pillar men Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Доброго времени суток, играю в окне без рамки, удобно и тд, бывает что быстро действия какие-то делаю или много окон в альт табе , язык поменять нужно или просто руки кривые но в общем иногда одновременно жму alt+enter и текущее окно л2 становиться на весь экран, не смертельно, но все равно что бы снова было как хочу нужен полный перезапуск клиента. Есть какая-то возможность отключить это ? что бы мое окно без рамки было всегда и не реагировало на эту комбинацию клавиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 https://clck.ru/rgmkV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 hour ago, Романтик said: Давай я поищу за тебя. Давай, жду. Тоже иногда бывает, но мне после этого приходится править разрешение в файле настроек игры - раздражает. Боюсь, что это "зашито" в код клиента и никто это править не будет. 🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Бывает, но можно без перезапусков. Опять жми альт ентер несколько раз. Окно опять станет в маленькое и растяни как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 5 часов назад, Романтик сказал: https://clck.ru/rgmkV Ахах, прикольная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 6 часов назад, Kangoshi сказал: "зашито" в код клиента 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 hour ago, Романтик said: 🤦♂️ Всё ещё жду, когда ты поищешь за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Если случайно сделал фул окно ещё раз нажми alt + enter и окно будет как прежде,слегка подтяни вверх для удобства и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 выковыривай enter, криворукие говорят что им помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения