Saifer06 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток. Проясните по возможности следующую игровую ситуацию: Сервер Asterios х5, персонаж OmgStyle, сегодня в 16.40 фармили группой 7РБ, из последних двух вызванных рб пропал дроп, в системном чате указано что 4й рб дропнул Блес арморку и 5й васпер щит и блес арморку, но строки кто поднял в системном чате нету, как будто лут исчез просто с пола. Рядом игроков из вне группы не было, питомцем тоже поднять нельзя было, после фарма проверяли, питомец дроп не поднимает. И не полностью залилась виталка, из 4 полосок всего 2.5. Как так могло произойти я не понимаю. Это лаг сервера или какой то способ воровать дроп без сообщения в системном чате о поднятии ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Кроме вашей группы кто-то ещё бил вашего РБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 31 минуту назад, Saifer06 сказал: И не полностью залилась виталка, из 4 полосок всего 2.5 это значит, кто-то ударил РБ, кто был вне вашей пати 32 минуты назад, Saifer06 сказал: Рядом игроков из вне группы не было рядом может и нет, а на расстоянии - вполне 33 минуты назад, Saifer06 сказал: в системном чате указано что 4й рб дропнул Блес арморку вся пати проигнорила пропажу арморки? обычно лутают после убийства РБ. причем сразу же. особенно блес арморку. тот кто вызывал, или вы вызвали следующего РБ, а тот, кто должен был лутать просто промолчал, что не может лутануть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saifer06 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 я не видел около рб не кого, всех прокликал, все и з нашей пати, может кто то луком ударил с боку, но я не понимаю куда дроп делся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Кто то хитрюга лутает петом. Ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 динозавр с дино острова быстро бегает и норм лутает дроп если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saifer06 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Всех Рб вызвал я. я тоже думал что питомнцем, но сразу после зафарма проверили, мой волк и бычек другого игрока из этой пати не смогли поднять лут в том же месте, все что можно на пол скидывали, питомцы не лутали. Чудеса ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Очевидное невероятное, что-то ускользнуло от вас в этой ситуации. Забейте, не стоит оно того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saifer06 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Да то понятно что не стоит, бог с тем дропом. Для себя хочу понять как так тупо все уперли на ровном месте, чтоб в дальнейшем не попадать в подобные ситуации и других предупредить. Если это действительно питомец, то почему мой не смог лупать, и что теперь всех питомцев на рб пкшить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Не гони, пет нормально лутает дроп на 7рб, я проверял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Залутал ваш дроп, своим Котом, дело раскрыто Всегда ваш копетан Коломбо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 и не увидете если ножик в хайде IMHO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 hour ago, xEvaSaintx said: и не увидете если ножик в хайде IMHO В системном чате не отображается (лень проверять), если целая шмотка лутается ножом в хайде? Даже если так, как нож в хайде поднимет дроп с "чужого" рб? Разве что через 5 минут, или какой там таймаут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 50 минут назад, Kangoshi сказал: В системном чате не отображается (лень проверять), если целая шмотка лутается ножом в хайде? Даже если так, как нож в хайде поднимет дроп с "чужого" рб? Разве что через 5 минут, или какой там таймаут. так если виталка ушла левому значит и дроп его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 minute ago, xEvaSaintx said: так если виталка ушла левому значит и дроп его... Не задумывался об этом. Сам случайно запарывал себе виталку (дебаффы с оффпати джуда), но не припомню был ли дроп тогда и как его подобрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 что там твой дроп с 7 рб... у меня сегодня в катах сразу две свиньи привязались, сколько не кормил (дроп не собирал все это время), никак не наедались, а когда стал бить чемпа, они пропали 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 4 часа назад, PWN3D сказал: что там твой дроп с 7 рб... у меня сегодня в катах сразу две свиньи привязались, сколько не кормил (дроп не собирал все это время), никак не наедались, а когда стал бить чемпа, они пропали 🥲 впервые такое слышу, должны макс по 10 раз жрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saifer06 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 да я ж говорил, дело не в дропе а в понимании как это пофиксить на будущие, так же каждый раз могут дроп лутать безпалива, причем вообще не понятно как( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejumi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Поднял залётный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 28.05.2022 в 06:08, DotaOneLove сказал: впервые такое слышу, должны макс по 10 раз жрать так и я впервые... двоих сразу вообще никогда не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Чужой дроп с рб не так легко стырить. Скорее всего ты пропустил сообщение в сис чате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 4 часа назад, PWN3D сказал: так и я впервые... двоих сразу вообще никогда не видел блин 2 сразу это норма, но каждая макс скушать по 10 раз может итого 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.