Kekseg Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я тут играть начал недавно и хотелось бы узнать несколько вещей по Tyrant ' у : 1. Тиранту лучше дино лайт мв или веспер лайт? Какой и почему? 2. ИК мв когти или веспер? Почему? 3. Какое СА, фокус, хелс или хаст? Почему? 4. На данный момент у меня на руках есть дино мв лайт сет +18 (дино тело не мв), я захожу в комьюнити, тыкаю на "Обменник". Выбирая дино тело, открывается окно где я могу поменять его на какое-либо другое тело. Нажав на штаны, боты, перчи и шлем меня просто выкидывает из Обменника... Почему? P.S. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 1. Cкоро фрея, бегай в дино, потом одевай что-то другое 2. тут хз, бонус от ика рар кастет незнаю, сам с веспером бегаю, все нравится 3. у меня фокус, да и на этом серве только фокус актуален 4. потому что не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 1. Бегай в династи, почти непринципиально, плюс скоро все поменяется с выходом фреи. 2. Точных бонусов от дестракшена я не знаю, поэтому нужно смотреть кому что лучше. 3. Онли фокус. 4. Посох\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 1. Веспер, ибо много п дефа; 2. Веспер; 3. Health, ибо +25% хп; 4. МВ через обменник не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Омг. Граждане, вы меня шокировали. Грамотные ответы в моде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Омг. Граждане, вы меня шокировали. Грамотные ответы в моде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я тут играть начал недавно и хотелось бы узнать несколько вещей по Tyrant ' у : 1. Тиранту лучше дино лайт мв или веспер лайт? Какой и почему? 2. ИК мв когти или веспер? Почему? 3. Какое СА, фокус, хелс или хаст? Почему? 4. На данный момент у меня на руках есть дино мв лайт сет +18 (дино тело не мв), я захожу в комьюнити, тыкаю на "Обменник". Выбирая дино тело, открывается окно где я могу поменять его на какое-либо другое тело. Нажав на штаны, боты, перчи и шлем меня просто выкидывает из Обменника... Почему? P.S. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 1. я бы дино одел, уворота дохрена(до 200 спокойно на альт б разгоняется) 2. зачем ик или веспер? нуб шоле? я бы дино мв +0 одел, скорость атаки больше, сила абилки от п атаки не зависит! почему скорость атаки? чтоб наканселить в перерыве между абилами успеть! кстати ик мв кастеты дают п атаку 3. думаю на хп, чтобы бизон и зил пораньше включать 4. не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 пост просто адовый напалм, о да, у тира 200 уворота да!!! 2. кансел тут практически не работает это раз, два нуб ололо школота, веспер,ик>>>>>дино Кастеты на хп чтоб бизон и зил врубать? С топор на хп тебе в помощь, либо обычные Ы кастеты на хп, без фокуса ДПС становится уг столько знатоков тиров ояе*у :DDDD просто СА на хп на пвп фришке :DDDD если ты тиру не можешь разогнать 200 уварота, то о нубстве не тебе говорить) кансел тут работает замечательно! шанс 12-30% при крите, шанс крита на альт б с са на хп ~150(точно не помню) и бешеной скорости атаки... почему дино мв>ик мв по моему мнению я уже объяснил кастеты на хп или на фокус? я всего лишь предположил что на хп лучше! бегал тиром 2 дня и на хп показалось лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 lol eb*at' бегал 2 дня разогнал 200 уворота, иди бабушке это своей расскажи. Кансел тут НЕРАБОТАЕТ прочитай это слово раз 50, мб дойдет. Сходи на гоху и ты узнаеш что шанс кансела 15% от каждого удара с кастета, тут кансел из 20-25 прошедших канселов, канселит 1 баф, вместо 20-40. У Дино мв прибавка уг, эти кастеты даже рядом не стоять с рар икар или веспер. убейся плис или незаходи в эту тему больше :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 lol eb*at' бегал 2 дня разогнал 200 уворота, иди бабушке это своей расскажи. Кансел тут НЕРАБОТАЕТ прочитай это слово раз 50, мб дойдет. Сходи на гоху и ты узнаеш что шанс кансела 15% от каждого удара с кастета, тут кансел из 20-25 прошедших канселов, канселит 1 баф, вместо 20-40. У Дино мв прибавка уг, эти кастеты даже рядом не стоять с рар икар или веспер. убейся плис или незаходи в эту тему больше :/ идиот я хз! срал я на эту гоху, у нас рейт х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILuxa123 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 to OnlyDa кенсел работает, и еще как. Не знаешь молчал бы, при затяжном пвп у противника минимум пол бафа снимает. Кус по поводу дино кастетов был бы прав около двух месяцев назад, НО дино кости порезали в скорости аж на 3 сотни, толку в них теперь нет.(и кстати сила абилы всетаки зависит от Патаки туранта - лично тестил) По теме: 1. бери че нравиться, в принципе сеты равноценны, ибо в дино скорость атаки выше, уворот, но у веспера дефа больше. ( лично сам в дино гоняю ибо веспер лайт на орке мне ппц не нравиться как выглядит) 2,3. если готов тыкать почти одновременно около 6,7 кнопок(не щитая тотемов и прочих селф бафов), бери веспер на хп(в +15 сете 30к хп и под огром 4 к Пдефа- почти танком будеш, туго пробиваемым). Хочешь овнить критами то ИК(Патаки больше из-за мв бонуса, и СА на крит в них лучше) 4.МВ вещи не меняються в альт б, если уж очкуешь что во фрее дино мв нах не нужен будет, то конешно бери весп, его потом легко будет в обменнике обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekseg Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 to OnlyDa кенсел работает, и еще как. Не знаешь молчал бы, при затяжном пвп у противника минимум пол бафа снимает. Кус по поводу дино кастетов был бы прав около двух месяцев назад, НО дино кости порезали в скорости аж на 3 сотни, толку в них теперь нет.(и кстати сила абилы всетаки зависит от Патаки туранта - лично тестил) По теме: 1. бери че нравиться, в принципе сеты равноценны, ибо в дино скорость атаки выше, уворот, но у веспера дефа больше. ( лично сам в дино гоняю ибо веспер лайт на орке мне ппц не нравиться как выглядит) 2,3. если готов тыкать почти одновременно около 6,7 кнопок(не щитая тотемов и прочих селф бафов), бери веспер на хп(в +15 сете 30к хп и под огром 4 к Пдефа- почти танком будеш, туго пробиваемым). Хочешь овнить критами то ИК(Патаки больше из-за мв бонуса, и СА на крит в них лучше) 4.МВ вещи не меняються в альт б, если уж очкуешь что во фрее дино мв нах не нужен будет, то конешно бери весп, его потом легко будет в обменнике обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozz Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Фокус для тира - са для настроящих мободрочеров. Реальную пользу в пвп имеет только хп,больше общего хп - больше хп на бизоне и юзе зилота(для любителей пвп типа "некст таргет-атака \ повторить") Сет - веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaGainer Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 КАНСЕЛ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!!1РАС РАС,ПОНИМАЕТЕ?? о_О сам видел тира который ходит с ик кастетами,а иногда одевает дино (я был бишем,он меня с дино кастетами отканслил за минуту так, что у меня осталось бафов 7 гдето ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILuxa123 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Фокус для тира - са для настроящих мободрочеров. Реальную пользу в пвп имеет только хп,больше общего хп - больше хп на бизоне и юзе зилота(для любителей пвп типа "некст таргет-атака \ повторить") Сет - веспер. у бизона теперь откат 10 минут, так что не особо катит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Эти ваши бизоны не нужны, для мобов разве что. Одеваешь веспер 15+, веспер кастеты на хп, тату +5 кон +4 стр -9 декс. И идешь танкуешь, бьешь скиллами. Для кансела есть сб, их уж хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 как-то встречал тира в веспер хеви...ну абилки с фп в спину по 500 это не ок (300 даггер Оо), да и пвп эффект харит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozz Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ЕЗ КОГДА УЖЕ НАЧНЕШЬ pey pey ?))) Подари ы84 +20 и сразу начну у бизона теперь откат 10 минут, так что не особо катит . Пометка "для любителей некст таргет-атак" не зря была написана,я и сам больше люблю -декс +стр и лс еще на +стр. Интересно, все кто тут написал играли на Х55 за тира? Совет автору, найди в игре ГенералВодка и попроси проконсультировать, чем слушать теоретиков. Я тоже могу написать, что выбрал бы хеви из-за пвп эффекта, что потеря в скорости не так существена, что уворт 200 от дагеров и арб не спасет, что бить скилами тут не айс, а следовательно выбирай фокус. Но я честно, ничерта не знаю о тирах, кроме теории, так что мой совет ищи ГенералВодку, а на советы тут забей. =) Смотрел его бои на оли.Не хочу обидеть человека,но за ше у него получается намного лучше,чем за тира. знатоки тиров, ояе*у Представь себе,с конца 2004 тиром играю,лишь последнее время начал магами веселится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Омг. Граждане, вы меня шокировали. Грамотные ответы в моде ? Тут всегда так было, просто вы в грамотные темы не заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 веспер хеви+веспер когти хелс. ему ещё щит гвоздями к заднице прибить , чтоб в замесе случайно не въехали - и вообще пестатый тир получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Смотрел его бои на оли.Не хочу обидеть человека,но за ше у него получается намного лучше,чем за тира. Мдя Сержантводка это ШЕ СХ Нерса, а ГенералВодка вообще другой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в чем я не прав? лайт ему не нужен абсолютно,в реалиях х55 он должен быть только скиллами и бить только под зилотом,дабы сканселить,а скилловику нужен только хеви. фокус в когти тоже не вариант,лучше пусть будет 25к чем +25 крит рейта друк, создай плис тут тира, одень его в хеви и сделай кастеты на хп, ты будеш жирным медленным говном, от дамага с абил легко банками отожратся, и отбежать от такого тира несоставить труда даже гному, как раз таки в реалиях х55 бить только руками и иногда помогать станом, абилки нужны только против берсов/тиров/даггеров/дестров. Побегайте таким говном, и только потом такой бред пишите. И к слову, кансел НЕРАБОТАЕТ на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 И к слову, кансел НЕРАБОТАЕТ на этом сервере откуда такие ослы берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я про кансел от пвп эффекта. у тира есть другой кансел? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну он видимо и про него не знал ( бл* неработает он, сколько раз можно говорить и стан 5% еще ниразу не встречался когда догнать никого не сможеш, о выйгрыше забудь, хеви армор билд говно еще раз напишу для всяких долб*ящеров, кенсел тут неработает так, как работать должен, за 26 срабатываний!!! снял 1 баф! это рабочий? за эти 26 срабатываний на офе он бы снял 26-52 бафа, т.е. ниоставил бы ниодного бафа на сопернике, и если вы такие тугие, то попробуйте сорком/спсом кансельнуть, и вы увидите что на этом сервере кансел кривой до жопы просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 бл* неработает он, сколько раз можно говорить Странно, не работает, а бафы на оли исчезали в бою с тирантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Одеваешь тира в хеви - получаешь на 30% больше дамага с крита по тебе. А это чувствуется, от арб например. А эти 500 п дефа (или сколько там разница) не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.