Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ТХ, АВ и ПВ x55

IsseuS

Лучшие  

648 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не, ну так-то оно таааак, но кто тебе обещал видеть богов каждый день?)

Та я понимаю ) Они просто в онлайне пока я на работе. А на олимп боги не ходят. В поле выходят только твинками пофармить. А я хочу лицезреть богов (не само названных как оффка, видел я его сотню раз в поле. Правда это было давно, когда он еще был простым смертным), а хочу видеть папок своего класса. Пока не, не видел =(

Дефо открыл в свое время моду, море пиара на убогую игру и провозглашение себя царями. А реально хорошие игроки встречаются очень редко, на сервер по 2-3 человека (ну само собой это те сервера по которым я блуждал. Обычно из богов я и еще парочка :'( Нафига тогда олимп назвали олимпом, если на нем смерды сидят)

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Та я понимаю ) Они просто в онлайне пока я на работе. А на олимп боги не ходят. В поле выходят только твинками пофармить. А я хочу лицезреть богов (не само названных как оффка, видел я его сотню раз в поле. Правда это было давно, когда он еще был простым смертным), а хочу видеть папок своего класса. Пока не, не видел =(

Дефо открыл в свое время моду, море пиара на убогую игру и провозглашение себя царями. А реально хорошие игроки встречаются очень редко, на сервер по 2-3 человека (ну само собой это те сервера по которым я блуждал. Обычно из богов я и еще парочка cray.gif Нафига тогда олимп назвали олимпом, если на нем смерды сидят)

Какая интрига, однако. Напиши, будь бобр, ник, время онлайна, и профу (я понял что дагер, какой именно). Интересно посмотреть.

Тут папки на форуме флудят?=)) haha.gif

нарисовался)) это твой пёс на аве? :blink:

Дефо открыл в свое время моду, море пиара на убогую игру и провозглашение себя царями. А реально хорошие игроки встречаются очень редко, на сервер по 2-3 человека (ну само собой это те сервера по которым я блуждал. Обычно из богов я и еще парочка :'( Нафига тогда олимп назвали олимпом, если на нем смерды сидят)

играю после 20 00

нет,моей девушки

дай фотку с девушкой, собака чё то не очень))

Какая интрига, однако. Напиши, будь бобр, ник, время онлайна, и профу (я понял что дагер, какой именно). Интересно посмотреть.

Ахахах, вы мне все так нравитесь. Откровенно говоря, я вас всех люблю =)

Тут есть на форуме люди, кому не интересен мой ник? Неужели тут всем на меня не пофиг? ))) Каждый второй просит ник ;D Бить будете? )))

Ник - не скажу ;P

Время онлайна - с 22-00 до 23-00 (по будням, по выходным бывает дольше. Если дел в реале нет)

Профа - сорцер (маг такой, огневик)

Найти ты меня сможешь по шлейфу обожженных трупов, я буду посреди залитой кровью поляны, сидеть и пить чай с молоком.

Ахахах, вы мне все так нравитесь. Откровенно говоря, я вас всех люблю =)

Тут есть на форуме люди, кому не интересен мой ник? Неужели тут все на меня не пофиг? ))) Каждый второй просит ник ;D Бить будите? )))

Ник - не скажу ;P

Время онлайна - с 22-00 до 23-00 (по будням, по выходным бывает дольше. Если дел в реале нет)

Профа - сорцер (маг такой, огневик)

Найти ты меня сможешь по шлейфу обожженных трупов, я буду посреди залитой кровью поляны, сидеть и пить чай с молоком.

Просто твои посты отчётливо отдают мыслью "вы все нубы, я бог серва". Очевидно, все хотят тебя опровергнуть, что весьма логично. но учитывая что ты НЕ дагер, я потерял всякий интерес...

Просто твои посты отчётливо отдают мыслью "вы все нубы, я бог серва". Очевидно, все хотят тебя опровергнуть, что весьма логично. но учитывая что ты НЕ дагер, я потерял всякий интерес...

Ну, я вроде бы и не скрывал своего божественного происхождения. Так что, с чего бы мне прикидываться смердом? А так, в своих постах я же писал, что видел тру дагеров, и по сему спрашивал, почему на Астериосе нет пряморуких игроков. Если бы я играл дагером, то я бы не задал это вопрос, ибо один все таки был бы.

Ну, я вроде бы и не скрывал своего божественного происхождения. Так что, с чего бы мне прикидываться смердом? А так, в своих постах я же писал, что видел тру дагеров, и по сему спрашивал, почему на Астериосе нет пряморуких игроков. Если бы я играл дагером, то я бы не задал это вопрос, ибо один все таки был бы.

Во-первых, если это не вторая/третья/десятая учётка, то что с тебя взять? Ты тут недавно.

Во-вторых, с людьми, которые кричат "я отец" не стесняясь, и даже не говорят свой ник, вообще говорить нет смысла. Отцы тут играют год-два, и, как говорится, "лидеров нужно знать в лицо".

Вопрос исчерпан.

Интересно было бы посмотреть мнение Магикка на этот счёт, хотя я его сам не видел...

Во-первых, если это не вторая/третья/десятая учётка, то что с тебя взять? Ты тут недавно.

Во-вторых, с людьми, которые кричат "я отец" не стесняясь, и даже не говорят свой ник, вообще говорить нет смысла. Отцы тут играют год-два, и, как говорится, "лидеров нужно знать в лицо".

Вопрос исчерпан.

Интересно было бы посмотреть мнение Магикка на этот счёт, хотя я его сам не видел...

Я действительно сорком играю тут не давно. Но в целом я тут давно =)

Один акк забанили типо за баги

Второй за то что таскал топорик (кто же знал что это баг, все думали что это убер куб для нагиба ;D)

Но в целом, я нонейм. Старые ники умерли, новый пиарить не буду. Бойтесь.

Мой отец тут не играет вообще. Остальные отцы для меня не отцы. Да я просто опечален, что 6к нубов и не одного тру )))

Мнение магикка меня вообще не трогает.

Я действительно сорком играю тут не давно. Но в целом я тут давно =)

Один акк забанили типо за баги

Второй за то что таскал топорик (кто же знал что это баг, все думали что это убер куб для нагиба ;D)

Но в целом, я нонейм. Старые ники умерли, новый пиарить не буду. Бойтесь.

Мой отец тут не играет вообще. Остальные отцы для меня не отцы. Да я просто опечален, что 6к нубов и не одного тру )))

Мнение магикка меня вообще не трогает.

Бояться безымянного сорка бегающего хз где по вечерам? No way. Пойду Пекаля бояться, и пару спсов убафаных)

Бояться безымянного сорка бегающего хз где по вечерам? No way. Пойду Пекаля бояться, и пару спсов убафаных)

Не смею тебя задерживать. Я даже тебе в чем то завидую. Я бы тоже хотел кого нибудь бояться. Любые чувства и эмоции для меня очень важны. Но я к сожалению абсолютно бесчувственный и безэмоциональный.

Не смею тебя задерживать. Я даже тебе в чем то завидую. Я бы тоже хотел кого нибудь бояться. Любые чувства и эмоции для меня очень важны. Но я к сожалению абсолютно бесчувственный и безэмоциональный.

:D:D:D:D:D:D

О\ да у вас звездная болезнь...

Да тут у большинства, отписавшихся в конце, форумная болезнь.

ТХ:

- Оли: ПлейХард

- Поле: Зико, Кукуся, Иммортал.

ПВ:

- Оли: ОФФка

- Поле: Эмузин, Маджест

АВ:

- Оли: Модо

- Поле: Умбрия.

автор имбицил так как не вписал ппекаля- имхо лучщий ав

спирит llSpiritll- лучщий тх

автор кран и опозорился. Спросил у нубов серва, и сделал опрос я больше половины не видел в пвп масс пвп.

автор имбицил так как не вписал ппекаля- имхо лучщий ав

спирит llSpiritll- лучщий тх

автор кран и опозорился. Спросил у нубов серва, и сделал опрос я больше половины не видел в пвп масс пвп.

:blink: лучший на данный момент иммортал.

:blink: лучший на данный момент иммортал.

не Рус ты че )

Спирит тащит - ты просто не в теме laugh.giflaugh.gif

не Рус ты че )

Спирит тащит - ты просто не в теме laugh.giflaugh.gif

Рус? Я вообще то Лера

м, мои работы в Паинте можно посмотреть тут http://witchers.ru/forum/index.php?showtopic=6219

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...