Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ТХ, АВ и ПВ x55

IsseuS

Лучшие  

648 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А вот и я)) ни у кого не появилось желание проверить свои силы в п.в.п?

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Я самый клевый ПВ и точка) остальные ссанинки) тащат на шмоте, скил = 0 girl_in_love.gif

Я самый клевый ПВ и точка) остальные ссанинки) тащат на шмоте, скил = 0 girl_in_love.gif

В дуэли со мной ты хилился, и получал в лоб до 3х к урона(

И так список пошатанных растет - 1) ДэСад

2) Хулиоооо

3)Емузин - лег при п в п без банок.. и хила.. долго вонял по поводу того что надо п в п такое когда он будет хил а я без банок.. говорит так честно.. отхилить к 10 за п в п .. я хотел было обронить слезу.. но решил просто послать нубяру лесом... 

Шатаем список дальше... пишите в п м! 

2) Хулиоооо

3)Емузин - лег при п в п без банок.. и хила.. долго вонял по поводу того что надо п в п такое когда он будет хил а я без банок.. говорит так честно.. отхилить к 10 за п в п .. я хотел было обронить слезу.. но решил просто послать нубяру лесом... 

насчет нубяры стобой все ясно.... на фул скилах не хочет... иди еще СБ скажи мол давай не стиль бафы а то я так не буду))))))))))))))

на фул скилах падает как шепка.

Файну пробиваю макс 2к( Мне ещё рости и рости dry.gif

это после кв чоткий бек больше и не ударишь  пв бьет бек на 100-200 больше дамага ав на 500-600 ))

так что далее разгоняй дефы и уворот  ибо дамаг уже некуда)

Это не воспитание, это бабушкина (тещина) генетика...

Пытаемся корректировать воспитанием...

Очень даже худенький и нежный. Недавно меня вызвали в садик - зажал старшака(!) на прогулке в угол на веранде, и когда тот "открывался" лупил в голову железной машинкой.

Потом публично извинялся... При папе, воспитателях и ребятках.

Надо купить ему побольше железных машинок...

Ну... они  же практичные. :D

з.ы. 3 годика.

Я так тебе завидую)) желаю что бы всех в садике наказал, только не бэкстабом, а с дедли) Ну что бы не со спины, а по черепушке)) 

П.с. - обожаю хулиганов!!! А тещу не пускай к воспитанию, задолбало ихнее сюсюканье))

А 3 годика, это вообще прекрасный возраст, у меня есть племяшка) ему тоже 3, такой чудной)

2) Хулиоооо

Не хорошо норм игроков нубами обзывать!,буть по скромнее и люди к тебе потянутся!

Не хорошо норм игроков нубами обзывать!,буть по скромнее и люди к тебе потянутся!

я с ним долго в п м попереписывался игрок действительно нормальный)) 

кстати как на счет п в п ?? ты вроде тоже в списке есть.... не сдрефишь на арену?

согласен имузин достойный пративник 1 из немногих!

как на счет п в п ?? на глудин ??

без базара!!!!!!!тока када на сервак пустит,а то я бы не сидел на етом форуме=)) 

без базара!!!!!!!тока када на сервак пустит,а то я бы не сидел на етом форуме=)) 

заметано) ща сервак рестартанут... если эт не затянется на многие многие часы - как это к сожалению бывает

ну все го на арену - сервак запустили

ФайДеф, если ты такое крутое? Отчего же ты не хироу? Тока не пиши отмазы, типа мне не интересно Оли, я слишком занят в свои 27. Занят, не интересно, иди обнимайся со своим туалетом, а не втирай тут, какой ты пряморукий ТХ

ФинДеф - типичная овца, которого никто не знает, сидит в каком-то УГ клане, вточилось на +20, падает от СБ, ноет и когда напивается идет блееить на форуме, как он всех на 1 месте крутил.

Ев олимпе не сильнейшие героями становятся,а те у кто заливается вечно!

Вот кто реально шатает так это имортал.. не ожидал.. приятно удивлен.. ушатал меня в последнем блафе.. гангали с банками.. правда на половине боя кончилось ц п и белые греатер  поинт - мой косяк.. поторопился - - будет реванш)) вобщем иморталу +1 реально руки прямые.. 

прицеп и кукуся - они вылупились от grlzа! Он их научил рулить.

Лучший тх на сервере - Romlk это не обсуждается! Я искренне удивлён почему не он на 1м месте по опросу!

мб потому что Romlk он втихую заливает очи на олимпи нежели как все остальные фармят в опене xDD

Лучший тх на сервере - Romlk это не обсуждается! Я искренне удивлён почему не он на 1м месте по опросу!

мб потому что Иммортала не встречал?) он лучший :blush:

никогда не было фул +20\120 шмоток и ппsad.gif денек просто не былоbiggrin.gif

делейт ми плиз из списка

о да страшный тх )))) падает от меня при каждой встрече и говоритт что все дело в эквипе)))) :dash:

мб потому что Romlk он втихую заливает очи на олимпи нежели как все остальные фармят в опене xDD

как выше говорилось для олимпа и "улицы" нужна разная точка скилов! И те кто рулит на "улице" на олимпе рулить не будут!

как выше говорилось для олимпа и "улицы" нужна разная точка скилов! И те кто рулит на "улице" на олимпе рулить не будут!

На какой улице он рулит????  дай адрес?  я его видел только восле годорта льющем нубо (Ромик КОРОЛЬ НУБОВ ) звучит да? 

На какой улице он рулит???? дай адрес? я его видел только восле годорта льющем нубо (Ромик КОРОЛЬ НУБОВ ) звучит да?

он везде рулит! во всех локациях!

а ты кто по профе?

он везде рулит! во всех локациях!

а ты кто по профе?

я тх, и все наши встречи с ним -закончились не в его пользу !

и кстати да ромик харе себя пиарить и смени аву)) :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...