kond1ter2 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 уже не 1й раз попадаю на непонятное происходящее на Оли, после захода 1я секунда идёт за 10 даже баф не успел кинуть. 2й раз после открытия ворот противник ждал меня уже возле них. Что происходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Сельский интернет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Инет у тя древнеегипетский. Вот и чудеса такие 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Противник случайно не глад? У них привилегии проходить сквозь ворота на 15 секунд до их открытия)) А если глад еще и комбосет активировал, то противника зароют даже при закрытых воротах. Изменено 22 июня, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Dial-up connection 14400 kbps? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEROC00L Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Хорош стебатся умники. У меня инет 500 мбс и еще хуже. Я 2 минуты бегал евт искал по полю. В итоге на месте респа помогли только массухи. Не в инете дело. И не в калькуляторах. Есть проблема надо администрации обратить внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 комп перезагрузи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musoi Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 это называется пингер и импутлагер! Поставь антивирус и почисти от троянов, которые в порнухе нахватал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Инет не о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 23.06.2022 в 11:38, AEROC00L сказал: Хорош стебатся умники. У меня инет 500 мбс и еще хуже. Я 2 минуты бегал евт искал по полю. В итоге на месте респа помогли только массухи. Не в инете дело. И не в калькуляторах. Есть проблема надо администрации обратить внимание. Что касается твоей проблемы - твой соперник не "долетел" до арены,лаганул/вылетел интернет у него во время полёта/прогруза на арене,тоже с таким сталкивался,бывает 22.06.2022 в 20:59, kond1ter2 сказал: уже не 1й раз попадаю на непонятное происходящее на Оли, после захода 1я секунда идёт за 10 даже баф не успел кинуть. 2й раз после открытия ворот противник ждал меня уже возле них. Что происходит? Что касается твоей проблемы - у тебя слабый интернет вот и все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEROC00L Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 7 часов назад, Gartefex сказал: Что касается твоей проблемы - твой соперник не "долетел" до арены,лаганул/вылетел интернет у него во время полёта/прогруза на арене,тоже с таким сталкивался,бывает Что касается твоей проблемы - у тебя слабый интернет вот и все Ну вот это уже ближе к реальности. Спасибо. Но сама пробелма не велика лично для меня т к эти бои просто на 15 штук в месяц отлетать. И для меня это не критично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 У тебя либо проблемы с инетом, либо проблемы с ПК/ноутом. Другого не дано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 21 час назад, AEROC00L сказал: Ну вот это уже ближе к реальности. Спасибо. Но сама пробелма не велика лично для меня т к эти бои просто на 15 штук в месяц отлетать. И для меня это не критично. Такое случается очень редко,поверь мне)Тебе так сказать "повезло") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Магия не иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 24.06.2022 в 13:18, Gartefex сказал: Что касается твоей проблемы - твой соперник не "долетел" до арены,лаганул/вылетел интернет у него во время полёта/прогруза на арене,тоже с таким сталкивался,бывает Что касается твоей проблемы - у тебя слабый интернет вот и все 27.06.2022 в 11:43, МугивараПират сказал: Магия не иначе. 😑 оба заставили 50/50 задуматься людей. ждем следующих идей :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.