Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ТХ, АВ и ПВ x55

IsseuS

Лучшие  

648 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Из всех в списке людей 90% вообще невидел.

по мне самые путевые даггеры это SexCAr и пПекаль.

SexCAr берсом шатал пПекаля нет мой голос был-бы за пПекаля но его нет в списке :mellow:

ахахахх смешно ))) Он ав его ушатать не может ,а берсом вобще хохма !

Скрин или балабол че секскар шатал берсом пПекаля?

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Блин непонятно написал,перечитал и сам непонял)

я берсом убивал секскара.

а пПекаля неубивал.

вот :dash:

Блин непонятно написал,перечитал и сам непонял)

я берсом убивал секскара.

а пПекаля неубивал.

вот :dash:

Прочти внимательно свой пост. Ты написал, что секскар шатал ппекаля берсом. Написанное должен понимать не только ты сам, но и те, кто читают твой пост. Запятые помогут тебе.

Y6TUGqv3.jpg

\Прямой на пвп серваке, это тот, кто умеет быть первым как 1 на 1, так и в мпвп, так же знает , что такое праильный эквип, правильная тактика под определенные профы.

Сейчас в игре таких дагеров нет, да и ваще этот класс больше походит на игру в рулетку, пройдет не пройдет, сканселю пол бафа или нет.

Согласен с тобой , но есть дагеры которые не канселят ! В Основном канселят тх ! Без кансела просто ниче сделать не могут !

а Норм дагерам , даже стыдно канселить !))

омг у крыса даггеров есть чувство стыда? ну ты отжог))

\Прямой на пвп серваке, это тот, кто умеет быть первым как 1 на 1, так и в мпвп, так же знает , что такое праильный эквип, правильная тактика под определенные профы.

Сейчас в игре таких дагеров нет, да и ваще этот класс больше походит на игру в рулетку, пройдет не пройдет, сканселю пол бафа или нет.

Так то оно тааааак... Однако, сейчас есть немало вполне хороших дагеров, знающих цену своему классу.

2MaxiLand И не только! Ещё просто неприятно слушать после боя "КРЫСА КАНСЕЛЬНАЯ, ФУ!" Когда один раз случайно снял пару песен врагу.

P.S. Вот сколько раз налетал на дагеров, специально канселят единицы.

Зачем позиционировать всех дагеров как крыс? Есть же фанаты класса =\

О рулетке заговорила арба которая тока и молиться на фирhaha.gif

Sexcar - не очень АВ, есть намного лучше АВ - пПекаль и Умбрия

ТХ лучший Имортал,

Короче нид новая тема и опрос - а то так и будем спорить

да запилите тему новую))) Уличный маг забабахай))

да запилите тему новую))) Уличный маг забабахай))

я б забабахал но увы не знаю всех ников, буквально 4-5 человек, и их ещё нужно разделить по классам ТХ АВ и ПВ

я лишь могу сказать кого добавить

ТХ - xImmortalx

АВ - пПекаль/Umbria

ПВ - deSade

Sexcar - не очень АВ, есть намного лучше АВ - пПекаль и Умбрия

пПекаль - хороший АВ. Амбрия (Umbria :lol:) - не очень.

я б забабахал но увы не знаю всех ников, буквально 4-5 человек, и их ещё нужно разделить по классам ТХ АВ и ПВ

я лишь могу сказать кого добавить

ТХ - xImmortalx

АВ - пПекаль/Umbria

ПВ - deSade

Засранец ты =\

пПекаль - хороший АВ. Амбрия (Umbria :lol:) - не очень.

у каждого свой мнение

Засранец ты =\

ну извини - у тебя ник на форуме не соответствует нику в игре, я тебя не узнаю в гриме

у каждого свой мнение

ну извини - у тебя ник на форуме не соответствует нику в игре, я тебя не узнаю в гриме

Не в курсе часом, если менял ник, обратно на него уже нельзя?) Если не заняли, конечно

Не в курсе часом, если менял ник, обратно на него уже нельзя?) Если не заняли, конечно

можно за 10г, если его не заняли

Интересно, как оценивать скилл нынешних дагеров? кто больше сканселит, тот и скиловистей. бред.

В поле нет прямых.

не надо, музя прямой

Скилл дагера оценивается в пвп с другим дагером. Имхо. А скилловым будет являться тот, который пропускает бэк только во время блаффа. Опять же, имхо.

Скилл дагера оценивается в пвп с другим дагером. Имхо. А скилловым будет являться тот, который пропускает бэк только во время блаффа. Опять же, имхо.

Правильно что имхо.Вспомним кукусю ,он 1на 1 не очень был но в масспвп он жЕг не реально.

ШС+бек тащат не? И без блафа :lol:

Список у вас не оч если честно , да в нем есть хорошие дагеры , но блин большенсвто из тх не оч там !!! Так сказал Кололь

НЕ вижу в списке Априча , Не вижу Спирита , пПекаля тож не вижу и других классных дагеров зато вижу какого-то Тх С ником начинаеться на Азаканчиваеться пвп мде

Кололь не одобряет

Странно , что на меня тогда гонят из всего списка проиграл только десаду 2 раза и то 2/2 остальных убивал без вариантов

и с масяфкоий и кукусей не бился в поле

хороший тхашка знаю МонаЛиза

Я его шатал Аня в 5х0

большую часть дагеров со списка не встречал и не слышал, да и мало их стало...

- а на сколько отличается урон бека (не крит) по фул магу (например) от ПВ, ТХ, АВ?

большую часть дагеров со списка не встречал и не слышал, да и мало их стало...

- а на сколько отличается урон бека (не крит) по фул магу (например) от ПВ, ТХ, АВ?

Разницы не замечаю, ибо урон мизерный. Убить труднее всего ав, из-за его хила

Разницы не замечаю, ибо урон мизерный. Убить труднее всего ав, из-за его хила

ты хотел сказать ПВ? какой у АВ хил?

Иммортал топ тых поля, имхо. Тугаядырочка тоже хороший happy.gif За пв музя и deSADE , АВ на оли Модо, в поле хз laugh.gif

Иммортал топ тых поля, имхо. Тугаядырочка тоже хороший happy.gif За пв музя и deSADE , АВ на оли Модо, в поле хз laugh.gif

Дырка кривая ппц убивал ее тх 10 из 10 потом примне Толян (всковырну) рвал ее в пвп 100% шансом

Имортал норм , но тоже не падал от него )) бились всего 2 раза )) я имею в виду за тх)

всего встречал 6 хороших дагеров - всковырну , иммортал, десад , емузин , умбрия , нонемерз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...