинку подстрелил. Реклама такая реклама) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 5 часов назад, Malenia сказал: Советую походить на кач в рифт, мне там как-то раз муж дропнулся. Понимаю :) 2 часа назад, СнайперАлекс сказал: Понимаю, что это сильно на любителя, но в ПК-кланах отличное комьюнити. И девушки первыми пишут, знакомятся. Я так себе еще в 2008м свою вторую половинку подстрелил. Это романтично 😌☺️ 1 час назад, SAlLORMOON сказал: да,и крысы там отличные водятся) Сказала игравшая в ПК клане …😕 Зачем же ты так про своих ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.