Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ТХ, АВ и ПВ x55

IsseuS

Лучшие  

648 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

старая темка,а где новая с новыми никами,эти уже большая часть не играет

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

На этом серве ножи теперь не только канселят?

в одной из тем пробегал асунай и грил что можно нагибать за любую профу, было бы желание, увидишь скажи ему чтобы больше не позорился

Так: кто - то один напишите ники тх\ав\пв и я отредактирую 1 пост.

забей уже новый есть

Кто все время фапает эту тему? Она же древняя, автор вполне уже мог умереть. Смысл в ней? Заканчивайте тут писать.

СоВат,насчёт бомжа,ты незнаешь кто я...за дагера играл достаточно долго и знаю что это,не дерзи ок?я выразил своё мнение не более...насчёт пПекаля , тоже выразил лично своё мнение,а что он там пвп на твинах бьёт я хз,мб я не прав,но есть личная неприязнь к этому человеку....

СоВат,насчёт бомжа,ты незнаешь кто я...за дагера играл достаточно долго и знаю что это,не дерзи ок?я выразил своё мнение не более...насчёт пПекаля , тоже выразил лично своё мнение,а что он там пвп на твинах бьёт я хз,мб я не прав,но есть личная неприязнь к этому человеку....

1)ну так просвяти кто ты интересно узнать насколько ты компетентен в данном вопросе

2)вот основываясь на личной неприязни или симпатии тут проходит 99% голосования , а не исходя из реального положения дел , поэтому считаю эти опросники полным фуфлом dry.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...