Перейти к содержанию
Asterios

Tyrant

Kekseg

Рекомендуемые сообщения

Я тут играть начал недавно и хотелось бы узнать несколько вещей по Tyrant ' у :

1. Тиранту лучше дино лайт мв или веспер лайт? Какой и почему?

2. ИК мв когти или веспер? Почему?

3. Какое СА, фокус, хелс или хаст? Почему?

4. На данный момент у меня на руках есть дино мв лайт сет +18 (дино тело не мв), я захожу в комьюнити, тыкаю на "Обменник". Выбирая дино тело, открывается окно где я могу поменять его на какое-либо другое тело. Нажав на штаны, боты, перчи и шлем меня просто выкидывает из Обменника... Почему?

P.S. Заранее спасибо)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

1. Cкоро фрея, бегай в дино, потом одевай что-то другое

2. тут хз, бонус от ика рар кастет незнаю, сам с веспером бегаю, все нравится

3. у меня фокус, да и на этом серве только фокус актуален

4. потому что не меняется :D

1. Бегай в династи, почти непринципиально, плюс скоро все поменяется с выходом фреи.

2. Точных бонусов от дестракшена я не знаю, поэтому нужно смотреть кому что лучше.

3. Онли фокус.

4. Посох\

1. Веспер, ибо много п дефа;

2. Веспер;

3. Health, ибо +25% хп;

4. МВ через обменник не меняется.

Омг.

Граждане, вы меня шокировали.

Грамотные ответы в моде ?

Омг.

:D

Я тут играть начал недавно и хотелось бы узнать несколько вещей по Tyrant ' у :

1. Тиранту лучше дино лайт мв или веспер лайт? Какой и почему?

2. ИК мв когти или веспер? Почему?

3. Какое СА, фокус, хелс или хаст? Почему?

4. На данный момент у меня на руках есть дино мв лайт сет +18 (дино тело не мв), я захожу в комьюнити, тыкаю на "Обменник". Выбирая дино тело, открывается окно где я могу поменять его на какое-либо другое тело. Нажав на штаны, боты, перчи и шлем меня просто выкидывает из Обменника... Почему?

P.S. Заранее спасибо)

1. я бы дино одел, уворота дохрена(до 200 спокойно на альт б разгоняется)

2. зачем ик или веспер? нуб шоле?haha.gif я бы дино мв +0 одел, скорость атаки больше, сила абилки от п атаки не зависит! почему скорость атаки? чтоб наканселить в перерыве между абилами успеть! кстати ик мв кастеты дают п атаку

3. думаю на хп, чтобы бизон и зил пораньше включать

4. не меняется

пост просто адовый напалм, о да, у тира 200 уворота да!!! 2. кансел тут практически не работает это раз, два нуб ололо школота, веспер,ик>>>>>дино

Кастеты на хп чтоб бизон и зил врубать? С топор на хп тебе в помощь, либо обычные Ы кастеты на хп, без фокуса ДПС становится уг

столько знатоков тиров ояе*у :DDDD просто СА на хп на пвп фришке :DDDD

если ты тиру не можешь разогнать 200 уварота, то о нубстве не тебе говорить)

кансел тут работает замечательно! шанс 12-30% при крите, шанс крита на альт б с са на хп ~150(точно не помню) и бешеной скорости атаки...

почему дино мв>ик мв по моему мнению я уже объяснил

кастеты на хп или на фокус? я всего лишь предположил что на хп лучше! бегал тиром 2 дня и на хп показалось лучше

lol eb*at' бегал 2 дня разогнал 200 уворота, иди бабушке это своей расскажи. Кансел тут НЕРАБОТАЕТ прочитай это слово раз 50, мб дойдет. Сходи на гоху и ты узнаеш что шанс кансела 15% от каждого удара с кастета, тут кансел из 20-25 прошедших канселов, канселит 1 баф, вместо 20-40. У Дино мв прибавка уг, эти кастеты даже рядом не стоять с рар икар или веспер. убейся плис или незаходи в эту тему больше :/

lol eb*at' бегал 2 дня разогнал 200 уворота, иди бабушке это своей расскажи. Кансел тут НЕРАБОТАЕТ прочитай это слово раз 50, мб дойдет. Сходи на гоху и ты узнаеш что шанс кансела 15% от каждого удара с кастета, тут кансел из 20-25 прошедших канселов, канселит 1 баф, вместо 20-40. У Дино мв прибавка уг, эти кастеты даже рядом не стоять с рар икар или веспер. убейся плис или незаходи в эту тему больше :/

идиот я хз! срал я на эту гоху, у нас рейт х55

to OnlyDa

кенсел работает, и еще как. Не знаешь молчал бы, при затяжном пвп у противника минимум пол бафа снимает.

Кус по поводу дино кастетов был бы прав около двух месяцев назад, НО дино кости порезали в скорости аж на 3 сотни, толку в них теперь нет.(и кстати сила абилы всетаки зависит от Патаки туранта - лично тестил)

По теме:

1. бери че нравиться, в принципе сеты равноценны, ибо в дино скорость атаки выше, уворот, но у веспера дефа больше. ( лично сам в дино гоняю ибо веспер лайт на орке мне ппц не нравиться как выглядит)

2,3. если готов тыкать почти одновременно около 6,7 кнопок(не щитая тотемов и прочих селф бафов), бери веспер на хп(в +15 сете 30к хп и под огром 4 к Пдефа- почти танком будеш, туго пробиваемым). Хочешь овнить критами то ИК(Патаки больше из-за мв бонуса, и СА на крит в них лучше)

4.МВ вещи не меняються в альт б, если уж очкуешь что во фрее дино мв нах не нужен будет, то конешно бери весп, его потом легко будет в обменнике обменять.

to OnlyDa

кенсел работает, и еще как. Не знаешь молчал бы, при затяжном пвп у противника минимум пол бафа снимает.

Кус по поводу дино кастетов был бы прав около двух месяцев назад, НО дино кости порезали в скорости аж на 3 сотни, толку в них теперь нет.(и кстати сила абилы всетаки зависит от Патаки туранта - лично тестил)

По теме:

1. бери че нравиться, в принципе сеты равноценны, ибо в дино скорость атаки выше, уворот, но у веспера дефа больше. ( лично сам в дино гоняю ибо веспер лайт на орке мне ппц не нравиться как выглядит)

2,3. если готов тыкать почти одновременно около 6,7 кнопок(не щитая тотемов и прочих селф бафов), бери веспер на хп(в +15 сете 30к хп и под огром 4 к Пдефа- почти танком будеш, туго пробиваемым). Хочешь овнить критами то ИК(Патаки больше из-за мв бонуса, и СА на крит в них лучше)

4.МВ вещи не меняються в альт б, если уж очкуешь что во фрее дино мв нах не нужен будет, то конешно бери весп, его потом легко будет в обменнике обменять.

Фокус для тира - са для настроящих мободрочеров.

Реальную пользу в пвп имеет только хп,больше общего хп - больше хп на бизоне и юзе зилота(для любителей пвп типа "некст таргет-атака \ повторить")

Сет - веспер.

КАНСЕЛ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!!1РАС РАС,ПОНИМАЕТЕ?? о_О

сам видел тира который ходит с ик кастетами,а иногда одевает дино (я был бишем,он меня с дино кастетами отканслил за минуту так, что у меня осталось бафов 7 гдето :( )

Фокус для тира - са для настроящих мободрочеров.

Реальную пользу в пвп имеет только хп,больше общего хп - больше хп на бизоне и юзе зилота(для любителей пвп типа "некст таргет-атака \ повторить")

Сет - веспер.

у бизона теперь откат 10 минут, так что не особо катит   :(.

Эти ваши бизоны не нужны, для мобов разве что. Одеваешь веспер 15+, веспер кастеты на хп, тату +5 кон +4 стр -9 декс. И идешь танкуешь, бьешь скиллами. Для кансела есть сб, их уж хватает.

как-то встречал тира в веспер хеви...ну абилки с фп в спину по 500 это не ок (300 даггер Оо), да и пвп эффект харит.

ЕЗ КОГДА УЖЕ НАЧНЕШЬ pey pey ?)))

Подари ы84 +20 и сразу начну :)

у бизона теперь откат 10 минут, так что не особо катит :(.

Пометка "для любителей некст таргет-атак" не зря была написана,я и сам больше люблю -декс +стр и лс еще на +стр.

Интересно, все кто тут написал играли на Х55 за тира? Совет автору, найди в игре ГенералВодка и попроси проконсультировать, чем слушать теоретиков.

Я тоже могу написать, что выбрал бы хеви из-за пвп эффекта, что потеря в скорости не так существена, что уворт 200 от дагеров и арб не спасет, что бить скилами тут не айс, а следовательно выбирай фокус. Но я честно, ничерта не знаю о тирах, кроме теории, так что мой совет ищи ГенералВодку, а на советы тут забей. =)

Смотрел его бои на оли.Не хочу обидеть человека,но за ше у него получается намного лучше,чем за тира.

знатоки тиров, ояе*у

Представь себе,с конца 2004 тиром играю,лишь последнее время начал магами веселится :)

Омг.

Тут всегда так было, просто вы в грамотные темы не заходите :rolleyes:

веспер хеви+веспер когти хелс.

ему ещё щит гвоздями к заднице прибить , чтоб в замесе случайно не въехали - и вообще пестатый тир получится.

Смотрел его бои на оли.Не хочу обидеть человека,но за ше у него получается намного лучше,чем за тира.

Мдя Сержантводка это ШЕ СХ Нерса, а ГенералВодка вообще другой человек

в чем я не прав?

лайт ему не нужен абсолютно,в реалиях х55 он должен быть только скиллами и бить только под зилотом,дабы сканселить,а скилловику нужен только хеви.

фокус в когти тоже не вариант,лучше пусть будет 25к чем +25 крит рейта

друк, создай плис тут тира, одень его в хеви и сделай кастеты на хп, ты будеш жирным медленным говном, от дамага с абил легко банками отожратся, и отбежать от такого тира несоставить труда даже гному, как раз таки в реалиях х55 бить только руками и иногда помогать станом, абилки нужны только против берсов/тиров/даггеров/дестров.  Побегайте таким говном, и только потом такой бред пишите. И к слову, кансел НЕРАБОТАЕТ на этом сервере

И к слову, кансел НЕРАБОТАЕТ на этом сервере

haha.gif

откуда такие ослы берутся?

ну он видимо и про него не знал (

бл* неработает он, сколько раз можно говорить

и стан 5% еще ниразу не встречался

когда догнать никого не сможеш, о выйгрыше забудь, хеви армор билд говно

еще раз напишу для всяких долб*ящеров, кенсел тут неработает так, как работать должен, за 26 срабатываний!!! снял 1 баф! это рабочий? за эти 26 срабатываний на офе он бы снял 26-52 бафа, т.е. ниоставил бы ниодного бафа на сопернике, и если вы такие тугие, то попробуйте сорком/спсом кансельнуть, и вы увидите что на этом сервере кансел кривой до жопы просто

бл* неработает он, сколько раз можно говорить

Странно, не работает, а бафы на оли исчезали в бою с тирантом.

Одеваешь тира в хеви - получаешь на 30% больше дамага с крита по тебе. А это чувствуется, от арб например. А эти 500 п дефа (или сколько там разница) не спасут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...