Quentin Bravo Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Изменено 10 июня, 2022 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плинко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 А вот это как обьяснить можно? Я ошибся шаутом, но речь о продаже пики не шла. Тогда какого рожна, ты мне лупишь бан чата)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 жалко , сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Плинко сказал: это как обьяснить можно? Я ошибся шаутом https://forum.asterios.tm/topic/550419-zhaloby-na-moderatorov-chata-h1/page/8/ Изменено 10 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 4 часа назад, Плинко сказал: А вот это как обьяснить можно? Я ошибся шаутом, но речь о продаже пики не шла. Тогда какого рожна, ты мне лупишь бан чата)) 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 За 30 минут грех жаловатся. В гиране в некоторые дни могут роздать два-три десятка бананов по 600грам каждый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 7 hours ago, Плинко said: Я ошибся шаутом... Да, на астериосе ошибки нужно смывать... кровью. 🤭 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.