Перейти к содержанию
Asterios

исчез дроп

Saifer06

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Проясните по возможности следующую игровую ситуацию:

Сервер Asterios х5, персонаж OmgStyle, сегодня в 16.40 фармили группой 7РБ,  из последних двух вызванных рб пропал дроп, в системном чате указано что 4й рб дропнул Блес арморку и 5й васпер щит и блес арморку, но  строки кто поднял в системном чате нету, как будто лут исчез просто с пола. Рядом игроков из вне группы не было, питомцем тоже поднять нельзя было, после фарма проверяли,  питомец дроп не поднимает. И не полностью залилась виталка, из 4 полосок всего 2.5. Как так могло произойти я не понимаю. Это лаг сервера или какой то способ воровать дроп без сообщения в системном чате о поднятии ?

31 минуту назад, Saifer06 сказал:

И не полностью залилась виталка, из 4 полосок всего 2.5

это значит, кто-то ударил РБ, кто был вне вашей пати

32 минуты назад, Saifer06 сказал:

Рядом игроков из вне группы не было

рядом может и нет, а на расстоянии - вполне

33 минуты назад, Saifer06 сказал:

в системном чате указано что 4й рб дропнул Блес арморку

вся пати проигнорила пропажу арморки? обычно лутают после убийства РБ. причем сразу же. особенно блес арморку. тот кто вызывал, или вы вызвали следующего РБ, а тот, кто должен был лутать просто промолчал, что не может лутануть? 

я не видел около рб не кого, всех прокликал, все и з нашей пати,  может кто то луком ударил с боку, но я не понимаю куда дроп делся

Кто то хитрюга лутает петом.

Ахахахахаха

динозавр с дино острова быстро бегает и норм лутает дроп если что

Всех Рб вызвал я.

я тоже думал что питомнцем, но сразу после зафарма  проверили, мой волк  и бычек другого игрока из этой пати  не смогли поднять лут в том же месте, все что можно на пол скидывали, питомцы не лутали. Чудеса ((( 

Очевидное невероятное, что-то ускользнуло от вас в этой ситуации. Забейте, не стоит оно того.

Да то понятно что не стоит, бог с тем дропом. Для себя хочу понять как так тупо все уперли на ровном месте, чтоб в дальнейшем не попадать в подобные ситуации и других предупредить. Если это действительно питомец, то почему мой не смог лупать, и что теперь всех питомцев на рб пкшить?) 

Не гони, пет нормально лутает дроп на 7рб, я проверял))

Залутал ваш дроп, своим Котом, дело раскрыто

Всегда ваш копетан Коломбо

1 hour ago, xEvaSaintx said:

и не увидете если ножик в хайде IMHO

В системном чате не отображается (лень проверять), если целая шмотка лутается ножом в хайде? Даже если так, как нож в хайде поднимет дроп с "чужого" рб? Разве что через 5 минут, или какой там таймаут.

50 минут назад, Kangoshi сказал:

В системном чате не отображается (лень проверять), если целая шмотка лутается ножом в хайде? Даже если так, как нож в хайде поднимет дроп с "чужого" рб? Разве что через 5 минут, или какой там таймаут.

так если виталка ушла левому значит и дроп его...

1 minute ago, xEvaSaintx said:

так если виталка ушла левому значит и дроп его...

Не задумывался об этом. Сам случайно запарывал себе виталку (дебаффы с оффпати джуда), но не припомню был ли дроп тогда и как его подобрал.

что там твой дроп с 7 рб... у меня сегодня в катах сразу две свиньи привязались, сколько не кормил (дроп не собирал все это время),  никак не наедались, а когда стал бить чемпа, они пропали 🥲

4 часа назад, PWN3D сказал:

что там твой дроп с 7 рб... у меня сегодня в катах сразу две свиньи привязались, сколько не кормил (дроп не собирал все это время),  никак не наедались, а когда стал бить чемпа, они пропали 🥲

впервые такое слышу, должны макс по 10 раз жрать 

да я ж говорил, дело не в дропе а в понимании как это пофиксить на будущие, так же каждый раз могут дроп лутать безпалива, причем вообще не понятно как( 

28.05.2022 в 06:08, DotaOneLove сказал:

впервые такое слышу, должны макс по 10 раз жрать 

так и я впервые... двоих сразу вообще никогда не видел

Чужой дроп с рб не так легко стырить. Скорее всего ты пропустил сообщение в сис чате.

4 часа назад, PWN3D сказал:

так и я впервые... двоих сразу вообще никогда не видел

блин 2 сразу это норма, но каждая макс скушать по 10 раз может итого 20 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...