Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ТХ, АВ и ПВ x55

IsseuS

Лучшие  

648 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Модо)xD как нафиг модо, парень ты о чем?

оли фармера в список лепишь)

он хоть в поле выходить?)

его онлайн это 18:00-00:00

дадуту коментаря посмори аа того что ты коментируеш?

я даю 100% что он тебе жопу порвет, да и че там тебя такого нуба рвать.

Он хорошый в своем класе. Да мб не ходит никуда щас, но я с ним много чего на сморелся в сиде), и на воевался и тд.. Один дагер с каким было сложно из своей професии в то время, да и думаю щас он не менше проблем сделает.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Он хорошый в своем класе. Да мб не ходит никуда щас, но я с ним много чего на сморелся в сиде), и на воевался и тд.. Один дагер с каким было сложно из своей професии в то время, да и думаю щас он не менше проблем сделает.

ет точно =) помню сит где он набивал 300 и еще частенько был в ембере раньше +) человек работает у него нет время на твой фан ему интересно на оли поиграть вот и все а жопу он бы вам порвал тем кто кричит про город и тд ! ето просто зависть имхо! как на оли так и в поле он вам порвет их =) не сомневайтесь

все дагерв неочень они способны только что арбу или берса убить на серве.....

ет точно =) помню сит где он набивал 300 и еще частенько был в ембере раньше +) человек работает у него нет время на твой фан ему интересно на оли поиграть вот и все а жопу он бы вам порвал тем кто кричит про город и тд ! ето просто зависть имхо! как на оли так и в поле он вам порвет их =) не сомневайтесь

Даже ДА научился убивать. Модо кул ав. Лучше пока не придумано)

согласен,клёвый ав,всегда слежу за его боями,если смотрю оли B)

все дагерв неочень они способны только что арбу или берса убить на серве.....

ок.

кул стори

Кокос был норм, только вот тот ли в опросе Кокос или то другой :(

почему в опросе нет Модо? cray.gifпо сравнению с ним, остальных АВшками даже не назовешь dry.gif

Не одного, есть еще варианты? оО. Этих ты как составил? Крикнул в Гиране Дагеры в Пм, и записал ники?

Не одного, есть еще варианты? оО. Этих ты как составил? Крикнул в Гиране Дагеры в Пм, и записал ники?

Есть мнение, что опрос чуток устарел, и это не раз тут упоминалось. Новую тему закрыли, старую апают наверное ради постов)

Есть мнение, что опрос чуток устарел, и это не раз тут упоминалось. Новую тему закрыли, старую апают наверное ради постов)

Большинство читает только последнюю страничку темы :lol:

Большинство читает только последнюю страничку темы :lol:

99%. К чему врать?)

Да,переделать тему,было бы хорошо,например,ну в тх менять особо не чего,а вот в других классах дела давно поменялись

создайте новую тему опишите там нормально что не дубляж и не закрывать

создайте новую тему опишите там нормально что не дубляж и не закрывать

Новую тему уже открывали. Вроде бы на 4 страницы нафлудили, но прикрыли все равно.

Были достойные дагеры. Но только были. Давно нет таких.

Были достойные дагеры. Но только были. Давно нет таких.

Да ты что?) Расскажи мне больше.

Да ты что?) Расскажи мне больше.

Готовь денежку, расскажу.

Готовь денежку, расскажу.

Не понял юмора. И таки да, в списке/теме присутствуют ники тех, кто и сейчас бегает (местами редко) и нагибает.

Не понял юмора. И таки да, в списке/теме присутствуют ники тех, кто и сейчас бегает (местами редко) и нагибает.

В списке присутствую все те, кто когда либо тут засветился. При этом в списке нет тех кто были реальными дагерами. Из тех кто играет сегодня, нет достойных попасть не в один список (ну кроме бана, если они вдруг скамили ;D)

Дагеры ушли в прошлое.

Играл где-то год назад на одном из гфш (наподобие астериоса, тоже онлайн большой правда ГМ шоп был забавный, очень прикольно придумали. Вроде и одеться не так что бы сложно, но при этом можно нужна смекалка и удача.) Там 89% сервера были дагеры ))) Немного магов, а из хавков вообще я наверное был единственный )))

Нубы нубами, но были несколько реально дагеры. По состоянию души, от них гнулось все, при этом они не были убер донами, были как все в меру. И шмотки были средненькие. Но с пером в руках были богами.

Тут дагеры в 20, все заточено, но такие нубы что печалька...

напишите ники. Постараюсь переделать опрос сегодня.

На вскидку, кого видел/о ком слышал: Модо, пПекаль, deSade, TezoN.

Нормальных ТХ я уже давненько не видел... Ну и, вероятно, список длиннее раз в 5)

Добавь Музю, он всёравно затащил бы :)

В списке присутствую все те, кто когда либо тут засветился. При этом в списке нет тех кто были реальными дагерами. Из тех кто играет сегодня, нет достойных попасть не в один список (ну кроме бана, если они вдруг скамили ;D)

Дагеры ушли в прошлое.

Играл где-то год назад на одном из гфш (наподобие астериоса, тоже онлайн большой правда ГМ шоп был забавный, очень прикольно придумали. Вроде и одеться не так что бы сложно, но при этом можно нужна смекалка и удача.) Там 89% сервера были дагеры ))) Немного магов, а из хавков вообще я наверное был единственный )))

Нубы нубами, но были несколько реально дагеры. По состоянию души, от них гнулось все, при этом они не были убер донами, были как все в меру. И шмотки были средненькие. Но с пером в руках были богами.

Не, ну так-то оно таааак, но кто тебе обещал видеть богов каждый день?)

Дагеры ушли в прошлое.

февральские такие февральские

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...