Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ТХ, АВ и ПВ x55

IsseuS

Лучшие  

648 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

по вашим словам можно понять что АВ плохой дагерщик, т.к. ПВ и ТХ дольше живут, хотя я считаю ТХ недодагерщиком не смотря на его спектр скилов, мираж разве что тащит.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

по вашим словам можно понять что АВ плохой дагерщик, т.к. ПВ и ТХ дольше живут, хотя я считаю ТХ недодагерщиком не смотря на его спектр скилов, мираж разве что тащит.

мираж тащит в масс замесе 1 вс 1 не трудно поймать таргет   потом 1 вс 1 у тогоже ав есть такие фишки как кк  например нереально жосткие беки  я лично играю тх изи соло ганга редко в пати)

я неговорил что ктото плохой или хороший я говорил что посмотреть руки  можно только в равных условиях , а некогда один руку с хила неубирает а второй без банок бьется 

по вашим словам можно понять что АВ плохой дагерщик

3-5к по сету +20 60 атрибута(

а вообще реально это фигня  че толку биться с п в без банок  если он хелом по 2 ка раз в 10 секунд отжирает?  

понятно что это скил ,

вышкприведенный пример про мираж не катит у п в вместо него додж, изначально больше уворота причем напорядок, более сильный аналог коробля  и за счетт фокус деда более сильные беки, даже несмотря на отсутствие пасивки ( которая к слову дает фиксированные 384 дамага ) ,а крюк пв при  +15 заточке  на 45% больше тхашного  фокус повера , + у пв за счет мортал страйка более высокий шанс прохождения абил и говнобафа 

каждый играет за класс по своим убиждениям ,но когда речь идет о честном п в п без хила,  а тот же п в я просто наблюдал начинает юзать бател хил уже через несколько секунд боя говорит явно не в пользу его рук причем когда прокурор вышал и тоже начал хилится он десад упал и больше не пожелпл биться    тоже говорит не в его пользу  имхо 

Ты твинк Лигалайза?

Ты твинк Лигалайза?

я видел этот бой  и высказал свое мнение , судя по твоим постам у тебя таковогот нет 

и если ты читал всю тему а не сделал этоти несколько высеров на последний странице  то увидел бы где я писал что десад один из неплохих пв на сервере ,а суть последних моих постов заключается в том ,что для того чтоб проверить руки надо обоим биться в равных условиях  либо с хилом либо без , и то что десад слил тот бой в равных условиях - констатация факта  так тебе понятней? 

я видел этот бой  и высказал свое мнение , судя по твоим постам у тебя таковогот нет 

и если ты читал всю тему а не сделал этоти несколько высеров на последний странице  то увидел бы где я писал что десад один из неплохих пв на сервере ,а суть последних моих постов заключается в том ,что для того чтоб проверить руки надо обоим биться в равных условиях  либо с хилом либо без , и то что десад слил тот бой в равных условиях - констатация факта  так тебе понятней? 

Ммм я все читал.

Хил у пв это неравное условие?  :D Давай тогда он небудет беками бить ок?

Ммм я все читал.

Хил у пв это неравное условие?   :D Давай тогда он небудет беками бить ок?

ну при условии ,что лиголайз хилился тоесть при равных пв упал ,  я тебе целую гору примеров привел, что у пв поболее шансов и без хила  то что при РАВНЫХ УСЛОВИЯХ (ХИЛЕ) десад упал не в его пользу  более общаться с тобой не намерен я не попугай повторять 1 и тоже 

пытаться вывести меня своими постами на агр бесполезно -нихочу опускаться до уроаня агрошколоты, там ты опотнее и победишь меня  базар окончен  :excl:

ну при условии ,что лиголайз хилился тоесть при равных пв упал ,  я тебе целую гору примеров привел, что у пв поболее шансов и без хила  то что при РАВНЫХ УСЛОВИЯХ (ХИЛЕ) десад упал не в его пользу  более общаться с тобой не намерен я не попугай повторять 1 и тоже 

пытаться вывести меня своими постами на агр бесполезно -нихочу опускаться до уроаня агрошколоты, там ты опотнее и победишь меня  базар окончен   :excl:

ок друг,давай мож вообще без пассивок ,скиллов лупится будем? Ну ато скиллы разные(

Надеюсь ты точно больше неответишь ато глаза болят такое читать  cray.gif

lf info об AW ххБОНИхх из Екслюзивов, скайп, асю и тд, кто знает скиньте в личку

шадоу самый прикольный ав (помню в поле)

а кто там на олимпе я хз, вечно талики какието юзают - неинтересно 

половину ножикв вычернуть можно, ибо не играют, не видно, забили, забанены, раздеты и т.д. <_<

ТХ (Adventurer)

adrenalinePVP

ZyKo

Romlk

ВсКоВырНу

xFarawaYx

QueenGalaxy

Morrick

SugNawAr

FineDeath

АВ (Ghost Hunter)

7яр

SilentShade

Ватрухин

Rassiel

0ldScho0led

ххБОНИхх

SexCAr

ПВ (Wind Rider)

Edis

FlyAboveTheSky

Emuz1n

Декабрь

xBuMeRoKx

Kpekep

Moonsky

Time0fDeath

deSADE

вот кто все эти ножи???

Всех кого выделил хорошие ножи, олдскулед это нож хавка кузмича если что

ну при условии ,что лиголайз хилился тоесть при равных пв упал , я тебе целую гору примеров привел, что у пв поболее шансов и без хила то что при РАВНЫХ УСЛОВИЯХ (ХИЛЕ) десад упал не в его пользу более общаться с тобой не намерен я не попугай повторять 1 и тоже

пытаться вывести меня своими постами на агр бесполезно -нихочу опускаться до уроаня агрошколоты, там ты опотнее и победишь меня базар окончен :excl:

понятно что хил у пв читерский, но он и маны жрет огого(200 вроде)! у каждого класса свои плюшки: у пв хил, у ав КА, у тх мираж. я не считаю беспонтовым юзать скилы

понятно что хил у пв читерский, но он и маны жрет огого(200 вроде)! у каждого класса свои плюшки: у пв хил, у ав КА, у тх мираж. я не считаю беспонтовым юзать скилы

я если ты читал всю тему , выше упомянул что ПВ изначально сильнее чем тх! ты прав у каждого свое - но мираж который ты в + тх добавил в п.в.п. 1 на 1 на арене не катит! словить таргет мышкой на 1го помойму только косоглазый не сможет - при том что когда я начинаю бить он у него автоматом на мне появляеться!!! мираж рулит 1 vs 5.... когда можно замешаться в толпе и сделать так чтобы противники сами себе мешали! 

Лично мое мнение юзать хил в п.в.п. против класса заведомо слобее тебя - это криворукость! А то что он жрет маны 200 - эт конечно смертельно! 1 банка и мана фул.. 

И еще обратите внимание мы сравниваем не классы!! тут понятно что пв сильнее а тех кто сидит за ними.. 

шадоу самый прикольный ав (помню в поле)

а кто там на олимпе я хз, вечно талики какието юзают - неинтересно 

Все те кто рулит на олимпе - в поле ничего не могут - из личных примеров это хиро глад - ник не помню.. хиро орк Рой джонс эти падают на ура и хиро ножик тх - с ним бился в дуле еще когда шмот был на 12 и небыло атребута и пушка 150.. оставил ей (чар женского пола) хп на один тычек!

Все те кто рулит на олимпе - в поле ничего не могут - из личных примеров это хиро глад - ник не помню.. хиро орк Рой джонс эти падают на ура и хиро ножик тх - с ним бился в дуле еще когда шмот был на 12 и небыло атребута и пушка 150.. оставил ей (чар женского пола) хп на один тычек!

и? для олимпа просто точить скилы надо не так, как для поля, я б сказал абсолютно не так  <_<

КА сильно хороший скил? помоему не очень.

А вот я думаю, что Ghost Walking у ав получше чем тхашный кораблик и пвешный Wind Riding.

Это ты с 4ИТАК бился что - ли? Это был единственный хиро ТХ - женщина.

Это ты с 4ИТАК бился что - ли? Это был единственный хиро ТХ - женщина.

я непомню ник если честно - а дело было  в варке.. у них там мини замес какой то был... я ей дулю кинул.. 

Вобщем почихпыхал я на работу... буду часов в 9..по Москве.. кто хочет пв.п пишите...! Буду дальше нагибать мега ножиков серва!) 

Masyaffka не оч......даж СР мне снять вчера не смог, позвал фулки полторы своих хДДД 

Masyaffka не оч......даж СР мне снять вчера не смог, позвал фулки полторы своих хДДД 

)) а это модно сечас я уже третий раз с этим сталкиваюсь)) причем угасишь раза 3

жди говрорят но стою жду бах фулка под бишом и пара сб приходячт ну ясен пень убьют,( и понтят ну что нуб)) хДДД

ну я не про масявку а вообщем что сейчас это норма скорее чем редкость)

)) а это модно сечас я уже третий раз с этим сталкиваюсь)) причем угасишь раза 3

жди говрорят но стою жду бах фулка под бишом и пара сб приходячт ну ясен пень убьют,( и понтят ну что нуб)) хДДД

ну я не про масявку а вообщем что сейчас это норма скорее чем редкость)

ну плейчунгч хоть СР снимал, а этот, под флагами и т.д. .....короч не оч, но ты прав, я после этого нуб хДДДДДД 

по факту да   скилы юзать не беспонтово ,но перед боем есть определенные договоренности  например без банок (тот же хил)  и юзать банки тоже, что для пв скил лишняя кнопка тоесть получается все почесному 

пв не покупают даже квики иза хила своего так, что недостаток нужногго скила не грех восполнить в гм шопе)

Спрошу тут: сделал 300 дагер. Веспер КД. Фокус повер +15 да и скилы все 30\15. Нормальный ли урон сбшке в спину 3-3.5к? СБ 15-20

Спрошу тут: сделал 300 дагер. Веспер КД. Фокус повер +15 да и скилы все 30\15. Нормальный ли урон сбшке в спину 3-3.5к? СБ 15-20

если сб фул 20 фул атрибут и стоит под бафом  ну дай бог тебе по нему 2к ударить ес +15 /60 то да 3-4к в полне реально)

если сб фул 20 фул атрибут и стоит под бафом ну дай бог тебе по нему 2к ударить ес +15 /60 то да 3-4к в полне реально)

ОК спс. и ещё. Сейчас дуэлился с дагером, тх, у него ик дагер 150 огня. у него в лицо анриальный дамаг 1.5-.1.7к. П атаки у него 2.4к. Есть ли зависимость?

А вот я думаю, что Ghost Walking у ав получше чем тхашный кораблик и пвешный Wind Riding.

Мат часть учи, ага.

Есть ли зависимость?

Есть. В одном из обновлений писалось, что blow-скилы теперь как то хитро зависят от П атаки.

Зависимость есть, но не большая.

Блин не пойму: бью камаэля, берса потсавил в блаф, сделал 2 бэка - у меня 2к хп осталось. чё то вообще не то.

Блин не пойму: бью камаэля, берса потсавил в блаф, сделал 2 бэка - у меня 2к хп осталось. чё то вообще не то.

Учи мат часть (> <)

Жадного?

ОФФтоп:

Мой малой реально такой жадный, что даже в футбол играет только с папой - мячиком стремно поделлиться с кем нибудь еще...

Я его воспитаю по технике Светлых эльфов - он будет тянутся к прекрасному, будет нежный, добрый, в общем хорошенький будет))

А ты я вижу по технике гномов маленького воспитал? Жадый, толстый, грубый мальчик))

Сколько ему годиков?)) надеюсь не 20 ыыыы

у берса есть контр атак как у ав только работает об него ты и убился))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...