Syanna Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Странная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 15 минут назад, Syanna сказал: Странная тема )) потом такой пост, я тут нафармил на 10 сет элегии, такой подойдет? или нужен 12ый? все такие ахахаха, нуб размечтался. и тут такой скриншоты 12 сета, 16 топ пушки и фул эпика :) мол я хз, тут рекомендовали взять это, надеюсь на 7 РБ возьмут..) и все равно найдутся люди, которые поверят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Отчетность: Чар 84 и 5% бычок фулка —-— За время кача было собрано 140кк и голоса за сервак принесло 5 сильверов За 5 сильверов и 140кк купил в гиране веспер лук. Сегодня с моба выпал династи лук Орудие есть, нужно где-то найти квест или что-то для сета s84 и бижутерии s84 после достижения 85 и 100% нужно одеться в s84 и можно будет смело проходить квест на саб класс Изменено 15 июня, 2022 пользователем Terabiterr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 А потом будет вопрос "где качать саб до 75?")))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 4 часа назад, KysochekEnota сказал: А потом будет вопрос "где качать саб до 75?")))) Потом будет как фармить 2 кольца,уже страшно от отчета за каждый выфармленный лям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 12 hours ago, Terabiterr said: Отчетность: Чар 84 и 5% Фармил холи кри под Ореном с 82-го? Сколько нафармил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 45 минут назад, Ilyasvil сказал: Потом будет как фармить 2 кольца,уже страшно от отчета за каждый выфармленный лям Не подкидывай ему идеи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 19 minutes ago, KysochekEnota said: Не подкидывай ему идеи) Ему это ещё на предыдущей странице советовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 15 часов назад, Terabiterr сказал: после достижения 85 и 100% нужно одеться в s84 и можно будет смело проходить квест на саб класс начинать мониторить респ кабрио рекомендуется уже на 75 уровне, тупо каждый раз как входишь в игру или появилась минутка, чекаешь через RSS сколько времени до конца респа осталось и если мало - садишься до талого... если начинать ловить на 85+100% то ты рискуешь прокуковать на кабрио дольше чем ты качался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 2 hours ago, xEvaSaintx said: если начинать ловить на 85+100% то ты рискуешь прокуковать на кабрио дольше чем ты качался... Более того, если сделать нобла на 76-ом, то есть шанс качать 76-85 с колечком! Нет, если у тебя есть ак+баюм, то вопросов нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 14.06.2022 в 07:12, фонАйнцберн сказал: )) потом такой пост, я тут нафармил на 10 сет элегии, такой подойдет? или нужен 12ый? все такие ахахаха, нуб размечтался. и тут такой скриншоты 12 сета, 16 топ пушки и фул эпика :) мол я хз, тут рекомендовали взять это, надеюсь на 7 РБ возьмут..) и все равно найдутся люди, которые поверят) И тут найдётся такой со скринами конечного сета,конечного лвла,сабов скилами,пухами,и у него всё проточено на фул:пухи 84 +16,сет 84+16,саб скилы,скилы проточеные на фул+15/30,эпик +16-и он такой-ну мне тоже рекомендовали,а меня на 7 рб возьмут??? Изменено 16 июня, 2022 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 19 hours ago, Kangoshi said: Фармил холи кри под Ореном с 82-го? Сколько нафармил? только в гц пока качался Да я не спешу и пойду саб проходить на 85 и 100% По чару пока нечему хвастать т.к. 84 лвл и 35% Сейчас в приоритете надыбать шмот и бижу s84 чар босый и голый А ещё думаю может в клан пойти там же скилы есть? Изменено 17 июня, 2022 пользователем Terabiterr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 5 hours ago, Terabiterr said: чар босый и голый Квест можно сделать и фармить кристаллы в А грейде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 5 часов назад, Terabiterr сказал: Сейчас в приоритете надыбать шмот и бижу s84 элегию однако собрался делать... веспер то бижа как мусор на рынке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 On 6/17/2022 at 1:16 PM, xEvaSaintx said: элегию однако собрался делать... веспер то бижа как мусор на рынке. На самом деле что лучше, то и возьму. Элегия говоришь лучше? это точно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 18 минут назад, Terabiterr сказал: На самом деле что лучше, то и возьму. Элегия говоришь лучше? это точно? Луком фармить такая себе затея,если уж чота и собрался,по типу школы,то морай мв тяж будет поприкольнее,ну и бафф тебе нужен,щас мобы под пп баффом с веера не падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 6 минут назад, Ilyasvil сказал: Луком фармить такая себе затея,если уж чота и собрался,по типу школы,то морай мв тяж будет поприкольнее,ну и бафф тебе нужен,щас мобы под пп баффом с веера не падают. тогда нужно начинать с устранения пп которая бафает мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: тогда нужно начинать с устранения пп которая бафает мобов. Двояко,но я думаю понятно,что я имел виду,лук с баффом пп не будет вывозить:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 9 минут назад, Ilyasvil сказал: Двояко,но я думаю понятно,что я имел виду,лук с баффом пп не будет вывозить:) на самом деле будет изи, просто берут 2 лука и дают 2 веера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: на самом деле будет изи, просто берут 2 лука и дают 2 веера) Фармить школу в 2 лука...... Лучше гремлинов поспойлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Чара прокачал до 85 и 80% хотя на этот момент когда Вы это читаете, он уже 85 и 100% Заточил веспер лук на 5 и выучил скиловые книги На этом пожалуй в этой теме больше нечего обсуждать Всем спасибо за участие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Ура ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) On 6/22/2022 at 11:08 PM, KysochekEnota said: Ура ура. Прокачал основу и при этом прокачал 3 саба Вопрос к игрокам с опытом. Если к примеру я получил сабовые скилы пассиву например на целесту от варка. Если я удалю саб варка пропадет ли эта пассивка? Есть идея взять саб например спойла и прокачать его, замисть саба варка, от которого получена пассивка щита. Эту пассивку я же изучал в ивори товер, но исчезнит она ли кто его знает, т.к. если удалить саб варка и исчезнить пассива на целесту, будет неприятно и придется качать снова мага, что бы получить целесту назад и еще вопрос, хочу вступить в клан уже возьмут ли? Есть 3 саба и основа 85 и 100% + нубл Изменено 29 октября, 2022 пользователем Terabiterr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 4 часа назад, Terabiterr сказал: еще вопрос, хочу вступить в клан уже возьмут ли? Есть 3 саба и основа 85 и 100% + нубл релакс кланы возьмут. зайди в раздел рекрутинга, полистай, поищи. или еще проще в гиране шаут посмотри 4 часа назад, Terabiterr сказал: Эту пассивку я же изучал в ивори товер, но исчезнит она ли кто его знает, т.к. если удалить саб варка и исчезнить пассива на целесту, будет неприятно и придется качать снова мага, что бы получить целесту назад саб удалить нельзя. только заменить. целест не пропадет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 8 hours ago, фонАйнцберн said: саб удалить нельзя. только заменить. целест не пропадет спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.