Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ТХ, АВ и ПВ x55

IsseuS

Лучшие  

648 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

унылых нубо ав внесли а меня трушного забыли(

Вввызываю на дуэль!

Вчера за рулём у тебя друг был, как я понял, хочу с оригиналом подраться :)

унылых нубо ав внесли а меня трушного забыли(

Я бы на твоем месте как минимум постыдился говорить что-либо подобное.

Во-первых новую подобную тему со "свежими" никами дагеров удалили, а во-вторых окружающим куда виднее, кого добавлять в опрос, а кого нет.

ты не тру ав :(

пПекаль, lSantyaga, SexCar - норм ав имхо.

о да,пекаль норм не спорю,остальные не стоят и минуты боя!!! ну ладно сантьяго который хз может нубов каких то и нагибает,но секскара, который пытается что то там противостоять но безуспешно падает,называть норм ав,это вверх глупости)короче ты показал что ты не очень своим комментарием)очень не очень)))

Вввызываю на дуэль!

Вчера за рулём у тебя друг был, как я понял, хочу с оригиналом подраться :)

на выходных пиши желательно в воскресенье!а так среди недели не я играю за Umbria

Я бы на твоем месте как минимум постыдился говорить что-либо подобное.

Во-первых новую подобную тему со "свежими" никами дагеров удалили, а во-вторых окружающим куда виднее, кого добавлять в опрос, а кого нет.

во первых мне нечего стыдится,если так же как и некоторые из этого списка,я в определнный период нагибал и очень не плохо,и сейчас иногда,многие играющие дагеры и сейчас и раньше кто играл смогут подтвердить это)а во вторых,если 1 человек составил список это не значит что так решил народ))почитай тему там и обо мне упомянается и о тех кто не внесён в список)и уж мне как дагеру гораздо виднее кто реально достоен а кто нет)впринципе всё равно что не внесли,я большее кол во из этого списка вертел на ноже))

о да,пекаль норм не спорю,остальные не стоят и минуты боя!!! ну ладно сантьяго который хз может нубов каких то и нагибает,но секскара, который пытается что то там противостоять но безуспешно падает,называть норм ав,это вверх глупости)короче ты показал что ты не очень своим комментарием)очень не очень)))

Это твой очередной понтовый пост а-ля "я бог,а вы не очень", в игре же ты из себя ничего не представляешь как ав. Тебя редко, а точнее почти не видно на масс замесах. Это тема опрос если ты ещё не въехал скUmbriа, и отвечать мне о том что мой комментарий на эту тему не очень не логично, хотя для вас это привычное дело агр без причин. ;)

Из пв отмечу deSade и TeZoN.

Из ав отмечу Ппекаль

Из тх ВСКОВЫРНУ (Толян прива)

Это твой очередной понтовый пост а-ля "я бог,а вы не очень", в игре же ты из себя ничего не представляешь как ав. Тебя редко, а точнее почти не видно на масс замесах. Это тема опрос если ты ещё не въехал скUmbriа, и отвечать мне о том что мой комментарий на эту тему не очень не логично, хотя для вас это привычное дело агр без причин. ;)

тема не о тех дагерах которые играют сейчас а вообщех о тех кто играл!так вот раньше когда мой ав был основой я бегал ним на масс замесах могу скрины выложить)сейчас я не играю ним как основным чаром,поэтому и не видно...понял?мой логичный товарищ)

Из пв отмечу deSade и TeZoN.

Из ав отмечу Ппекаль

Из тх ВСКОВЫРНУ (Толян прива)

фу марк лицемер...не ожидал

Ванилла лидирует, а я не могу забыть как он ныл в ВТ о своей никчемности и неумении убивать магов :(

Ванилла лидирует, а я не могу забыть как он ныл в ВТ о своей никчемности и неумении убивать магов :(

ты чи придурок чи дигинерат посмотри какого числа создана тема и топ может хоть чехлы соберешь!

ты чи придурок чи дигинерат посмотри какого числа создана тема и топ может хоть чехлы соберешь!

cray.gif

ты откуда олень? у тебя по любоиу мнгемангиома Невсисяна:rofl: убейся об стену :dash: намазанную ядом)

З.Ы.: когда начинал только свою карьеру за ТХ, неоднократно бился с Фаравэем... ну вроде ничё так нож был.

а я бы поиграл шяс.....но меня взломали пол года назад(

а я бы поиграл шяс.....но меня взломали пол года назад(

laugh.gif Влад, возращайся. Морячок biggrin.gif

ес честно ванила и правдв гавно

Я и Имортал,десад и тезон классные,остальные не очень)))

Самопиар - это хай скилл smiley-pig.png

иммортал sukakrisa111шикарен, блаф мне( тиру) и по 5к пдефа натыкал 3х6к, и несколько раз нубла сканселил 

Я и Имортал,десад и тезон классные,остальные не очень)))

пПекаль получше))

Имортал тащит =)

P.S. ток за ним замечал, что он постоянно проверяет наличие цели) Большинство дагов после ауры секунды 3-4 стоят ворон ловят и мага в таргет взять немогут хД

Большинство дагов после ауры секунды 3-4 стоят ворон ловят и мага в таргет взять немогут хД

Если вспомнить про откат ауры, то оратор утверждает, что большинство даггеров не бьют магов вообще.

Емузин - Пв, Имортал - тх, Пекаль - ав.

имортал +,остальные не очень!!!!!!!!!!!!!и ты не очень!!!!!

имортал +,остальные не очень!!!!!!!!!!!!!и ты не очень!!!!!

Спасибо, посмеялся :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...