Перейти к содержанию
Asterios

пофиксите варлордов!!! Как с ними драться??

Musoi

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, БегомТамПК сказал:

есть пп которые могут любого убить,это не смешно

нет таких, дестра который юзнулся перед воротами, глада, тира того же, да даже ножа грамотного им не одолеть (ну ток если затупят), но пп довольно сильный перс, да, если с умом..  дестров и я своей пп убивал частенько, достаточно отбегать остатки их лимитов и выжить)

9 часов назад, Garanichev сказал:

ВЛ может что-то на олимпе, но нужен хороший буст, талики, палки и т.д) И при всем этом многих он не убьет от слова совсем.
В пвп возможностей поболее, но при ФБ и т.д любой автоатакер выдаст огромный урон на ИЗИ, а то и поболее ВЛа.
В пве при правильных саб скиллах и фарм сабах (дополнительных) - это топ чар на фарм всего)

Блин чел не труси мне - я убил на вле в тули всех кроме w33hha будучи бомжом c +10 пикой и +6 сэтом без икон и апов, рандомы в СОА и в тули сразу ливают с румы и при всем этом мне даже не приходится бежать на АУЕ профах ака ножи хк и прочую срань чтобы устроить отцовскую доминацию. Так что не надо мне трусить про влов. За олимп вобще не стоит открывать рот ибо на х5 на олимпе вл не может при любом бусте - но ты походу инстанс-теоретик  раз вещаешь такое, на уровне изуны я бы сказал.

Изменено пользователем TKfromRZT

2 часа назад, TKfromRZT сказал:

Блин чел не труси мне - я убил на вле в тули всех кроме w33hha будучи бомжом c +10 пикой и +6 сэтом без икон и апов, рандомы в СОА и в тули сразу ливают с румы и при всем этом мне даже не приходится бежать на АУЕ профах ака ножи хк и прочую срань чтобы устроить отцовскую доминацию. Так что не надо мне трусить про влов. За олимп вобще не стоит открывать рот ибо на х5 на олимпе вл не может при любом бусте - но ты походу инстанс-теоретик  раз вещаешь такое, на уровне изуны я бы сказал.

могу тебе устроить отцовскую доминацию прям щяс. грузишься? 

Изменено пользователем фонАйнцберн

28 минут назад, фонАйнцберн сказал:

могу тебе устроить отцовскую доминацию прям щяс. грузишься? 

Ты уже успел затерпеть у вла причем ни у 1го меня, доминатор отцовский xD

23 часа назад, xEvaSaintx сказал:

99% всех (не пве) игроков которые хотя-бы что то смыслят в этой игре нагибают твоих ВЛ-ов только в путь, если мне попадается вл я даже не юзаюсь толком т.к. понимаю что это изи-вин... ВЛ - очень слабый ПВП персонаж ДАЖЕ на ОЛИ (есть всего пара исключений с +16 топ бустом, на даже они - мясо для опытного оли-фармера).

другими словами, человек которого нагибает ВЛ явно просто неумеет играть (или хочет изи побед в +3 шмоте, которые впрочем на опыте тоже вполне возможны)

что? Я когда в СОА зашел, там какой-то дурак Splesh меня с одного крита убил! 

22 часа назад, Garanichev сказал:

Как минимум попей таблеточки и подумай насчет смены игры - эта игра для тебя слишком сложная. И да ВЛ в пвп что-то может, но далеко не пвп профа. А по правде ты просто один из самых кривых нубиков, которого и ПП убьет на изи. Прями руки и изучай теорию, потом очень много практики и может через нес-ко лет что-то сможешь криворукий)

я когда коневода качал меня пп и убила! Отозвала у меня самона и я не знал что делать так как без мп остался

13 часов назад, БегомТамПК сказал:

есть пп которые могут любого убить,это не смешно

не ври! ПП для бафа, а не для ПВП

1 час назад, TKfromRZT сказал:

Ты уже успел затерпеть у вла причем ни у 1го меня, доминатор отцовский xD

конечно. а ты у него спрашивал, сколько раз он затерпел?) а ты спроси)) у меня отрыв. незначительный правда

8 минут назад, Musoi сказал:

ПП для бафа, а не для ПВП

Вейка и ИМВ оценили бы) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

10 минут назад, Musoi сказал:

я когда коневода качал меня пп и убила! Отозвала у меня самона и я не знал что делать так как без мп остался

Все больше убеждаюсь в том, что автор - тролль )

3 часа назад, Musoi сказал:

Жесткий ты..

7 часов назад, TKfromRZT сказал:

Ну у кого-то может у кого-то нет. Многое от рук зависит) 
Можно было бы что-то доказать, но это стоит дорого очень) 

19.06.2022 в 13:21, Musoi сказал:

Я постоянно стою в стане и не могу выйти!! Это дисбаланс!!!  Варлорд никогда не был ПВП персом, но вы его забустили до такого уровня запредельного, что он стал божить!!! Я гладиатором не могу его убить!!! Это как???

вот с таких вот долбо<censored> всё и начиналось ... нет шучу )) не с таких )) ждите когда ВЛ-ам будут делать обрезание  "по офф - у" )))  

4 часа назад, Draft сказал:

вот с таких вот долбо<censored> всё и начиналось ... нет шучу )) не с таких )) ждите когда ВЛ-ам будут делать обрезание  "по офф - у" )))  

Луче апнуть вла, ну хотябы пирсинг и краш разогнать повером до 10к, ато не смешно бить в хеви сэт на олимпе тычками под просветом с +16 веспер пвп стволом по 500 едениц.

10 минут назад, TKfromRZT сказал:

Луче апнуть вла, ну хотябы пирсинг и краш разогнать повером до 10к, ато не смешно бить в хеви сэт на олимпе тычками под просветом с +16 веспер пвп стволом по 500 едениц.

хочется да перехочется, недумаю, что делать из вл ещё и мастера ПВП хорошая идея, каждая профа создана для определённых целей, как только появится абсолютный универсал все только его и будут качать... Ты б лучше за тёмных гладов словечко замолвил, ходят слухи, что они слезами умываются когда на ОЛИ летают...

Бросай глада, садись на ВЛа и в стане стоять не будеш)

4 часа назад, МугивараПират сказал:

Бросай глада, садись на ВЛа и в стане стоять не будеш)

лежать будет от гладов... )))

36 минут назад, KysochekEnota сказал:

лежать будет от гладов... )))

Зато не в стане. Там же жалоба на станы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...