KCEPOH Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Стоматолог: — Не боись, Серега, всё бывает в первый раз! — Но я не Серега! — Я знаю. Серега — это я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Актуально! АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Стадии взросления человека: 1) Не знает кто такой Фредди Крюгер. 2) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 3) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 4) Согласен с Фредди Крюгером. 5) Не знает кто такой Фредди Крюгер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Пошла толпа ельфов на Ант Квин, спускаются они в пещеру, а там лежит здоровенный такой чл..н. Офигевшие ельфы выходят, и спрашивают у пробегающего мимо гнома, типа что тут случилось. А он им отвечает, типа были тут недавно орки, вот королева и ох..ела ) " "- удивились ельфы. "Да это еще фигня" - говорит гном, "Пойдите на Антараса гляньте! " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendo Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Велик Русский Язык! Вот вроде бы два синонима: труд и работа... Однако ж: «Труд — облагораживает». А «От работы кони дохнут!» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.