Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ТХ, АВ и ПВ x55

IsseuS

Лучшие  

648 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Спасиб кто за подержал меня : )

Насчет меня : ) я играю за класс пв уже 4 год : ) понимаю чтобы выйти в Топ и быть на 1 месте за свой класс, мне нужен всеволишь шмот...)

могут говорить не обосново про меня лишь те, кто со мной не дрался, я про класс дагеров...)

и еще одно...) Много народу начало качать дагеров а именно ПВ и пишут мне в игре очень многие...) я шяс редко буду появлятся в онлайне можите писать суда в личку буду отвечать по возможности)

Подумала и проголосовала за тебя ^_^

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

в ТХ можно добавтить - ПРИЦЕП 

Всегда лучшие ассисты, никакого тупняка, хороший грамотный ТХ....

Играя за Арбу.. могу сзкаать одно - хххmousexxx - Витчеры.... не шатаю 1х1... Он реально произвёл на менявпечатление супер ТХ

постов много - крутых еще больше а на п в п никто почти не пришел кроме дэсада, неуж то герои перевелись... 

тх-xImmortalx

пв-Emuz1n

ав-VanillaInfection

ТХ на оли - ПлейХард, в Поле - Иммортал

ПВ - Масяфка\ФлайЭбовЭСкай\Эмузин

АВ - Ванилька

Сори, что все ники по-русски, лень английские варианты вспоминать.

ммм всетаки скажу : ) дрался я с ванилькой на оли и с модо уж поверьте Модо посложнее будет.... Ванила играет по "программе" : ) а вот от модо всегда что то новое) скиловой АВ : )

ммм всетаки скажу : ) дрался я с ванилькой на оли и с модо уж поверьте Модо посложнее будет.... Ванила играет по "программе" : ) а вот от модо всегда что то новое) скиловой АВ : )

скажи, я круче их всех? =D

в опросе вообще какие-то левые лица, проголосовал за фаравая, т.к. знакомый, за пв бумерка- аналогично, ну а за ав вообще бы не голосовал, но пришлось. бони неадекват, ванила ловит 28к плюхи, 7яр когда был клом мавзов в соло без клана крысил сид

Помню своё нубство ( первые дни на сервере...) пошёл делать квест на ХБ, стоит пачка Витчерсов, прилетает pL4yH4rd, вырезает всю! пачку и благополучно сваливает smile.gif

Помню своё нубство ( первые дни на сервере...) пошёл делать квест на ХБ, стоит пачка Витчерсов, прилетает pL4yH4rd, вырезает всю! пачку и благополучно сваливает smile.gif

эта пачка состояла целиком из арб?

и то быть того не может феар всяко пройдет

в те времена витчирсы только начали подниматься если что, и я допускаю что он мог убить их как например я щас один режу всяких сиятелей но то не показатель мастерства   слить пачку однотыковых нубов под такимже бишом имхо 

ах да в те далекие как раз периуд был когда у дагеров леталы проходили  так что в двойне неочем 

все вышенаписанное не негатив по отношению к плейхарду, а к авторам подобных постов 

как дурачки видят несколько хороших ножей и начинают делать из них иконы и фапать на них на форуме ,вместо того чтоб добиться самому чегото  имхо  

адалту обидно, что из масы СБ он не выделяется:( бедняшка не надоcray.gif

Если я вдруг захочу быть первым таргетом во всех замесах я им стану.

все вышенаписанное не негатив по отношению к плейхарду, а к авторам подобных постов

как дурачки видят несколько хороших ножей и начинают делать из них иконы и фапать на них на форуме ,вместо того чтоб добиться самому чегото имхо

Я не делаю ни из кого иконы. Просто рассказал про тот случай. Да и было это уже на эпилоге.

мне конечно льстит что меня занесли в этот список,но АВ(я) с +15 шмотом не тянет на топ,хотя у нас куча донаторов в +20 а руки из жопы,а матерятся как дети или идут нагибать типа я один стою их пачку и дохнут....так что надо судить по совокупности шмот+руки+мозг(не идти нагибать кого попало,а тех кого надо, первым к примеру биша),лично по мне надо сравнивать класс АВ и ПВ,класс ТХ это мясные существа и рандомщики(лично мое мнение)

ыть ну у меня чуть лучше +16 шмот))) и ничё впроде не жалуюсь)

а нука напомни как бой закончился?

АВ модо ванила нулина инфа 100%

а так то кукуся/модо/ масяффка емузин декабрь

плюсанула, любит делать скиловые хайды на Олимпе :)

с масяффкой не встречалась но думаю серьезный противник blush.gif

да и где плейфохард?

а где ТХ - имортал и Nonamez ?? Нубьё понапихали и хихикают angry2.gif

половину ножикв вычернуть можно, ибо не играют, не видно, забили, забанены, раздеты и т.д.   <_<

ТХ (Adventurer)

adrenalinePVP

ZyKo

Romlk

ВсКоВырНу

xFarawaYx

QueenGalaxy

Morrick

SugNawAr

FineDeath

АВ (Ghost Hunter)

7яр

SilentShade

Ватрухин

Rassiel

0ldScho0led

ххБОНИхх

SexCAr

ПВ (Wind Rider)

Edis

FlyAboveTheSky

Emuz1n

Декабрь

xBuMeRoKx

Kpekep

Moonsky

Time0fDeath

deSADE

вот кто все эти ножи???

а где ТХ - имортал и Nonamez ?? Нубьё понапихали и хихикают angry2.gif

повторюсь !!! ph34r.gif

Автор какой-то дебил) старых нубов вписал) а старых "папак" типо оффки забыл)

заскринил и до сих пор хранишь, как горд то :DDD

скринил из за выпендрежа в чат когда достоино проигрывают  и в голову не приходит скринить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...