Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ТХ, АВ и ПВ x55

IsseuS

Лучшие  

648 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я его воспитаю по технике Светлых эльфов - он будет тянутся к прекрасному, будет нежный, добрый, в общем хорошенький будет))

А ты я вижу по технике гномов маленького воспитал? Жадый, толстый, грубый мальчик))

Сколько ему годиков?)) надеюсь не 20 ыыыы

Это не воспитание, это бабушкина (тещина) генетика...

Пытаемся корректировать воспитанием...

Очень даже худенький и нежный. Недавно меня вызвали в садик - зажал старшака(!) на прогулке в угол на веранде, и когда тот "открывался" лупил в голову железной машинкой.

Потом публично извинялся... При папе, воспитателях и ребятках.

Надо купить ему побольше железных машинок...

Ну... они же практичные. :D

з.ы. 3 годика.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

спасибо кэп, куда ж мы без тебя. :ph34r:

Ты правда считаешь, что +20% ссаного блоурейта > евы, скорости и доджа физ абилок?

Ты правда считаешь, что +20% ссаного блоурейта > евы, скорости и доджа физ абилок?

Ну там смотря в какой ситуации, так что он тоже прав.

Ну там смотря в какой ситуации, так что он тоже прав.

Расскажи мне, как господу-богу за обоих ушастых, в какой ситуации 20% нах не нужного блоурейта > бонусов виндрайдинга.

Расскажи мне, как господу-богу за обоих ушастых, в какой ситуации 20% нах не нужного блоурейта > бонусов виндрайдинга.

Какой ты самовлюбленный. blink.gif

Например, бой с ЕЕ на оли, спрашивается, зачем тебе додж от физ скиллов и 100500 евы?

Именно поэтому я и говорю, все зависит от ситуации.

Какой ты самовлюбленный.

Например, бой с ЕЕ на оли, спрашивается, зачем тебе додж от физ скиллов и 100500 евы?

Именно поэтому я и говорю, все зависит от ситуации.

ЭПИК ФЭЙЛ! :D

+17 к скорости против ЕЕ - это, конечно, ничто против ЕЕ!

блоурейт, которого итак, как грязи, куда важней! =D

Так ты приведешь РЕАЛЬНУЮ ситуацию или будешь дальше овниться?

96759399bc64.jpg

46ab7b4591dc.jpg

кстати : ) Мне интересно какие стоят краски у дагеров? : ) у ПВ АВ и тХ

ЭПИК ФЭЙЛ! :D

+17 к скорости против ЕЕ - это, конечно, ничто против ЕЕ!

блоурейт, которого итак, как грязи, куда важней! =D

Так ты приведешь РЕАЛЬНУЮ ситуацию или будешь дальше овниться?

96759399bc64.jpg

46ab7b4591dc.jpg

Что за бред ты несешь?

Вы спорили на тему 20% блоурейта и евы от физ скиллов, теперь ты начинаешь показывать на сколько скорости превосходит Wind Riding... Я хз, любить себя больше всего на свете не очень.

И да, 33 скорости достаточно, чтобы догнать ЕЕ, так что 20% блоурейта, 33 скорости еще как > Wind Riding в бою против ЕЕ.

Что за бред ты несешь?

Вы спорили на тему 20% блоурейта и евы от физ скиллов

Ты читать умеешь?

OWNED HARD

И да, 33 скорости достаточно, чтобы догнать ЕЕ, так что 20% блоурейта, 33 скорости еще как > Wind Riding в бою против ЕЕ.

Выйди против нормального ЕЕ, нулина. Не тебе мне рассказывать, чего на оли хватит, а чего нет. =D

У любого разогнанного ушастого блоурейта хоть анусом жуй, если конечно у него хватает мохгов юзать ФД и МС.

Бл.рейт ВООБЩЕ нах не нужен, запомни, нулина.

Ты читать умеешь?

OWNED HARD

Выйди против нормального ЕЕ, нулина. Не тебе мне рассказывать, чего на оли хватит, а чего нет. =D

У любого разогнанного ушастого блоурейта хоть анусом жуй, если конечно у него хватает мохгов юзать ФД и МС.

Бл.рейт ВООБЩЕ нах не нужен, запомни, нулина.

Что за баттхерт, родной? Я написал всего лишь, что он тоже от части прав... Но это предложение повлекло за собой гору негатива и массу слов аля "нулина", "owned hard', ' selfowned' и т.д.

Ты так и не привел РЕАЛЬНОЙ ситуации, подтверждающей данную правоту.

Еще раз, для конченных идиотов: разгони хотя бы АВ, и погляди на бл.рейт без "ботинка" и ты все поймешь.

А в следюющий раз, прежде чем сфейлиться сумничать подумай - вдруг тебя втопчут лицом в асфальт.

з.ы. Не обижайся. Просто вы сраные нубасы, а у меня аццки болит зуб... а нурофен еще не подействовал...

Ты так и не привел РЕАЛЬНОЙ ситуации, подтверждающей данную правоту.

Еще раз, для конченных идиотов: разгони хотя бы АВ, и погляди на бл.рейт без "ботинка" и ты все поймешь.

А в следюющий раз, прежде чем сфейлиться сумничать подумай - вдруг тебя втопчут лицом в асфальт.

з.ы. Не обижайся. Просто вы сраные нубасы, а у меня аццки болит зуб... а нурофен еще не подействовал...

По-моему я тебе уже написал, что в ситуации с ЕЕ 20% блоурейта > скорости бега, который и так дохрена, не?

На что обижаться? На неадеквата, который пытается что-то доказать, брызгая слюной в экран, тыкая F5 каждую секунду, ожидая моего ответа?

А, для взрослого мужика, у которого уже есть ребенок, ты слишком агрессивный, линейка и правда съедает нервы и мозг, ты - этому яркое подтверждение. Печалька.

P,S, Ты не умеешь читать. (твои слова)

ща скриняги выложу хуайэма, с ГВ и без него

ну вот палим =)на атрибут не смотрим, его просто нет в броне =))

Фокус - трушнэ баф.

hyster1cal user_popup.png 1.76 ты считаешь МАЛО? О_О

По-моему я тебе уже написал, что в ситуации с ЕЕ 20% блоурейта > скорости бега, который и так дохрена, не?

Не, ну я хз как разговаривать с идиотами (> <)

Скорости против норм ЕЕ говоришь у тебя дофига? =D

я его в ручку канселю, когда под пп =) а так с луком норм=)

блафф слетает со статического крита, тока никому не рассказывай.

з.ы. Кста, замечал какие криты летят с лука в спину под ФД?

Я сам вакуе был =D

Фокус - трушнэ баф.

hyster1cal user_popup.png 1.76 ты считаешь МАЛО? О_О

Не, ну я хз как разговаривать с идиотами (> <)

Скорости против норм ЕЕ говоришь у тебя дофига? =D

Я вижу. что ты уже сдулся, информативности в постах меньше стало, зато адекватности больше, уже хорошо.rolleyes.gif

Ты хочешь сказать, что АВ под сапогом не догонит ЕЕ?

ща скриняги выложу хуайэма, с ГВ и без него

ну вот палим =)на атрибут не смотрим, его просто нет в броне =))

ты клевый наверное пора сваливать такие факторные ав пошли

ps: сарказм такой сарказм я знаю не надо тыкать.

Оффка, ты тестил КА? я тут на нубах пробовал, меня порадовал =)

Да, тоже порадовал... слот под майт так и не выделил - придется искать саппорта с комбиком((

Ты хочешь сказать, что АВ под сапогом не догонит ЕЕ?

Выйди на оли, ссанина, поймай блок ВВ и догони под сапогом ЕЕ.

Не слишком криворукий ТХ ищет клан. 18 сет 16-20 эпик, 20 рубаха +9 веспер дагер 300 и ещё что - то там) кто захочет взять пм kjlerik

Да, тоже порадовал... слот под майт так и не выделил - придется искать саппорта с комбиком((

Выйди на оли, ссанина, поймай блок ВВ и догони под сапогом ЕЕ.

Это уже дело рандома, я хз, а если не пройдет, что тогда?

Насколько я понимаю, на х55 шанс прохождения блок ВВ по 20 биже не очень, не?

Бздыщ! Ты пока что первый неадекват на этом сервере, которого я встретил. haha.gif

Мне говорили, что тут 70% таких как ты . :(

Это уже дело рандома, я хз, а если не пройдет, что тогда?

Насколько я понимаю, на х55 шанс прохождения блок ВВ по 20 биже не очень, не?

Выйди на оли,

Ключевая фраза.

А пока - ты сраный умник говно-теоретик, который несет полнейшую йухню на форуме, и полная нулина.

Мне не говорили - я знаю, что тут таких как ты 80%.

Даже если не пройдет, 17 скорости > блоурейта ибо он вообще не уперся. Тебе мама столько же раз повторяет прописные истины?

а у меня есть, если че пиши, бафну =))

Нод порет нас плеткой за общение с варами :D

(на правах стеба)

спс за предложение.

Ладно, чао, вечерком приду домой, почитаю твой баттхерт.

GL!rolleyes.gif

Ключевая фраза.

А пока - ты сраный умник говно-теоретик, который несет полнейшую йухню на форуме, и полная нулина.

Я не пырщик тут, вот в чем проблема.

Но опыта на остальных гфш в бою с ЕЕ за даггера мне хватает, поверь. Наш спор ни к чему не приведет, а только усилит негатив, т.к. баттхертишься ты в каждом посте, как будто я тебя чем-то обидел.

Ключевая фраза.

Не надоело еще оскорблять людей и строить из себя Наполеона? Может пора бы закончить играть, пока мозги еще не поехали? Я бы на твоем месте о семье побольше подумал будь у меня ребенок, а не рвал свою жопу из за какого то *баного скила.

Я не пырщик тут, вот в чем проблема.

А че тогда тут тявкаешь?

Но опыта на остальных гфш в бою с ЕЕ за даггера мне хватает, поверь. .

Каждый отдельный ГФШ это отдельная игра, напоминающая л2.

Я долго буду объяснять тебе прописные истины?

Наш спор ни к чему не приведет, а только усилит негатив, т.к.

т.к. ты сфейлившаяся нулина и у тебя не хватило мозгов это сразу признать.

Я бы на твоем месте о семье побольше подумал будь у меня ребенок, а не рвал свою жопу из за какого то *баного скила.

Когда заведешь своих (не приведи господи, ибо стране нужны герои...), мб поймешь что в это время у детей тихий час.

Когда заведешь своих, мб поймешь что в это время у детей тихий час.

да дело не в этом, просто ты из за какой то мелочи так опускаешся на форуме глупой корейской игры, так еще и на сервере х55, тебе за это ни медаль ни премию не дают, зря только тратишь нервы.

Я нуб ок, только я не парюсь из за того что мне доказывают что тот или иной скил круче другого, может тебе этого не понять...

Бздыщ! Ты пока что первый неадекват на этом сервере, которого я встретил. haha.gif

Мне говорили, что тут 70% таких как ты . :(

Этот "первый неадекват" шатал трубу и тебе , и ещё 10 000 000 000 000 много чего умеющим , на словах , щенярам.

http://fc02.devianta...ou_by_Vladm.jpg

да дело не в этом, просто ты из за какой то мелочи так опускаешся на форуме глупой корейской игры, так еще и на сервере х55, тебе за это ни медаль ни премию не дают, зря только тратишь нервы.

Я нуб ок, только я не парюсь из за того что мне доказывают что тот или иной скил круче другого, может тебе этого не понять...

Я искренне ценю твою беззаветную любовь к такому харизматичному классу, как АВ - сам до сих пор перед ним преклоняюсь.

Еще более рад, что ты, в отличие от идиота, с которым мы продолжаем овн в одни ворота, способен признать свою неправоту.

Медаль мне, конечно, не дадут. Но мб он начнет думать, прежде чем говорить, или признавать свою неправоту. Оба качества чертовски полезны.

Кто-то же должен исправлять огрехи его родителей.

Да не парься, это как с агро-малолеткой спорить, ему вдалбливаешь - он тебе свое. У человека завышенная самооценка (один его ник и подпись тому подтверждение), что уже показывает, что что-то не то с психикой (линейка все-такие опасносте). Он баттхертится в своих постах, пропускает то, что это показывает, и дальше доказывает со слюной у рта, что он "тру", а ты "ссанина", "нулина" и т.д.

Я искренне ценю твою беззаветную любовь к такому харизматичному классу, как АВ - сам до сих пор перед ним преклоняюсь.

Еще более рад, что ты, в отличие от идиота, с которым мы продолжаем овн в одни ворота, способен признать свою неправоту.

Медаль мне, конечно, не дадут. Но мб он начнет думать, прежде чем говорить, или признавать свою неправоту. Оба качества чертовски полезны.

Кто-то же должен исправлять огрехи его родителей.

Да нет, просто он, как умный человек, понял, что с самовлюбленным идиотом спорить не о чем... смысл?

А я поступил по - глупому, начал с фанатиком игры спор.cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...