iDizzy Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 57 минут назад, Terabiterr сказал: Неа я так и не понял вроде всех рб убил, но гном на кораблике нахер послал Чтобы получить награду в этой пайлаке, не обязательно убивать всех РБ, достаточно только последнего перед кораблем (возле скелетиков в воде) и все, всегда все получается. Может не было места в инвентаре или ещё что.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 72 и 33% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 11 минут назад, Terabiterr сказал: 72 и 33% когда 85 с фул сабами планируешь? :) я своим внукам передам чтоб проследили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: когда 85 с фул сабами планируешь? :) я своим внукам передам чтоб проследили уже завтра он может быть 85+85+85+85 )) если разжалобит какого-нибудь старичка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Только что, xEvaSaintx сказал: уже завтра он может быть 85+85+85+85 )) если разжалобит какого-нибудь старичка)) Там выше писали, что он ищет кач с 2020 года, видимо не разжалобил до сих пор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 4 minutes ago, xEvaSaintx said: уже завтра он может быть 85+85+85+85 )) если разжалобит какого-нибудь старичка)) Не бывает такого подарка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 14 минут назад, Terabiterr сказал: Не бывает такого подарка да, ты прав наверное, слишком уж я загнул, это ж 8+ часов кача нонстоп.. .да и вобщем-то не кач ему нужен по сути, а научить качаться - вот это было бы полезнее в 100 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Нужна не удочка, а рыба😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 4 hours ago, Pupka said: Нужна не удочка, а рыба😋 да я и особо не надеюсь на чьи-то подачки в виде кача Уже 74 лвл чар и бырик 63 лвл Идем уверенно вперёд ;) Здесь скорее не умоляю, а просто просьба. Возможно кто-то захочет побить мобов и меня прихватит с собой Выше писали, что VP может быть восстановлен за счёт желтых мобов это рб что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 2 часа назад, Terabiterr сказал: Выше писали, что VP может быть восстановлен за счёт желтых мобов это рб что ли? да, это РБ. в стокато/на глазе в ДоЕ/на 7 РБ в ДВ. еще апается, когда ты афк ~за 2/3 дня фул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 чар 78 лвл и 10% бычок 77 лвл и 50% идем вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Отчетность за сегодня, прошёл квест на 3 профу, добавил к 10% + 2% и того: чар 3 профа + 78 лвл 12% вопросы: Есть ли смысл ставить тату на темного лучника, я не увидел Если смотреть в сторону физ атаки STR, то нежно жертвовать хп и цп, чего и так мало или жертвовать DEX , а точность и скорость бега и так нулевая, какие тогда тату ставить на него? На касту для зена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Попробуйте, для начала, без тату. А вообще, качайте хавка/глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 18 hours ago, KysochekEnota said: Попробуйте, для начала, без тату. А вообще, качайте хавка/глада. Та нет какой там хавк он хоть и баланс как там рассказывают, я буду качать именно этого чара. И по сравнению с хавком как по мне эта профа комфортнее на много и для пвп, соло и т.п. Глад прикольная профа, но тогда лучше кости качать и причём здесь глад к дальнобойным сокрушительным ударам? ===================== отчетность за день: чар 79 лвл и 60% бычок пошёл вперёд 80 лвл и 70% Изменено 7 июня, 2022 пользователем Terabiterr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 12 часов назад, Terabiterr сказал: отчетность за день: чар 79 лвл и 60% бычок пошёл вперёд 80 лвл и 70% Мне кажется прогресс на лицо!!😉 Ты видимо вначале всех просто подтролил трохе🙇♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Pupka сказал: Ты видимо вначале всех просто подтролил трохе🙇♀️ Да ну, не может такого быть))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 8 hours ago, Pupka said: Мне кажется прогресс на лицо!!😉 Ты видимо вначале всех просто подтролил трохе🙇♀️ Та вроде нет, но мотивационные советы подкинули здесь и вроде как пошло потихоньку. Отчеты: Чар 79 и 80% бычок 81 и 20% сегодня сильно не задротил сегодня пкашники что-то как из задницы повыскакивали ————————————- Вопрос: Зачем народ все время бегает и сливает vp Давайте разберёмся как работает этот vp на x5 и зачем его сливать или заливать? У меня vp всегда пустое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 8 часов назад, Terabiterr сказал: Вопрос: Зачем народ все время бегает и сливает vp Давайте разберёмся как работает этот vp на x5 и зачем его сливать или заливать? У меня vp всегда пустое. Vp сливают для получения Magic Gem, которые нужны для захода в инсты (лаба 1 шт, закен 3 шт и тд.). Соответственно, заливаются, потом сливаются и так по кругу. Полная полоска vp это 4 гема. В рифте vp сливается, но гемы не получишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 8 часов назад, Terabiterr сказал: Зачем народ все время бегает и сливает vp чтоб иметь возможность ходить по инстам. 8 часов назад, Terabiterr сказал: Давайте разберёмся как работает этот vp на x5 и зачем его сливать или заливать? сливаешь виту - появляются гемы. за гемы ходишь в инсты. потом снова заливаешь виту и так по кругу, пока не поймешь, что гемов уже достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Спасибо за vp! Отчетность за сегодня: Чар 80 лвл и 80% Бычок 84 и 50% Чото после 80 лвла бырик на много быстрее попер чем чар Изменено 9 июня, 2022 пользователем Terabiterr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 48 минут назад, Terabiterr сказал: Бычок 84 и 50% Чото после 80 лвла бырик на много быстрее попер чем чар Видимо, он не тратит время на форум ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 29.05.2022 в 11:02, Terabiterr сказал: Кто может халявно качнуть основу? Спешу вас огорчить-халявно-никто. Изменено 9 июня, 2022 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 6 hours ago, неВаркДумкраер said: Спешу вас огорчить-халявно-никто. :( а если плиззз?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 50 минут назад, Terabiterr сказал: :( а если плиззз?) Тем более никто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 On 6/10/2022 at 6:32 AM, KysochekEnota said: Тем более никто) ☹️ ~~~~~~~~~~~~~~~ Отчетность чар 82 лвл и 7% бычок 86 лал и 40% Возник вопрос Народ пишет, что вроде максимален у чара 85 и 100% А у бычка смотрю уже за 86 перевалило. Так какой максимальный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 33 минуты назад, Terabiterr сказал: Народ пишет, что вроде максимален у чара 85 и 100% А у бычка смотрю уже за 86 перевалило. Так какой максимальный? у персов 85, у пэтов может быть 86 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Отчетность: Перс 83 и 15% бычок 86 и 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 4 часа назад, Terabiterr сказал: Отчетность: Перс 83 и 15% бычок 86 и 100% Поздравляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 1 hour ago, KysochekEnota said: Поздравляю) через несколько дней мне понадобится броня бижа и орудие s84 кто может дать потаскать или сделать подгон 84 лвл не за горами? Изменено 14 июня, 2022 пользователем Terabiterr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 1 минуту назад, Terabiterr сказал: через несколько дней мне понадобится броня бижа и орудие s84 кто может дать потаскать или сделать подгон 84 лвл не за горами? Инсты помогут, собирай пати на фринту. Плюс на пуху есть квест на 7 Рб, так же собирай пати и там нужны кости, для вызова. Сделай квест в лизердманах, там каждый час можно фармить соло РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.