Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ТХ, АВ и ПВ x55

IsseuS

Лучшие  

648 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Иначе я голосовал :

1. Adventurer - Gringoss 

2. Ghost Hunter - VanillaIfection

3. Wind Rider - Emuz1n (профессионал)

Сколько еще раз я должен набить мазяффке лицо, что бы все поняли, что к чему? =D

вот кто все эти ножи???

DeSade клевый.

з.ы. В поле.

а что уже набивал?huh.gif

Ога, раз стопицот.

И в этом месяце разочек.

з.ы. На правах самопиара:

http://www.youtube.com/watch?v=iv597tQ_m7M

Че ж вас так тянет это уг в мувики вставлять - оно уже год, как не котируется.

Че ж вас так тянет это уг в мувики вставлять - оно уже год, как не котируется.

Не я автор - фанбой.

половину ножикв вычернуть можно, ибо не играют, не видно, забили, забанены, раздеты и т.д.   dry.gif

ТХ (Adventurer)

adrenalinePVP

ZyKo

Romlk

ВсКоВырНу

xFarawaYx

QueenGalaxy

Morrick

SugNawAr

FineDeath

АВ (Ghost Hunter)

7яр

SilentShade

Ватрухин

Rassiel

0ldScho0led

ххБОНИхх

SexCAr

ПВ (Wind Rider)

Edis

FlyAboveTheSky

Emuz1n

Декабрь

xBuMeRoKx

Kpekep

Moonsky

Time0fDeath

deSADE

вот кто все эти ножи???

убейся плисокда? я тя например ваще не знаю кто ты?

ps: топикстартер неправильно тему назвал надо было так "Топ АВ, ПВ, ТХ х55 на Olimpyad`е" и убрать всех кроме ванилы масяфки а из тх яхз кто на оли ходит они обычно соло гангают а не на оли ходят.

в подписи третью букву после дефиса сделай большой, а то малоли, подумают что ты про профу, а не про стиль игры.

Сколько еще раз я должен набить мазяффке лицо, что бы все поняли, что к чему?  =D

DeSade клевый.

з.ы. В поле.

И так... 1) ДэСад 

2) Хулио

список будет расти.... пишем в п м в игре .. те кто щитает себя крутыми дагерами.. надеюсь через месяцок всех выловлю.. 

пока что лёг - удивительно мало бью по прокурору - а уворотливый гад аж ппц biggrin.gif

И так... 1) ДэСад

2) Хулио

список будет расти.... пишем в п м в игре .. те кто щитает себя крутыми дагерами.. надеюсь через месяцок всех выловлю..

Слушай дружише, а че ты не расказываеш как убегал с арены от меня, мол я хилюсь. Договор был-же без банок...но скил есть скил.

Так что смело можеш вычеркнуть меня с твоево мего-списка-достижений.

Объясняю для особо одаренных! п в п с равным мне класом - т х - я провожу без банок - п в п с классами остальными я провожу с банками - так как у твоего класса по мимо хила еще и дамаг больше изначально!!! изначально ключевое слово!!! и с магами я тоже без банок не п в пешусь так как дамаг в 5 к им как они мне нанести немогу - так что помойму все чесно! если кто то скажет что не так ---> там лес .... так что либо ты не  хилишся либо я тоже жру банки! все ровно! 

Я ж не провожу соревнование какой класс сильнее - тут понятно что  твой - он изначально тут круче.. а мы проводим соревнование точнее я - по пряморукости игры за свой класс...

не вычеркивать не буду - если есть желание - у меня есть сет драк 60 атр и ас 150 атрибута - замути себе такой же сет и го на равных ... эт я к пряморукости ... я не кичусь что я тя убил и теперь я папа - потому что у мя сет круче ... - покупай драк и п м - ник знаешь..!

ЭээээЭЭ что за брет друк?

ну тебе тогда самый смак без банок с фул танком п в п )) 

ну тебе тогда самый смак без банок с фул танком п в п )) 

без банок так без банок,какая разница а то чты ты пишеш яхзбрет

Для особо  Тугих - тугих ключевое слово.... и для тех кто в танке - тут на серве нет баланса! и есть классы заведомо сильнее чем я - например сх.. который критует по фул эквипу по 5 к.. а я его ковыряю по 1.5к ножом 300 атрибута - пв тот же самый дамажит в спину сильнее чем тх - намного!!  и блафает чаще!!! и ав сильнее дамажит - исход п в п порой может решить пара блафов подряд! которые у меня на них за п в п могут непройти ни разу а у них на меня пара тройка раз... именно поэтому с др. классами я ем банки! и они тоже - ток им это не помогает!  итог всей басни пряморукость того кто сидит за рулем! а пвп с танком фулом или сх фул точеным - без банок, зарание предрешон смертью тх! 

да он меготхвырезаюшийтруножиковонлиподбанками, оставь ево )

да он меготхвырезаюшийтруножиковонлиподбанками, оставь ево )

а то ты сам непонимаешь выше написанного ... или будешь отрицать превосходство изначальное твоего класса над т х..?

Для особо Тугих - тугих ключевое слово.... и для тех кто в танке - тут на серве нет баланса! и есть классы заведомо сильнее чем я - например сх.. который критует по фул эквипу по 5 к.. а я его ковыряю по 1.5к ножом 300 атрибута - пв тот же самый дамажит в спину сильнее чем тх - намного!! и блафает чаще!!! и ав сильнее дамажит - исход п в п порой может решить пара блафов подряд! которые у меня на них за п в п могут непройти ни разу а у них на меня пара тройка раз... именно поэтому с др. классами я ем банки! и они тоже - ток им это не помогает! итог всей басни пряморукость того кто сидит за рулем! а пвп с танком фулом или сх фул точеным - без банок, зарание предрешон смертью тх!

дружише, убил ты меня вчера как раз после 2 последуиших блафов, пряморукости в тебя я не вижу, онли норм шмот

дружише, убил ты меня вчера как раз после 2 последуиших блафов, пряморукости в тебя я не вижу, онли норм шмот

Я тебе предлагал п в п дальше - ты после того как упал улетел и все с концами... мне хватило того что я тя зарезал - кстать перед этим мы еще в годсе погангали - ты тоже упал - правда там кто то подсосал ..  не в твою пользу.. если хочешь еще раз отстаять свою крутезну - я всегда готов...!

а по поводу пряморукости - как весь список вырежу с скринами.. тогда и поговорим!

а вообще реально это фигня  че толку биться с п в без банок  если он хелом по 2 ка раз в 10 секунд отжирает?  

понятно что это скил ,

вышкприведенный пример про мираж не катит у п в вместо него додж, изначально больше уворота причем напорядок, более сильный аналог коробля  и за счетт фокус деда более сильные беки, даже несмотря на отсутствие пасивки ( которая к слову дает фиксированные 384 дамага ) ,а крюк пв при  +15 заточке  на 45% больше тхашного  фокус повера , + у пв за счет мортал страйка более высокий шанс прохождения абил и говнобафа 

каждый играет за класс по своим убиждениям ,но когда речь идет о честном п в п без хила,  а тот же п в я просто наблюдал начинает юзать бател хил уже через несколько секунд боя говорит явно не в пользу его рук причем когда прокурор вышал и тоже начал хилится он десад упал и больше не пожелпл биться    тоже говорит не в его пользу  имхо 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...